BARBERSHOP 秋葉原所属・澤 谷の掲載

秋葉原駅1分 / 岩本町駅2分 / 末広町駅6分

BARBERSHOP 秋葉原所属・澤 谷の口コミ

イメージ通りにカットとパーマして頂けました

• 功太郎さんの口コミ

素早く、イメージ通りにカットしていただきありがとうございました😊

• タネさんの口コミ

先日は夜遅くまでありがとうございました!

今回はフェードカットをお願いしたのですが、
    澤谷さんのフェードカットの細部までのこだわり、グラデーションの綺麗さに毎度驚かされます!芸術です!

カウンセリングから施術まで丁寧な対応ありがとうございました。またお願いします!

• 山本さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    カウンセリングから施術まで、とても丁寧であり、非常に満足の仕上がりでした。
    また次回もぜひお願いしたいです。

• BMGさんの口コミ

今回カットモデルと言う形で、お伺いしましたが丁寧な接客と技術力の高さに大満足でした。

今回はフェードカットをお願いしたのですが、研修スタッフの学ぼうとする真剣な姿勢と澤谷さんの丁寧な教え方と、こだわりを持ったミリ単位での技術への追求心
    職人だなと感心させられました。
    仕上がりとしてはフェードの美しさ、正直過去一です✨

短髪やフェードカット希望の男性は是非一度足を運んでみて下さい。

本日は遅いお時間まで、丁寧にカットをして頂きありがとうございました。

21時のお時間で大丈夫であればまた是非伺わせて下さい🙇‍♂️

• kaaaifonさんの口コミ

代わりの方がやってくださって
    とてもよかったです😊

• タネさんの口コミ

カウンセリングがとても丁寧で自分のしたい
    スタイルなどを一緒に考えて下さいます。
    東京や神奈川、色々な美容室やbarberに行きましたがスキンフェードの技術が今まで施術して貰った方の中で
    1番上手いと思います。無料でやって貰ってるのが申し訳ないくらいです。
    今回もカッコ良くして下さりとても満足です。

• タネさんの口コミ

毎度お世話になっています!
    今回は澤谷さんの後輩の方の顔剃りの練習台となり初めて顔剃りをして頂きましたが、とてもスッキリしました!
    その後のカットも技術、手際共に良く大変満足です!
    また利用したいと思います。

• タネさんの口コミ

本日は遅くまで本当にありがとうございました!
    2回目の予約になりましたが、急な予約にも関わらず
    終電間際まで親切に対応して下さいました!

今回はロッドパーマの予約でツイスパをやって貰う予定でしたが、急遽予定を変更し澤谷さん独自のドロップツイストパーマをして貰いました。このパーマは始めてやって貰いましたが大満足です。パーマについても知識が豊富で色々と勉強しており澤谷さん独自のこのパーマが完成したんだと思います。フェードのメンテナンスも一緒に行って貰い手際も良く技術も抜群でした。

また是非利用したいと思います。

• タネさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    フェードカットに関してはとても細部までこだわりあるカットで大満足です!
    あとコーチンプリン調子良かったです。
    遅い時間までありがとうございました。
    また利用させて頂きたいと思います。

めちゃくちゃかっこよくしてもらいました!ありがとうございました!

• たさんの口コミ

カットモデルとして予約させて頂きましたが、
    他のスタッフの対応及び店内の雰囲気もとても良く、
    気遣いもしっかりしていて素晴らしかったです!

接客もとても気さくな方で、施術も最初から最後まで
    テキパキかつ丁寧でとても良かったです。
    また、商品価値の提案等も買いたい!と思うものでした!

カット、パーマをお願いしました。カウンセリングから丁寧にしていただき、自分の髪癖についても考慮しながら、対応して頂きました。
    今後の為のアドバイスも下さり、技術、接客共に大満足でした。

• 功太郎さんの口コミ

先日はありがとうございました。
    クチコミ入力遅くなりすみません。

丁寧にこちらの要望を聞いてもらい、理想通りの髪型になりました。ありがとうございました♫

• 吉野 俊喜さんの口コミ

申し訳ながら0円で澤谷さんでご利用させていただいてます。まだデビュー前の美容師さんですが、施術はめちゃくちゃうまく店長さんにご指摘いただきながらも、思いどうりの髪型にしていただきました。
    0円で切ってもらってることが逆に申し訳ないくらいカットが上手いです。
    シャンプーも居心地が良く、セットも上手にしていただきました。
    東京に来た際はまたお客さんとしてご利用させていただきたいです。
    澤谷さん→ありがとうございました。また機会があればよろしくお願いします。

• まーしーさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    希望を細かくすり合わせできたのが、かなり良かったです。
    施術もスピーディーで大変満足です。
    またお願いします!!

• つるさんの口コミ

過去一番の仕上がりにしていただきました!

• ケンさんの口コミ

カットを凄く早く対応頂き仕上がりも満足させて頂きました。また宜しくお願い致します

• 海也さんの口コミ

本当に素晴らしいです。澤谷さんに任せれば間違えありません。

• shyoさんの口コミ

丁寧な施術でした。セットについてのアドバイスなどもあり満足です。またよろしくお願いします。

千代田区で他におすすめの美容室・美容院一覧

BARBERSHOP 秋葉原付近の駅の美容室・美容院を探す