ckさんからのAn beauty2の口コミ

• ckさんの口コミ

束感のある感じは出せているのですが、左目の仕上がりがガタガタ&目を開けたら下まつげとくっついているしで残念でした。
    自まつげ1本に対して束を付けるという感じではなく、束っぽくなるように密集させて付ける、みたいな感じで、数本の自まつげ&マツエクを巻き込んでいて、(そういう施術?)個人の感想としては、寄りで見ると適当または技術不足な施術をされた時のマツエク、みたいな仕上がりでした。

良い口コミが多かっただけに期待も大きく、その分残念な気持ちが大きいです。
    担当者によるのか、時間が足りなかったのか、集中力が切れたのか、とにかく左目が物凄く不満な仕上がりでした。

施術後、手鏡を渡された時も、こちらは何も言っていないが不満な気持ちが伝わってしまっていたのか、そそくさと手鏡を取り上げられお店でちゃんと仕上がりの確認もさせてもらえず、とても嫌な気持ちになりました。
    仕方なく会計後に御手洗を借り鏡で確認したところ、1本だけ上瞼の粘膜に根元が出てきてしまっていて、他の自まつげ&マツエクを巻き込んでいるためなかなか取れず、どうしようもないから帰宅後、仕方なく巻き込んでいる自まつげ&マツエクを全て抜きました。

数年ミニモを利用していますが、モデルでもここまでがっかりしたのは初めてです。

An beauty2の口コミ

An beauty salon付近のマツエクサロン情報

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す