nico-nail ️🫧wakanaの掲載
茨木駅7分 / 茨木市駅16分

nico-nail salon-所属・nico-nail ️🫧wakanaの口コミ

• 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

今日は2回目!丁寧にキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました😊 いつもたくさんの色サンプルからいくつかピックアップして下さるので、好みの色を選びやすいし、ストーンも映えるようにキレイめに仕上げてくれるので、安心してお任せできます💕また次回もよろしくお願いします😄

来店日:2019年9月17日来店回数:3

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました🥺‼️ 喜んで頂けて、とても嬉しいです...♪*゚ またこれから色んなアート出来るように頑張りますので 是非、次回もよろしくお願い致します◡̈⃝︎⋆︎* 体調には気をつけてくださいね! またご来店お待ちしております。 お忙しい中、素敵な口コミありがとうございました٭❀*

返信日:2019年9月17日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

秋カラーでめっちゃ可愛くしてもらいました!!ありがとうございました☺︎!

来店日:2019年9月8日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました🥺‼️ 秋ネイルいい感じでした🎶 喜んで頂き嬉しいです♬︎♡ お忙しい中素敵な口コミありがとうございます😊 また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2019年9月8日
  • R⚘I⚘N⚘A⚘のプロフィール画像

R⚘I⚘N⚘A⚘さんの口コミ

親切に対応して頂いて満足です! ありがとうございました( ❁ᵕᴗᵕ )

来店日:2019年9月6日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊♬ 秋色でとてもお似合いでした‼️‼️ また機会がありましたら宜しくお願いします。 お忙しい中素敵な口コミありがとうございます‪⸜‪‪☺︎‬⸝‬‪‪

返信日:2019年9月7日
  • 由美子のプロフィール画像

由美子さんの口コミ

昨日は、手際よくキレイに仕上げて頂いて、ありがとうございました😊 色もアートもオススメを2つ3つ提案してくれたので、選びやすかったし、初めての色味、とても満足してます😄 明るく気さくな方だったので、楽しくお話できて、心地よい時間でした💕また次回もよろしくお願いします😄

来店日:2019年8月18日来店回数:3

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😌‼️ 初めてのお色とてもお似合いでした😊 気に入っていただき私も嬉しく思います! またよろしければ次回もお願い致します。 お忙しい中口コミありがとうございます😌

返信日:2019年8月22日
  • あかねこのプロフィール画像

あかねこさんの口コミ

可愛くしてもらえて大満足でした! ありがとうございました❤︎

来店日:2019年8月11日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥰 喜んで頂き、安心致しました! 彼氏さんと旅行たのしんでくださいね🎶 また機会がありましたら宜しくお願いします🙏🏻💕

返信日:2019年8月12日
  • みたらしだんごのプロフィール画像

みたらしだんごさんの口コミ

とっても丁寧にオフをして頂き、お話もとっても楽しく、研修生とは思えないほどの実力でした!! ネイルもとっても綺麗でめちゃくちゃ満足です〜 ずっと見てしまいます笑 また機会がありましたらよろしくお願いします!

来店日:2019年8月6日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しいお言葉ありがとうございます😭‼️‼️ 本日、前撮りは楽しめたでしょうか?😌 お忙しい中素敵な口コミまでありがとうございました! また機会がありましたら宜しくお願いします🎶

返信日:2019年8月7日
  • あんちゃんのプロフィール画像

あんちゃんさんの口コミ

ステキなネイルありがとうございました😊 たくさん色の相談ものってくださいました✨ また機会があればよろしくお願いします。

来店日:2019年7月28日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 とてもお似合いのお色でした‪⸜( •⌄• )⸝‬ また色んなお色、種類もございますので 機会がありましたら またよろしくお願いします🥰

返信日:2019年7月29日
  • さーんのプロフィール画像

さーんさんの口コミ

オフする時も気をつけてくれて とても満足です! また次もお願いします!

来店日:2019年7月25日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございます🥳 満足して頂けて安心致しました! また宜しければお願い致します‼️ お祭りたのしんでくださいね!

返信日:2019年7月25日
  • のっちのプロフィール画像

のっちさんの口コミ

とても満足です! ありがとうございました!!

(オフ込)シンプルアートコース ¥2,980

来店日:2019年7月19日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございます😊 満足いただけて嬉しいです! またこちらに来られる際はよろしくお願い致します。 お引越しの準備大変だとは思いますが頑張ってくださいね🥺 お忙しい中口コミ頂きありがとうございます!

返信日:2019年7月20日
  • ぽぽのプロフィール画像

ぽぽさんの口コミ

爪の仕上がりも、接客も良くて大満足です☺️

来店日:2019年7月17日来店回数:2

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お褒めのお言葉大変嬉しく思います!! また機会がありましたらよろしくお願い致します。 お忙しい中口コミありがとうございます(^^)

返信日:2019年7月20日
  • 絵里加のプロフィール画像

絵里加さんの口コミ

1980円でこの仕上がりは想像以上で満足です! 気泡もないし凸凹もしてないしひっかかりもない綺麗です(^ー^) オフ込みで2時間かからないくらいです

来店日:2019年7月11日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます‼️ 嬉しいお言葉が聞けて大変嬉しく思います🎶 また宜しければよろしくお願い致します。 お忙しい中口コミありがとうございました♬︎♡

返信日:2019年7月12日
  • amiのプロフィール画像

amiさんの口コミ

やりたかったフレンチネイルを 丁寧にしてくださったおかげで 見るだけで癒されてます☺︎ 綺麗にしてくださってありがとうございました!!!

