clair 宝塚南口の口コミ

鈴佳さんの口コミ
仕上がりも接客対応も最高でした。大満足です
来店日:2019年3月25日
clair 宝塚南口さんからの返信
先日はありがとうございました(^^) また機会がございましたら、宜しくお願いします。
返信日:2019年3月26日
ユイさんの口コミ
施術に関しては、施術中に頭に体重がかかりすぎて若干痛かったのと、最後医療用テープを外す時に雑で痛かったです。 それから、接客面においてはとにかく敬語の使い方が変です。謙譲語、尊敬語の識別をしっかりするべきだと思います。 いくら丁寧な言葉を使っていても間違っていては意味がないと思います。研修中なのは承知の上ですが、どのスタッフも研修という枠にとらわれすぎて、接客で使うマニュアルが棒読みでした。 マツエクのみならず、いろんなサロンに行きましたが、 スタッフの動きが作業化していて、果たしてそれは本当のホスピタリティと言えるのか?という部分が露骨に出ていたと思います。 仕上がりに関してはプロではないので、完璧かどうかはわかりませんが、いち客側の意見としては良いと思います。 厳しい言い方をすると、可もなく不可もなく、です。 本日はありがとうございました。
来店日:2017年10月11日
clair 宝塚南口さんからの返信
ご来店ありがとうございました! 貴重なご意見ありがとうございます^ ^ まだまだ初期段階の研修生になります、これから卒業に向けて日数を重ねるごとにどんどん色々なことがスムーズになるかと思いますので、もし機会がございましたら違いを見にきて頂いて、ご意見お聞かせいだだけると有難いです。 この度はご協力、ご意見ありがとうございました。
返信日:2017年10月12日