美髪 髪質改善✨KAITOの掲載

2069
恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分

美髪 髪質改善✨KAITOの口コミ

• りなさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    すごい素敵にしてもらえて嬉しかったです!
    店員さんもすごく優しくて話しやすくてあっという間でした!また伺わせて頂きます😊

• なかしまさんの口コミ

カットとトリートメントでお願いしました。
    私のなんとなくのイメージもしっかり読み取ってくださり乾かしただけでまとまるマッシュになりました!!
    オススメのワックスも教えてくださり早速注文しました(笑)最初から最後までとても満足でよかったです!また東京に来た時はお願いします😚✨

• なっちゃんさんの口コミ

交通事情で予約時間に遅れてしまったのですが、親切に対応してくれ助かりました!
    カットもカラーもシャンプーもとても満足で、初めて自分に合っている美容室を見つけることができました!
    ぜひまた行きたいです🤤

• さやかさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    カットとヘアカラーをざっくりな希望をしたのですが
    期待以上に素敵な仕上がりで大満足です。
    また行きたいと思いました。
    ありがとうございました(﹡ˆᴗˆ﹡)

• lllllさんの口コミ

思い切って髪を短く切っていただいたのですが、とっても満足しました!カラーもお気に入りの色にしていただけて良かったです( ˆ ˆ )自分に合ったスタイリング方法も提案していただけたりと、来て良かったな〰と思えました!スタッフの方々もとても優しく素敵な方ばかりでした♩またお願いしたいです!

• すずさんの口コミ

とても丁寧な接客で居心地良かったです。
    ヘアカラーもざっくりな希望をしたのですが、期待以上に素敵な仕上がりでした。この美容師さんなら通いたいかもと久しぶりに思いました。

• azさんの口コミ

カットもカラーも綺麗でシャンプーも丁寧にしてくれて、すごく良かったです☺︎︎︎︎
    担当してくれたお兄さんもオーナーさんもとてもいい人で、自分で巻けないと言うと最後に巻き方を少し教えてくれました!
    決まった美容院には行ってないですがまた行きたいと思った美容院でした♪
    ありがとうございました( ˶˙ᵕ˙˶ )

• 梢さんの口コミ

全部良かったです☺︎
    アンケートに書いたよく読む雑誌をさらっともってきてくださったり、俳優さんの話など会話も自然な感じで居心地が良かったです。

• みずきさんの口コミ

髪の悩みにも丁寧に相談にのっていただいて大満足です!!シャンプーも気持ちよすぎて寝ちゃいそうでした笑コテの使い方やスタイリング剤も教えて頂いたので実践してみようと思います!ありがとうございました!

• はるさんの口コミ

全く待たされることなく、またすごく丁寧に施術をしてくださってありがとうございました!
    特にシャンプーは気持ちよすぎて寝そうでした。
    仕上がりもふわふわで大満足です^ ^

• ちさまるさんの口コミ

友達にもかわいいねって褒めてもらいました💕💕
    明日から自分でスタイリングがんばります!!

• まあ。さんの口コミ

お時間変更して下さったり、ご要望も叶えていただきありがとうございました。
    普段から丁寧に接客されているんだなと思いました!

私にとって美容院が癒しの時間なので、とっても癒されました!
    また是非お願いします!

• ひかるさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    須田さんの人柄がすごく良く、私のわがままもたくさん聞いてくれてよかったです!
    メニューはブリーチにカラーにトリートメントと前髪カットしていただきました!

とても、私の想像通りになったのでとても大満足です!!

美容室選び迷ってる方はぜひオススメです!

• モコさんの口コミ

丁寧にカットとトリートメントしていただきました。終始落ち着いた対応をして下さり居心地も良かったです。またよろしくお願いします^_^

• かなえさんの口コミ

とても素敵な仕上がりにしていただきました!!丁寧にカットしていただいて本当にありがとうございます!シャンプーとトリートメントが特に気持ちよくて、とてもさっぱりしました!また利用したいと思います!!!

• midさんの口コミ

とても丁寧に対応していただきました。
    ありがとうございます。
    お店の位置がちょっと分かりにくかったです。

• をかりかさんの口コミ

今回初めてブルージュにしてみたんですが
    最高に可愛い色に仕上げてくれました😭💜💜
    カットも要望通りにしていただいて嬉しいです!
    ありがとうございました(*'.'*)

あとシャンプーとっても気持ち良い、、、

普段あまり同じ美容室行かないのですが
    今回凄く満足したのでまたお願いしたいです😊👍👍

• 村田さんの口コミ

カットがとてもお上手で、雨の中家へ帰っても綺麗な内巻きが保たれていて大満足です!前髪の分け目も似合うように考えてくださってありがたかったです!
    ただ、少し話し下手な印象。全く不快ではありませんが会話が続かなかったり受け答えがバッサリだったり…。繊細なお客様だったら少し気になるかもしれません。
    全体的にはとても満足で、また是非お願いしたいと思っています。ありがとうございました!

• ゆりぱんさんの口コミ

かなり傷んでいる髪の毛で
    クセも強かったのですが
    可愛くしていただきました😊💕
    仕上がりに満足してます✨

Dxxxx  III付近の駅の美容室・美容院を探す