艶髪💫透明感💖 Sato Toyoの掲載
艶髪💫透明感💖 Sato Toyoのプロフィール画像
Wワット新宿店ワットシンジュクテン艶髪💫透明感💖 Sato Toyo

新線新宿駅1分 / 新宿駅5分 / 都庁前駅10分 / 新宿西口駅5分 / 新宿三丁目駅10分 / 西新宿駅5分

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoの口コミ

4.5

• 拓海のプロフィール画像

拓海さんの口コミ

丁寧な施術ありがとうございました!

✂️カット➕縮毛矯正➕最高級ハホニコトリートメント✨❣️ ¥8,250

来店日:2020年9月13日来店回数:27

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました😄✨ トリートメントもさせてもらったので髪の毛さらさらになりましたね👌 またお待ちしてますので是非お任せ下さい🙆‍♂️ 佐藤

返信日:2020年9月27日
  • 祐貴子のプロフィール画像

祐貴子さんの口コミ

クセを考慮したカットをしていただけて満足してます。ありがとうございました。

人気爆発🔥高発色イルミナorアディクシーカラー➕カット✂️✨ ¥5,500

来店日:2020年9月13日

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoさんからの返信

こんにちは! 嬉しい口コミありがとうございます! 満足頂けて良かったです✨ 髪質にあったメニューもたくさん取り揃えておりますので何でもご相談下さいね🙆‍♂️ またお待ちしております! 佐藤

返信日:2020年9月14日
  • mのプロフィール画像

来店から退店までお一人で担当してくださいました。 明確な希望がない部分も、提案をしながらカウンセリングをしていただけて、とても満足です。 施術中に追加メニューを勧めてこられることもなく、安心できたので、またお願いしようと思います。 引越しをしてから気にいる美容院がなかなか見つからなかったのでとても嬉しいです。ありがとうございました。

来店日:2020年9月12日来店回数:4

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店頂いてありがとうございます! 嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♂️ アディクシーカラーとても綺麗に発色しましたね! 色落ちも綺麗だと思います 是非またよろしくお願いします✨ 佐藤

返信日:2020年9月14日
  • Uのプロフィール画像

Uさんの口コミ

とても物腰の柔らかい良い方でした。 希望を聞きつつ、丁寧に施術してくださって大満足です! 毛量も前髪もちょうど良い仕上がりになりました。 話もしやすく楽しい時間を過ごせました〜。 またお願いします🙏

来店日:2020年9月7日

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoさんからの返信

こんにちは! 僕も楽しく施術させて貰えました! ありがとうございます😄 仕上がり満足して頂いて良かったです✨ 今回の毛量調整カットは、まとめやすくカットしてあるのでお家でのお手入れも楽になると思います! 是非またお待ちしてますので、 よろしくお願いします🙆‍♂️ 佐藤

返信日:2020年9月7日
  • 里奈のプロフィール画像

里奈さんの口コミ

毛量調節でお願いしました。 ブリーチをしているのもあって、髪が広がりやすく、いままで美容室で梳きすぎてしまって失敗してしまったことが何度かあるため、今回も少し不安でしたが、佐藤さんはとても技術がある方でした。 内側メインで梳いてもらったためか、毛量はしっかり減っているのに広がらず、とても扱いやすいです。 またお願いしたいです!

来店日:2020年9月6日

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoさんからの返信

こんにちは! 先日はご来店ありがとうございました! 喜んで貰えて良かったです☆ トリートメントも是非使って見てください! まとまりが良くりますよ。 また是非お待ちしてますね! 佐藤

返信日:2020年9月7日
  • きむちのプロフィール画像

きむちさんの口コミ

先日はありがとうございました。 細かく相談も乗ってくださり、満足でした! またお願いします!

来店日:2020年9月4日

艶髪💫透明感💖 Sato Toyoさんからの返信

こんにちは! こちらこそ先日はご来店頂きありがとうございました! その後の髪の毛の様子はいかがですか? 是非何でもご相談下さいね✨ またお待ちしております🙆‍♂️

返信日:2020年9月11日

Wワット新宿店の詳細情報

東京都新宿区西新宿1−14−15 タウンウエストビル7F (地図)
★新宿南口、新宿中央西口から、ヨドバシカメラマルチメディア東館とヨドバシカメラカメラ総合館の間の道(中央通り)を都庁方面200メートル程進むと、左側にねぎし(1F)がありその隣のビルの1Fにセブンイレブンがあるビル(タウンウェストビル)の7Fにはいっております。(右手にビックエコーのビル)自動ドアを入ったエレベータをお使いください♪お待ちしております★
新宿駅
月 09:30-22:30 火 09:30-22:30 水 09:30-22:30 木 09:30-22:30 金 09:30-22:30 土 09:00-22:00 日 09:00-22:00 祝 09:00-22:00