An beauty2の掲載
An beauty2のプロフィール画像
An beauty salon アンビューティーサロン An beauty2

池袋駅4分

An beauty2の口コミ

• りちゃさんの口コミ

マツエク100本の施術とアイシャンプーで30分は速すぎました!時間的にも仕上がりも満足です。
    店内も白を基調とした綺麗なお部屋でリラックス出来ました。また利用させていただきます😊

• kさんの口コミ

いつもありがとうございます!
    前回の履歴を覚えてくださっていて嬉しいです。
    話し方も笑顔も素敵でとっても優しい方です!

• ののさんの口コミ

初めてまつ毛パーマをやりました!
    担当のスタッフさんが丁寧に説明をして下さり、
    おまかせでお願いしたのですが、綺麗なカールのまつ毛になってすごく嬉しかったです。
    お店の雰囲気もよくて、緊張してましたがリラックスして
    できました!
    仕上がりも満足でした!これからもお願いします。✨

要望通りしっかり上げていただき、
    理想の形にして頂きました(^_^)
    また予約させて頂きます。
    ありがとうございました😆

• 真菜さんの口コミ

遅延の関係で到着が遅くなってしまったのですが、快く受け入れて頂きました。仕上がりがとても早く、綺麗で大満足です。

• たかさんの口コミ

いつもありがとうございます。
    仕上がりもいつも綺麗で安心してお任せしてます。
    また宜しくお願いします。

• ひまわりさんの口コミ

今日も最高の仕上がりでした♡
    来月もよろしくお願いします☺️

• けろっぴさんの口コミ

予約時間を1時間早めてもらいました。急でしたが、ご対応ありがとうございました。
    また、初めてのマツパで不安な点もありましたが、丁寧にご説明・施術いただき、アフターケアも教えていただきました。
    また利用させていただきます。

• 月子さんの口コミ

個人の方かと思ったら、マンションのお部屋の扉を開けたら、とても明るく、いわゆるサロンがそこにあり、注意事項などもしっかり説明してくれて、お客様も立て続けに来てて、人気のサロンだと思いました!施術もとても丁寧で、良かったです♪ありがとうございました😊

• のこさんの口コミ

道に迷って遅れたのに関わらず道案内の画像を添付してくれてとても丁寧に対応して頂きました!
    マツエクも目に合わせて長さ形を提案してくれてとても良かったです。

• ちょこさんの口コミ

手早く丁寧にありがとうございました☺️

• 麻里さんの口コミ

とても綺麗で速く仕上げてくださりました!
    次もまたぜひよろしくお願いします!

• Ariさんの口コミ

親切でお気遣いも素晴らしいです。とてもかわいく仕上げてくださいました。ありがとうございました。

• あずみさんの口コミ

丁寧に施術していただいてまつ毛が綺麗に上がりました!!すごく良かったです!

• 愛美さんの口コミ

めちゃくちゃ施術も早くて上がり方も過去一と言っていいほど綺麗で最高でした!遅れてしまったのに優しく対応して下さりありがとうございました!

• ちゆさんの口コミ

初めてで分からないことばかりでしたが、丁寧な接客と説明で、安心して任せることができました。
    これまで何もしてこなかった分、パーマがかかりにくい毛質だったようですが、その分長めに時間をかけていただきました。
    とても綺麗に持ち上がっており、大変満足しています。
    また次回もお願いできればと思います。

• ☺︎さんの口コミ

理想の形にしてくれて、嬉しいです!
    またお願いしたいです。

• みさきさんの口コミ

丁寧にご対応頂き、本当にありがとうございました。
    また利用させて頂きます!!

• うーちゃんさんの口コミ

口コミが良かったので今回初お邪魔してみました。施術のスピードも仕上がりも良かったです。ただ、行くときに少しだけ迷い、サロンへ電話しましたが数回なって留守電。。
    なんとか時間までにみつけて行けましたが、支払いなどをしている時、電話がなりそれも数回鳴って留守電、スタッフの方は私の支払いをしている方、他1名も立っていたので、施術中なら仕方ないけれど、空いている時は迷っている方もいるかもしれないし、電話に出てもいいのではないのか、と少し思いました。

豊島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

An beauty salon付近の駅のマツエクサロンを探す