An beauty2の掲載
An beauty2のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty2

池袋駅4分

An beauty2の口コミ

すみれさんの口コミ

本日は施術いただきありがとうございました!
    とってもかわいく仕上げてくださり、大満足です☺️
    またお願いしたいです。
    施術後に、「まつ毛かわいい!わたしもやりたくなった〜」と言われるぐらいかわいいです❤️

• むさんの口コミ

ぱっちりカールに大満足です!他のサロンに比べて早い!

2回目でしたが施術時も心地良いし早くて上手です。持ちも他店と比べても良いです^_ ̫ _^

• 莉紗さんの口コミ

きれいに仕上げて頂きありがとうございました!
    接客も丁寧でまた行きたいです♡

• ユさんの口コミ

1週間で右側全部取れました😭😭😭😭

• Rさんの口コミ

時間が出来たので急遽予約した為不安でしたがスタッフさんも仕上がりもとても良かったです🥲💗
    こんなにお安くて申し訳なくなってしまいます🥲
    また伺います☺︎

• みーさんの口コミ

いつもご丁寧にありがとうございます。また次回もよろしくお願いいたします。

• 히さんの口コミ

元々60分かかるのと下まつ毛追加したので90分はかかると思ったのに、50分ぐらいで終わりました笑笑
    爆速すぎて最高です🤣出来上がりも満足です!
    下まつ毛めちゃくちゃ沁みたけど満足です笑笑

• ukaさんの口コミ

下まつげが短すぎて少なすぎてダメ元で下まつげのマツエクを頼みましたが、ナチュラルな感じにつけてくれましたのでとても満足しています☺️
    姉にもナチュラルで違和感がないと言われたので次の旅行が楽しみです^^

• maiさんの口コミ

接客も丁寧で、仕上がりも良かったです!
    インスタでデザインを見せてそれ通りに仕上げてくれました!持ちはまだわからないですが仕上がりは満足です!
    日本語もお上手でした。
    また行きたいと思います。

• reiさんの口コミ

仕上がりよく施術も早いので、ここのまつパ以外行けません笑
    今回もぱっちりに仕上げてもらい満足です!またよろしくお願いします。

• りんさんの口コミ

いつも丁寧に施術して頂けて満足です!

• 愛莉さんの口コミ

2回目です!!
    今回も早い時間で綺麗に上げてくれて嬉しかったです(^^)

• あみさんの口コミ

丁寧な施術にすごく快適でした!
    施術もとても早く過ごしやすかったです!
    またよろしくお願いいたします🙇‍♀️

• あずさんの口コミ

入り口入った時はシーンとしていて入っていいのかわからない状況でしたが、中からどうぞ~と聞こえて中に入ったらとても丁寧な対応をしてくださいました。まつ毛もガンガンに上がっているし、みなさん優しかったです!またお願いします!

• りんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きいつも満足です。

• 佑美さんの口コミ

自分が割としみやすいタイプでこまめに気にして乾かしてくださったりとっても接客が丁寧でなによりデザイン気に入ってます!ありがとうございました!

• まさんの口コミ

今回もありがとうございました😊仕上がりは抜群です‼️
    大満足でした。またよろしくお願いいたします🎵

はっきり言って返金して頂きたいと思うくらい下手でした。
    きちんとカウンセリングする事も出来ず、施術後も日本語が理解出来ていないのか、その場で仕上がりを見てあまりにもバランスが悪かったので指摘したところ修正するどころか更に酷くなり何も言っても伝わらないと思ったので帰宅しました。3日後には殆どのエクステが取れたので他店様でやり直してもらいました。酷すぎます。お金を貰って商売として施術をするのであればきちんと職務を全うして頂きたいです。

• みーさんの口コミ

いつも丁寧にありがとうございます。
    次回もよろしくお願いいたします。

とても気に入りました。
    またお願いしたいなって思いました

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す