来店日:2019年6月25日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😌 お話も盛り上がり、仕上がりも喜んで頂けて、こちらも嬉しい限りです🎶 また機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2019年6月25日
  • h.mのプロフィール画像

h.mさんの口コミ

急な変更にも関わらず、丁寧に接客して下さいました! 色もいっぱいレビューして相談に乗って頂き、 ベストな色を選択できました!! 大変満足です。ありがとうございました。

来店日:2019年5月24日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 お色も気に入って頂けてよかったです‪⸜( •⌄• )⸝‬ また機会がありましたら宜しくお願いします。

返信日:2019年5月25日
  • ayaのプロフィール画像

ayaさんの口コミ

普段口コミとか書くことないけど はじめて書きたくなるくらい 技術も接客も最高でした♡わら 来月から通います😭🙏

来店日:2019年5月22日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊 こちらも楽しい時間を過ごすことができました🎶 喜んで頂けて嬉しいです( •︠ˍ•︡ )♬︎♡ 来月も是非お待ちしております!! たこ焼き楽しんでくださいね✩.*˚ 来月もよろしくお願い致します‼️

返信日:2019年5月22日
  • ぴよのプロフィール画像

ぴよさんの口コミ

急な予約にも関わらず、 迅速に対応して頂き、ありがとうございました! 丁寧に施術して下さり、 仕上がりも、とっても綺麗で大満足です! ありがとうございました!

(オフ別)ワンカラー ¥1,980

来店日:2019年5月14日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました😊 気に入って頂けてよかったです‪⸜( •⌄• )⸝‬٭❀* また就活が落ち着きましたら 是非いらしてください✩.*˚ お待ちしております♬︎♡

返信日:2019年5月14日
  • akのプロフィール画像

akさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

前回と同じ希望なカラーにしてもらえて良かったです。

来店日:2019年5月12日来店回数:3

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました(^^) 前回と同様にご希望に添えてよかったです! いつも口コミまで頂きありがとうございます😊 また機会がございましたらよろしくお願い致します。

返信日:2019年5月14日
  • ゆりあのプロフィール画像

ゆりあさんの口コミ

2回もお願いしています🎵 とても丁寧でかわいく仕上げてくれます☆ 1回目ははやめにとれてしまったけど、2回目はよりわかってくれているので安心で満足です♥️ またお願いすると思いますのでよろしくお願いします☆

来店日:2019年5月10日来店回数:8

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

先日はご来店ありがとうございました😊 今回もいい感じでお似合いでした٭❀* また何かありましたらお気軽に仰ってください🎶 またご来店お待ちしております‪⸜( •⌄• )⸝‬

返信日:2019年5月12日
  • まるのプロフィール画像

まるさんの口コミ

とても丁寧にやって頂きました☺︎💌 ありがとうございました♪

来店日:2019年5月7日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‪⸜( •⌄• )⸝‬ 嬉しいお言葉感謝です🎶 お忙しい中来て頂きありがとうございます! お仕事がんばってくださいね٭❀* また機会がございましたらよろしくお願いします。

返信日:2019年5月7日
  • はるちゃんのプロフィール画像

はるちゃんさんの口コミ

ありがとうございました。すっごく可愛く仕上げていただきました。初めての色挑戦できて嬉しかったです。 丁寧な方でお話しも楽しくすごく素敵な時間でした。またお願いする時はよろしくお願い申し上げます。

来店日:2019年5月3日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました‪⸜( •⌄• )⸝‬ とてもお色お似合いでした😊🎶 気に入って頂けて嬉しいです!! また機会がありましたら是非よろしくお願いします٭❀*

返信日:2019年5月4日
  • 恵のプロフィール画像

恵さんの口コミ

初めてのネイルで緊張しましたがとても親切丁寧に対応して頂きネイルもキレイで嬉しかったです❣ ネイルがキレイ過ぎて自分の爪じゃないみたいで見る度、笑顔になります( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾ キレイにして頂きありがとうございます!!

来店日:2019年5月3日

nico-nail ️🫧wakanaさんからの返信

本日はご来店ありがとうございました٭❀* 初めてのネイル気に入って頂けて何よりです🥰 指先が綺麗になるだけで気分もぐっと上がりますよね🎶 毎日大変だと思いますが 手を見てテンション上げて頑張ってください‪⸜( •⌄• )⸝‬ また機会がありましたら宜しくお願いします!!

返信日:2019年5月3日

nico-nail salon-の詳細情報

• nico-nail salon-の内観・外観1
  • nico-nail salon-の内観・外観2
nico-nail salon-
大阪府茨木市下中条町7-8 2F (地図)
茨木駅7分 / 茨木市駅16分
JR茨木駅の東口から出て、ローソンをそのまま過ぎてください。ほけんの窓口の目の前の交差点を右へ曲がります。しばらく進むと押しボタン信号があるので横断歩道を渡り路地へ入ります。しばらく道なりに進んでいき、2個のカーブミラーのあるT字の道を右へ。道の突き当たりに白いおうちが奥の方に見えてきます。こどもとmanabo内に当店がございます。ご到着されましたらインターホン押してください。
茨木駅
Mastercard / Visa / JCB