KAITO 【店長】の掲載

2052
恵比寿駅2分 / 代官山駅7分 / 中目黒駅16分

KAITO 【店長】の口コミ

ioさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    施術中は、色んなお話ししてくださってとても楽しかったです。あっという間の2時間でした😊
    カラーも理想的な、ほんのりラベンダーっぽくしていただいてとても満足です。ずっと前髪が長かったのですが、色々考えてくださって似合う前髪を作れて嬉しいです。接客、サービス共に非常に良かったです。また行きたいと思っております。ありがとうございました🙇♀️

• RLさんの口コミ

駅にも近くてとても便利でした。とても丁寧に対応していただきありがとうございました。

• ケンさんの口コミ

しっかりと要望を聞ききながら素早く丁寧にカットをしてもらいました。
    仕上がりもよく非常によかったです!
    サロンもとても綺麗で落ち着いた雰囲気でよかったです!

髪の毛1本1本を丁寧に見てくださり
    かつ、全体バランスもしっかりと考えて
    デザインしてくださいます

確かな技術と心地よい時間にうっとり
    贅沢な時間をありがとうございました

• そのえさんの口コミ

掲載している写真を見た時、どの写真も好みだったので、結べる長さでくせ毛を活かしてほしいことだけお伝えして、あとはお任せしました^^
    とても親切な方で、身長や髪質、すべてを考慮してヘアスタイルを提案してくださいました。最後にはヘアセットのアドバイスまでしていただき、とても助かっています。ありがとうございました😊

当日予約でも返答が早く安心して伺うことが出来ました。

また、カウンセリングの時だけでなく、カット中も薄い部分の隠しをお願いしたり、長さの指定をさせて頂けてすごく満足しました!!

さすが店長さんという感じで、話しやすく快適な時間でした。ありがとうございました😊♫

• まこさんの口コミ

髪質や顔の特徴で、どんな髪型がいいか考えてくださり、いい感じに仕上げてくれました!ドライヤーの仕方やアイロンなど日々工夫して、自分でも再現できるようにがんばります!ありがとうございました!

• あきさんの口コミ

とても丁寧で親切な施術でした。
    カットとヘアセットも綺麗にイメチェンして貰えて満足です!
    ありがとうございました^^

• ともさんの口コミ

丁寧な施術をしていただき、
    全ての悩みを解決できた気がします😂
    とても満足です、ありがとうございました!

• あいさんの口コミ

私は人見知りなので緊張してましたが、とても温和な印象の方で丁寧なカウンセリングにも安心しました。
    初来店なのにおまかせする部分が多くて申し訳なかったですが、好みを汲み取ろうとしてくださって助かりました。
    希望通りのカラーにしていただけてとても満足です。
    痛みまくっていた髪もすごく綺麗になりました。

• ハナさんの口コミ

アットホームな雰囲気のお店で、須田さんも話しやすい方でよかったです!
    今回は前髪カットだけでしたが、またお伺いします。

当日急すぎる予約で、尚且つ時間がない!という状態の中、手際よくとても丁寧に施術して頂きました!(;_;)シャンプー、トリートメントも丁寧にしてもらい。勿論、カットは細かく微調整して頂きながら整えて頂き、カラーも要望通りに!><手際とクオリティは申し分ない程でした!ぜひ!またお伺いさせて頂きますね!^^

• ゆいさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    バレイヤージュ初めてやったんですが、とても綺麗に仕上げて頂いてとても満足です。
    会話も楽しかったですし、須田さんの空気感が落ち着きました。シャンプーがとても気持ちかったです。
    隠れ家的なヘアサロンで、オシャレでまた行きたくなりました!

私の髪の長さが希望のヘアスタイルに足りなかったのですが、近づけて下さってありがとうございました。また、普段のお手入れ方法や髪の悩みもアドバイス下さったり、施術中もとても
    丁寧な方で、大満足です。
    本日は本当にありがとうございました❤️

• にゃーさんの口コミ

当日予約でしたが、やりとりはスムーズで、施術時の会話のペースも程よく、初めてでも話しやすかったです。カットは、セミロングからショートボブにバッサリお願いしました。いつものスタイルと異なるので、シルエットがうまく出るか不安でしたが、心配無用でした! 頭の形がキレイに見えるカットでよかったです。またメンテナンスにおうかがいしたいです。

すごく可愛くして頂けて色んなお話も聞けて嬉しかったです!
    ありがとうございました(;_;)
    またお願いします(*_*)

• tomiさんの口コミ

ステキな髪型にしてくださってありがとうございます。また伺います!、

• アンナさんの口コミ

一つ一つの要望にとても丁寧に対応して頂きました!
    会話もとても楽しくてあっという間でした。
    シースルーバングも髪色お気に入りです。

• iiさんの口コミ

たくさん相談に乗ってくれて、今回も素敵な前髪にしてもらえて嬉しかったです。シースルーバング気に入りました。いつも色んな話してくださりありがとうございます。テラハの話またしましょう。

• えつこさんの口コミ

須田さんをはじめ皆さん優しくて丁寧でとても素敵な空間でした!また髪に対する知識がなくても親身に対応していただけて仕上がりも大満足でした!これからもこちらにお世話になりたいと思います!とってもお勧めです◎

• 真生子さんの口コミ

カラーもカットも素敵にしていただきました。
    ありがとうございました(^^)

Dxxxx  III付近の駅の美容室・美容院を探す