BARBERSHOP 秋葉原所属・澤 谷の掲載

秋葉原駅1分 / 岩本町駅2分 / 末広町駅6分

BARBERSHOP 秋葉原所属・澤 谷の口コミ

• fumiyaさんの口コミ

スキンフェードカットをして頂きました!
    とても丁寧に施術して頂いて凄い満足です!!
    「お客さん」ではなく「サロンモデル」なのでフランクに話しながらカットして頂けるので、施術中も退屈せずとても楽しかったです!
    サロンモデルのカットは基本的にお店の閉店後に行うと聞きました。
    そのためヘトヘトに疲れているはずなのに、そのような姿を見せず真剣かつ笑顔で技術向上のためにと鍛錬されている姿はとてもカッコいいと思いました!!
    また、セットの仕方の質問をしたところ、コツを色々詳しく教えて頂きました!
    そのような点でもサービス精神が素晴らしいと感じました!!
    またお願いしたいと思います!!

澤 谷のプロフィール画像

澤 谷さんからの返信

いつもカット来ていただけるの楽しみにしてます!

次もかっこよく切らせてください!!(^^)

返信日:2019年12月6日
  • ジミーさんの口コミ

予想以上にいい感じのカットとパーマにして下さりありがとうございました!

• 康一郎さんの口コミ

初めに画像をみせてこんな風に髪の毛をしたいたんですがと言い携帯をお渡ししましたが、一瞬しか見ていなくおおよその感覚でやられていたのでこれからは何度かみて切っていった方がいいと思います。
    後髪の毛を洗う体勢もうつ伏せか仰向けかどちらがいいかお客さんに聞いてからの方がいいと思います。初めてうつ伏せで髪の毛を洗われて鼻や口に水が入りしんどかったので、、、
    後、カット中に先輩に切り方を指摘をされ、気分が悪かったのかわかりませんが、、パーマをかける時にモチが悪くなるようにあえてそういったカットをしているとかはお客の前でする話しではないし、先輩の方みたいにモチ良くなる方がリピートいいよと言って教えてもらっているのに、素直にきけていなかったので治したほうがいいと思います。
    カット中にボーッとするとか目がしょぼしょぼするとか疲れているとか愚痴をこぼしていましだか仕事中にしかもお客の目の前で!!あり得ないなと思いました。
    労働時間が07:00〜24:00と過酷と愚痴を漏らしていましたが
    自分のやりたい仕事とか自分の夢があるのか知らないですが、その為にやってる事じゃないんですか?
    嫌なら辞めればいいと思います。見習いか研修か知らないですがもう4年目でやってるのにあの対応は正直終わっていましたね。
    今までで1番最悪な美容師でした。この人のカットには絶対行かない方がいいと思います。
    お店自体は綺麗で対応も良くいいと思います!

• こうきさんの口コミ

カット+アイロンパーマをお願いしました。
    施術に関しては仕上がりにも満足してます。
    髪の毛の乾かし方やセット方法を教えて頂き参考になりました。

• けいさんの口コミ

アイロンパーマ初体験でしたが、しっかり説明して頂き安心しながら施術受けれました。
    また先輩美容師もつきアドバイスの元、良い髪型になりました!
    髪型としては100点です!
    また機会があればリピートさせてください。

• fumiyaさんの口コミ

今回も最高でした!
    またよろしくお願い致します!

• 祐さんの口コミ

とてもよかったです!
    特に感心したのはカットがすごくスムーズだったことで、普通のお店だとだいたい時間がかかる施術をどんどん進めてくれて、技術力がすごいなと思いました。また接客もとても丁寧で、相手側の要望に沿うように希望を聞きながら進めてくださったので自分もイメージを伝えやすくとてもありがたかったです。美容室に関しても、カットの仕方やセットなどで豊富なオプションを揃えてくださっているので、自分好みのヘアスタイルにしてくれる美容室だと思います!!全体的にとても印象がよかったです!

今回はありがとうございました!

カウンセリングも丁寧で、施術も大満足の仕上がりでした!!ありがとうございました!

• ささきさんの口コミ

とても格好良く仕上げてもらいました!
    親切にジェルの使い方等も教えてもらえて
    嬉しかったです! !
    また、宜しくお願いします☺︎

• Keita.Kさんの口コミ

技術も素晴らしく、楽しかったです。

• ゆうごさんの口コミ

今回は担当が変更になって寺島さんという方にカットとパーマをしていただきました。人として明るくまた要望の髪型にするために何度も確認してくれてなりたい髪型になれました。先輩の方の確認もあり技術も高く満足した。またお願いしたいです。ありがとうございました。

丁寧な接客で気持ちの良い方でした。
    施術も細かいところまで丁寧に対応して下さり、且つ手際が良くあっという間に終わりました。
    また機会がありましたらお願いしたいです!
    この度はありがとうございました。

• ゆめパパさんの口コミ

今回二度目の施術でしたが、毎回丁寧に仕上げていただき感謝です。ツーブロックパーマ定番になりそうです。

• たろーさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    素早く丁寧だったことに満足しています。
    また何よりも、要望通りの形になったことが嬉しかったです。

• ゆめパパさんの口コミ

いい感じです!また寄らせてもらいます!

• 克樹さんの口コミ

対応接客すごく良かったです!
    満足いく髪型になりました✨
    また機会がありましたらよろしく
    お願い致します🙏

• おおいしさんの口コミ

非常に満足しています。また機会があれば利用したいです。

• 一輝さんの口コミ

モデルなのに非常に丁寧な接客で、安心できました。
    仕上がりも満足です。またお願いしたいと思いました。

とても格好良く仕上げていただき有難うございます。
    朝のセットも簡単に出来ました。
    また機会がありましたら宜しくお願いします

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBERSHOP 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す