4.5
トリートメントも追加していただき、カラーは今回も大満足です。
前髪も相談にのっていただきありがとうございました。
いつも綺麗にしてくださりありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
帰ってみるとカットした髪の毛がガタガタで、友達からかなり驚かれました。
悲しくて暫く泣きました。
ボサボサなこけし みたいになりました。
返金して欲しいです。
近いうちに別の美容院に行きます。
悲しいです。
忙しいこと、予約の枠は時間が決まっていること、は重々承知ですが、時間内に客が納得いく形に仕上げることがゴールではないでしょうか?
(→もう少しこうして欲しいです、とお願いしたところ、微妙な反応をされたので悲しくなり、諦めました)
おそらく、とても良い方で、ただ忙しかっただけだとは思いますが、
お金を貯めて、楽しみにしていた美容院。
美容師さんにとっては、1日に何人くるうちの1人かもしれないけれど、
私にとっては数ヶ月に一度のご褒美でした。
本日はありがとうございました。
いつも素敵な対応をしていただきありがとうございます!
急遽の予約だったのにも関わらず
遅い時間までご丁寧に対応してくださりありがとうございました!
長さや色などの希望にも全てこたえてくださり、前髪の相談にも乗ってくださって、とてもありがたかったです!
またお願いしたいです
ダメージが多かったのですが、いろいろアドバイスをいただき、希望通りで大満足です!
カラーの違いやお手入れ方なども細かく教えていただきました😊前髪もイメチェンできて気に入ってます!ありがとうございました✨
縮毛矯正と、トリートメント、
カットは毛量が多いので すいていただきました。
とってもサラサラで、本当にお願いして良かったです!!
物腰が柔らかい方で、素敵な時間をすごせました。
また是非お願いしたいです。
予約時間の変更にも気兼ねなく応じて頂きありがとうございました。
人見知りの娘ですが施術中も心地よく過ごせたようです。
仕上がりにも大変満足していて、嬉しそうです。
最悪でした。
まず床にも台にも大量の髪の毛が落ちたまま案内され、シャンプー台も水が飛んだままのところに案内され、カラーも相談して決めたかったのですがほとんど答えてくれずカラー剤も無言で塗布されてトイレにも大量の髪の毛が落ちていました。
切った髪の毛が【大量】に落ちていたのは服についたものが落ちて何時間も掃除には入ってないんだなと思ったのですがごそっと束で落ちているものに関しては初めての光景でした...(ー ー;)
店内はガヤガヤしていてファミレスにいるような感じで、接客も言われたことだけを済ますというようなその場しのぎ感がとても残念でした。
シャンプー中も耳に水が飛んで来たり、カラー剤が手について濡れたタオルもらった時も誰のかわかんない髪の毛が刺さっていて...全体的に衛生面も接客もどうなのかなと思いました。
この度も夜遅くにありがとうございました💫
いつも手際良く施術してくださり、ありがとうございます!
毎回大満足の仕上がりです^ ^
とても丁寧な対応で、色んなお話できて楽しかったです。
初めて縮毛矯正やりましたが、想像以上に良くて嬉しかったです。
とっても素敵なカラーにしていただき大満足です!
ぜひまたお願いしたいです。
ありがとうございました☺️
朝のセットが良くなりました!
ありがとうございました^^
いつもありがとうございます♪
前髪も全体のカットラインもとても綺麗に仕上げて頂き満足です!
トリートメント後の手触りも軽くなってスッキリしました。
カラーはこれから少しずつ整えていけたらと思います♪
髪が軽くなって扱いやすくなりました。
穏やかな雰囲気で話しやすかったです。
髪の毛の悩みもたくさん聞いていただき、きれいにしていただけました!ご対応ありがとうございました!
縮毛矯正が全くかからずびっくりしています。
かけたその日には既に癖が出ていて
時間とお金の無駄だったなと後悔しかないです。
店内も狭く席と壁が近く足が疲れました。
床も髪の毛だらけでとても汚いです。
ここまで手を抜かれるとは思いませんでした。
透明感のある色に染めてもらえて大満足です😀ありがとうございました!
丁寧に対応していただきカラーも素敵で大満足です✨✨
予約時間も遅い時間だったにもかかわらず、こまめに連絡のやりとりをしていただき助かりました!!!!