BARBERSHOP 秋葉原所属・澤 谷の掲載

秋葉原駅1分 / 岩本町駅2分 / 末広町駅6分

BARBERSHOP 秋葉原所属・澤 谷の口コミ

• もりさんの口コミ

正直言うと、こんなにちゃんとやってくれると思ってなかった。
    スタッフ間の雰囲気がすごく良くてお店はとても居心地よかったです。スタッフ同士のコミュニケーションで雰囲気が作れる店は最高に素敵だと思います。
    正直羨ましかったし、自分の職場もそんな風にしないといけないんだと思った!
    素敵なお店に出会えてよかったです!

追伸:待ち時間聞こえてきたけど、ミーティングとかちゃんとするのもサービス業としてとても大事だと思いました!

また必ず伺わせていただきます

• あきさんの口コミ

カットとパーマをかけていただきました。手際よく、かつ思っていた以上に良い感じに仕上げていただき満足でした。

• TMKさんの口コミ

とても気さくな方で、自分が思い描いていた通りに施術していただき、大変満足しています。
    また、利用させていただきます!

• tigerさんの口コミ

丁寧に施術していただきありがとうございました。
    また機会があればお願いしたいと思います。

• たかしさんの口コミ

大満足です!
    また利用したいと思います!

• ノブユキさんの口コミ

時間に遅れてしまい焦りもありましたが、丁寧に対応して頂き助かりました。皆さんお若く頑張っている姿を見て、刺激になりました。
    切り終わったあと、気分も明るく身軽な気持ちで帰宅しました。

• たかまるさんの口コミ

パーマカットして頂きました。良い感じでやって頂けました(^-^)

• なっさんさんの口コミ

予定の時間直前に場所と時間の変更をしてきます。挙げ句の果て無料でやっているからと謝罪の一言もありません。
    不愉快極まりないです。これから予約される皆さまお気をつけて!

• りんぞーさんの口コミ

前日夜遅くまでお仕事の中、翌日朝一からご対応いただけてありがとうございます!
    他の方のレビュー通り、気さくに会話する中で必要な情報をヒアリングしてくれるので、イメージ通りの長さになりました。
    また宜しくお願いします。

• 晋之介さんの口コミ

朝早くから丁寧にやって頂きありがとうございました!
    また機会がございましたらよろしくお願いします。

• れおんさんの口コミ

ありがとうございます!!!
    最高です!!!!

• YUさんの口コミ

真面目で丁寧にカットして頂き満足です。
    先輩方も皆優しく明るい方ばかりで、とても楽しそうなお店だなと思いました。
    またお願いしたいです^ ^

• なおさんの口コミ

人柄が凄く良くて話やすく、コミュニケーションがとりやすいので、結果的に思い通りの髪型になりやすいと思います

• はまさんの口コミ

接客がとても丁寧でまた行きたいと思いました!!

• 佳輔さんの口コミ

機会があったら、またお願いします!

• だいきさんの口コミ

本日はカットありがとうございました。
    写真のカットができないのであれば先に言ってくれれば良かったのに、パーマをこの後かける前提でのカットと思っていたのですが、これでは前髪も、トップも短すぎてパーマは他の店でもかけれない状態に。

直毛だという事もお伝えして、根元からのセニングは髪の毛が立つのでやめてほしいという事もセニング入れる前にお伝えしたのに、根元から入れられてしまいました。

ウェットの状態であそこまでセニングいれていくのは切りやすいとは思いますが、どれだけセニングが入ってるかはなかなかわかりにくいと思います。

直毛の髪はそのままシルエット出てしまうので、難しいと思いますが頑張ってください。

• 拓矢さんの口コミ

今回も丁寧にカットしてくださりました。ありがとうございます。

• 未來さんの口コミ

最後の最後まで丁寧な施術をしていただきました。

• 拓矢さんの口コミ

今回も落ち着いて切られることに集中できました。
    カット後のヘアセットアドバイスもありがとうございました。

• 雅征さんの口コミ

とても満足のいく施術でした!!!
    雰囲気も良く会話が多かったので、リラックスできました。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBERSHOP 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す