KAITO 【店長】の掲載

KAITO 【店長】のフォト

KAITO 【店長】の動画

KAITO 【店長】の口コミ

ioさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中は、色んなお話ししてくださってとても楽しかったです。あっという間の2時間でした😊
    カラーも理想的な、ほんのりラベンダーっぽくしていただいてとても満足です。ずっと前髪が長かったのですが、色々考えてくださって似合う前髪を作れて嬉しいです。接客、サービス共に非常に良かったです。また行きたいと思っております。ありがとうございました🙇♀️

• RLさんの口コミ

駅にも近くてとても便利でした。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ケンさんの口コミ

しっかりと要望を聞ききながら素早く丁寧にカットをしてもらいました。
    仕上がりもよく非常によかったです!
    サロンもとても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです!

KAITO 【店長】のアピールポイント

【メンズカット、メンズパーマ、トレンド韓国style✨】お客様一人一人の骨格や髪質に合わせて、家でもカンタンに同じスタイルが出来るようにします。今までしっくりこなかった方々任せて下さい。

・・
初めまして。dxxxx 店長のKAITOです。
髪型でその人の印象はほとんど変わります。その人の【似合う】【なりたい】を叶える再現性の高いカット、カラー、パーマ技術を提供致します✨

KAITO 【店長】のプロフィール

髪型、髪色でその人の印象はほとんど変わります。その人の【似合う】【なりたい】を叶える再現性の高いカット、カラー、パーマ技術をご提供致します。

マッシュヘア、ツーブロック、センターパート、韓国風ヘア、パーマ、メンズヘア
ナチュラル、メンズ
映画、音楽、スポーツ、グルメ、旅行
店長

Dxxxx  IIIの詳細情報

Dxxxx  IIIの内観・外観1

Dxxxx  IIIの内観・外観2

Dxxxx  IIIの内観・外観3

東京都渋谷区恵比寿西1丁目9-7 グランベル恵比寿西5階 (地図

恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分
恵比寿駅