4.5
4.6男性 / 30代前半
とても丁寧な接客で、なおかつ気に入った髪型にできたのでまた行きます。
伸ばしていた顔周りの毛を勝手に前髪と同じ長さに切られてしまい、ショックでした。帰りもセットが無いのは仕方ないとしても、前髪が立ってるまま直されずに、終わらされてしまったので、帰り道とても恥ずかしい思いをしました。
施術時間30分と記載ありましたが、
私はショートだったので10分くらいで終わりました!
早くて仕上がりも良かったので助かりました
新宿でカット上手なお店見つけられてよかったです(^^)
髪がサラサラになりました!
シャンプー時のマッサージ?が気持ちよくて、全部丁寧でとてもよかったです!
また伺います!
色々とご丁寧に提案やアドバイスをして下さいました。イメージ通りのカラーでとても気に入っています!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
要望通りにして頂きました!
先日はありがとうございました!理想通りの髪色にしていただいて嬉しいです。
サロンも落ち着いた雰囲気でとても良かったので、また行きたいです!
軽くいい感じに仕上がりました。ありがとうございました。
急な予約に対応いただけて、大変助かりました。
今回もカラー大満足です。またお願いします。
昨日はありがとうございました!
相談しながら長さを調節して頂いて、とても素敵な感じに仕上って嬉しかったです!さまざまお話もして頂いて楽しかったです!ありがとうございました!
理想通りに仕上げていただいて満足です☺︎
当日の2時間前に予約しましたが、暖かく受け入れてくださりよかったです。わたしの要望をしっかり汲んでくれたスタイルになりました!ありがとうございました😊
とても丁寧に髪を切ってくださりありがとうございました!
急な予約にもかかわらず、親切な対応ありがとうございました!
また機会がありましたらよろしくお願いします^^
髪質改善を初めてやりました。
丁寧に施術していただけました。
トラジャのしめちゃん似でした
1時間後の枠を突然予約したのですが、すぐ返信もいただけて
カットも上手で、色々な要望を聞いてもらえてとても親切だったのでここにして良かったです。ありがとうございました☆*。
初めてでしたが、丁寧かつ手際よく施術していただけました。
自分でもまとまるようなスタイルにしたいと伝えたところ、要望通りにカットしていただけました。
仕上がりにも満足です♡
気さくな方でお話もしやすく、楽しく過ごせました!
丁寧な施術ありがとうございました!
クセを考慮したカットをしていただけて満足してます。ありがとうございました。