康一郎さんからのBARBERSHOP 秋葉原所属・澤 谷の口コミ

• 康一郎さんの口コミ

初めに画像をみせてこんな風に髪の毛をしたいたんですがと言い携帯をお渡ししましたが、一瞬しか見ていなくおおよその感覚でやられていたのでこれからは何度かみて切っていった方がいいと思います。
    後髪の毛を洗う体勢もうつ伏せか仰向けかどちらがいいかお客さんに聞いてからの方がいいと思います。初めてうつ伏せで髪の毛を洗われて鼻や口に水が入りしんどかったので、、、
    後、カット中に先輩に切り方を指摘をされ、気分が悪かったのかわかりませんが、、パーマをかける時にモチが悪くなるようにあえてそういったカットをしているとかはお客の前でする話しではないし、先輩の方みたいにモチ良くなる方がリピートいいよと言って教えてもらっているのに、素直にきけていなかったので治したほうがいいと思います。
    カット中にボーッとするとか目がしょぼしょぼするとか疲れているとか愚痴をこぼしていましだか仕事中にしかもお客の目の前で!!あり得ないなと思いました。
    労働時間が07:00〜24:00と過酷と愚痴を漏らしていましたが
    自分のやりたい仕事とか自分の夢があるのか知らないですが、その為にやってる事じゃないんですか?
    嫌なら辞めればいいと思います。見習いか研修か知らないですがもう4年目でやってるのにあの対応は正直終わっていましたね。
    今までで1番最悪な美容師でした。この人のカットには絶対行かない方がいいと思います。
    お店自体は綺麗で対応も良くいいと思います!

BARBERSHOP 秋葉原所属・澤 谷の口コミ

BARBERSHOP 秋葉原付近の美容室・美容院情報

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBERSHOP 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す