切りっぱなしボブ/ 艶カラー/綾莉の掲載
横浜駅5分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

effect横浜所属・切りっぱなしボブ/ 艶カラー/綾莉の口コミ

• 仁子のプロフィール画像

仁子さんの口コミ

私の勘違いで、来店時間が遅れてしまいましたが、笑顔で迎えて頂き、ありがとうございました。 カットの仕上がりも大満足です。 又次回もお願いしたいと思っています。

【 9月限定 !! 】🌼 似合わせカット+トリートメント 🌼(※10時​〜​18時半) ¥2,200

来店日:2024年9月14日来店回数:2

切りっぱなしボブ/ 艶カラー/綾莉さんからの返信

仁子様 先日は、ご来店頂きありがとうございました! またカットを担当させて頂いたこと、嬉しく思います♪ こちらこそ次回もよろしくお願い致します☺️

返信日:2024年9月24日
  • RisaRisaのプロフィール画像

RisaRisaさんの口コミ

気分チェンジでさっぱりできました。この長さはとても扱いやすく、量も軽くなったのでシャンプー・リンスが少量で済みドライヤーの時短にもなってメリットだらけで嬉しいです! 仕上がりも、居心地の良さも全て大満足です(^o^)

来店日:2024年9月6日

切りっぱなしボブ/ 艶カラー/綾莉さんからの返信

RisaRisa 様 この度は、ご来店頂きましてありがとうございました! 仕上がりに満足していただけて嬉しいです✨️ 毛先のみカットするだけでも、髪へのダメージも減り 手触りも変わるので、またお任せしていただけるよう 精進してまいります ☺️ またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年9月10日
  • cp0128のプロフィール画像

cp0128さんの口コミ

メッセージに気付かず、イメージをお伝えしていませんでしたが、その場で一緒に考えていただけました。 すごく丁寧な接客で、有意義な時間を過ごせました! 最後はセットまでしていただき、本当にありがとうございました!!

💐 前髪カット 💐(※10時​〜​19時) ¥550

来店日:2024年9月2日

切りっぱなしボブ/ 艶カラー/綾莉さんからの返信

cp0128 様 この度は、ご来店頂きありがとうございました! 施術に満足していただいて嬉しいです🙇🏻 前髪カット、とてもお似合いでした 💫 またお待ちしております。

返信日:2024年9月3日
  • かあいのプロフィール画像

かあいさんの口コミ

満足です😚

💐 前髪カット 💐(※10時​〜​19時) ¥550

来店日:2024年9月2日

切りっぱなしボブ/ 艶カラー/綾莉さんからの返信

k様 この度は、ご来店頂きありがとうございました! 前髪と顔周りのカットのみでも印象は変わるので お家でのセットもしてみてください🔅 またのご来店お待ちしております︎︎♪

返信日:2024年9月27日
  • Sのプロフィール画像

Sさんの口コミ

前日のminimoでのカウンセリングから当日まで、丁寧に対応して頂き、ありがとうございました💭 髪型も気に入ったので、ぜひまたお願いしたいです🙇‍♀️

【 7月限定 !! 】🌼 似合わせカット 🌼 ¥1,100

来店日:2024年7月15日

切りっぱなしボブ/ 艶カラー/綾莉さんからの返信

し様 この度は、ご来店頂きありがとうございました! レイヤーボブ、気に入って頂けて嬉しいです♪ トリートメントも追加でさせて頂いたので、髪のお悩みが 少しでも解決できていたら嬉しく思います☺️ またお待ちしております!

返信日:2024年7月17日
  • ♡のプロフィール画像

♡さんの口コミ

先日はありがとうございました!1時間遅れてしまったのにも関わらずとても丁寧に接客してくださり前髪カットをお願いしたのですが、本当に少しずつ調整しながら切ってくださりました!

💐 前髪カット 💐 ¥550

来店日:2024年6月17日

切りっぱなしボブ/ 艶カラー/綾莉さんからの返信

♡様 先日はご来店頂きありがとうございました! その後、いかがでしょうか?💭 前髪と顔周りのカットをお任せいただき 嬉しく思います 😌 またのご来店お待ちしております!

返信日:2024年6月19日
  • 仁子のプロフィール画像

仁子さんの口コミ

今回はカットをしていただいたのですが、最初から最後まで、とても丁寧な対応していただけて、とても満足しています。  仕上がりも思っていたとおりに仕上げていただき、ありがとうございました。  また機会がありましたらよろしくお願いします。

【 6月限定 !! 】🌼 似合わせカット 🌼 ¥1,100

来店日:2024年6月7日来店回数:2

切りっぱなしボブ/ 艶カラー/綾莉さんからの返信

先日は、ご来店頂きありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます 🙇🏻 ボブカットとてもお似合いでした ✨ セットの仕方や、ご不明な点等あればお気軽に ご連絡下さい! またお待ちしております♪

返信日:2024年6月8日

effect横浜の詳細情報

• effect横浜の内観・外観1
effect横浜
神奈川県横浜市神奈川区鶴屋町2丁目11-3 KMビル201 (地図)
横浜駅5分
横浜駅より徒歩5分