マツエクがはじめてということもあり、説明がとても丁寧でした。
デザインを見せたのですが、想像以上に近づけてもらい長めのマツエクを選んでも派手すぎず自然な束感を作って頂けました!!想像以上の出来に満足です。
また行こうと思います。
素早く、仕上げてもらいありがとうございました^_^
この度はご丁寧な対応で綺麗にして頂きありがとうございました^_^
また機会があれば宜しくお願い致します^_^
本日はありがとうございました!
とても綺麗に仕上げていただき大満足です
また機会がありましたらよろしくお願いします🙇🏻
普段のカールや仕上がりと、マツパかかっている状態でのカールの相談をしてとても丁寧にカウンセリングしていただきました。
マツエクは久しぶりでしたが、とても満足しました!
是非またお願いしたいです!!
ありがとうございました
160本で予約しましたが仕上がりはいつもより少なく感じました。施術時間も120分となっており、オフもあったのでもっと時間かかるかと思っていたら、終わってからメイク直して時間見たら来店してから1時間15分ほどで終わってたのでびっくりでした。
仕上げもコーティング?か何か付けてくれたのか説明なかったので分からないですがマツエクがガチガチでした。
綺麗なお店で、綺麗にエクステを付けて頂きました
これからも、頑張って下さい
当日の予約にも関わらずすぐにお返事などご対応いただけてよかったです。希望も汲んでくださり、仕上がりもよかったです。痛いしみるは皆無でした。ありがとうございました!
綺麗にしていただきありがとうございました。また宜しくお願いします。
とても親切に対応していただいて、施術もとても満足です☺️ありがとうございました◎
新しくキレイなお店でした
また、とても丁寧で細やかな対応いただき嬉しかったです
イスもフカフカしていて座り心地良く電動でフラットになるのも良かったです
あまりにも居心地が良く何回も寝てしまいました
テープの貼り方や施術中しみたりする事もなく仕上がりもとてもキレイにしていただきました
ありがとうございました‼︎
とってもスピーディーに綺麗に仕上げていただきました!
本数の割に目元も軽くて楽ちんです♡
とても綺麗に仕上げて下さりました!!
凄く丁寧な、接客と施術でで大変満足です
募集要項に本数の記載が無かったので、予約時点でメッセージで最低保証本数はありますか?とお聞きしたところ、160本です!とお返事があったので行きましたが、付け終わって片目40本ずつの80本ですと言われ唖然としました。最低保証本数160本と仰ってましたよね?と聞いたところ、時間の関係でとしか言われず。理解できません。最低保証本数の意味がわからないんでしょうか?時間と交通費を無駄にしました。
何度も途中で作業を止めてしまい申し訳ありませんでした…
素敵に仕上げて頂きありがとうございました!
また機会があればよろしくお願い致します☺️
私の方からもう少し事前に細かい要望を伝えるべきだったと反省しておりますが、育成していた箇所の眉毛も抜かれてしまい、施術前よりもメイクで描きたす箇所が増えてしまいました。眉毛は左右左があり育毛剤で育成しているところでした。長さのカットならまだ許容できたのですが、抜毛となると育成にまた時間がかかります😭育成中であることは私の方から伝えておりませんでしたので、こちらの責もあるのですが、もともとの眉毛の形の範囲で形を整えてほしいというオーダーの仕方をして、元々の眉毛の範囲内を抜毛されるとは予知できませんでした…💦仕上がりとしては残念でした😭
接客は物腰柔らかく、よかったと思います。
眉毛に関してはヒアリング項目を増やすか深掘りするなどの対応をしてもらえると今回のようなケースの予防になるのかなと思います。
接客も丁寧で、何より仕上がりが今までで一番綺麗で感動しました!
丁寧に施術していただいてありがとうございました😆😆✨
応援しています!また行きます!!!
ハリウッドブロウリフトを初めてやったのですが、とても綺麗に仕上げてくれました‼️満足です!
今日はありがとうございました🙇♀️
とても丁寧な接客で、希望の眉の形を都度確認してくれたので安心感がありました。
先輩の教えも優しく何度か確認に来てくれ細かで、良いお店の印象を持ちました。
仕上がりも綺麗で満足です。
終わった後にリファのアイロンで髪を直せて、リファのアイロン使ってみたかったので試せて嬉しかったです。