eyelist MEIの口コミ

ゆうさんの口コミ
募集要項に本数の記載が無かったので、予約時点でメッセージで最低保証本数はありますか?とお聞きしたところ、160本です!とお返事があったので行きましたが、付け終わって片目40本ずつの80本ですと言われ唖然としました。最低保証本数160本と仰ってましたよね?と聞いたところ、時間の関係でとしか言われず。理解できません。最低保証本数の意味がわからないんでしょうか?時間と交通費を無駄にしました。
来店日:2023年7月2日
eyelist MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました。 ご希望に添えず大変申し訳ありませんでした。 お客様に正確な状況をお伝えできず、申し訳ありません。 今後もこのようなことがないよう精進して参ります。 この度はご来店誠にありがとうございました。
返信日:2023年7月18日
Harukaさんの口コミ
何度も途中で作業を止めてしまい申し訳ありませんでした… 素敵に仕上げて頂きありがとうございました! また機会があればよろしくお願い致します☺️
来店日:2023年6月17日
eyelist MEIさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました♪♪ とんでもございません!! これからもお客様に丁寧な対応できるよう精進して参ります🫡💫 またお待ちしております‼️😊
返信日:2023年6月24日
私の方からもう少し事前に細かい要望を伝えるべきだったと反省しておりますが、育成していた箇所の眉毛も抜かれてしまい、施術前よりもメイクで描きたす箇所が増えてしまいました。眉毛は左右左があり育毛剤で育成しているところでした。長さのカットならまだ許容できたのですが、抜毛となると育成にまた時間がかかります😭育成中であることは私の方から伝えておりませんでしたので、こちらの責もあるのですが、もともとの眉毛の形の範囲で形を整えてほしいというオーダーの仕方をして、元々の眉毛の範囲内を抜毛されるとは予知できませんでした…💦仕上がりとしては残念でした😭 接客は物腰柔らかく、よかったと思います。 眉毛に関してはヒアリング項目を増やすか深掘りするなどの対応をしてもらえると今回のようなケースの予防になるのかなと思います。
来店日:2023年6月17日来店回数:2回
naさんの口コミ
接客も丁寧で、何より仕上がりが今までで一番綺麗で感動しました! 丁寧に施術していただいてありがとうございました😆😆✨ 応援しています!また行きます!!!
来店日:2023年6月15日
eyelist MEIさんからの返信
ご来店誠にありがとうございました🥲🙇🏻♀️ お客様のご希望にお応えできてとても嬉しい気持ちでいっぱいです✨🌼 ぜひ、またお待ちしております♪
返信日:2023年6月24日
🈁さんの口コミ
ハリウッドブロウリフトを初めてやったのですが、とても綺麗に仕上げてくれました‼️満足です! 今日はありがとうございました🙇♀️
来店日:2023年6月15日
eyelist MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました🩵‼️ ご希望に添えてとても嬉しいです🫧 またお待ちしております♪
返信日:2023年6月17日
のりチップスさんの口コミ
とても丁寧な接客で、希望の眉の形を都度確認してくれたので安心感がありました。 先輩の教えも優しく何度か確認に来てくれ細かで、良いお店の印象を持ちました。 仕上がりも綺麗で満足です。 終わった後にリファのアイロンで髪を直せて、リファのアイロン使ってみたかったので試せて嬉しかったです。 ありがとうございました😊
来店日:2023年6月10日
eyelist MEIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました!! お客様の眉毛を綺麗に仕上げられてとても嬉しいです☺️ またお待ちしております🌟🌟
返信日:2023年6月10日
nnkさんの口コミ
丁寧にカウンセリングして下さり、ありがとうございました!これからも頑張ってください♪
来店日:2023年6月10日
eyelist MEIさんからの返信
本日はご来店ありがとうございました♪ ありがとうございます!頑張ります🙇🏻♀️💦 またお待ちしております❣️
返信日:2023年6月10日
ゆさんの口コミ
初めてWAX脱毛を経験しました。 接客面も丁寧ですし、頑張りが伝わってきました。 他のスタッフの方とお話されている間は私まで緊張してしまいましたが、頑張ってるんだなと感じました。 仕上がりもとても満足です!! またサロンにお伺いする際はぜひ指名させて頂きたいくらいです! 初めてだったので、中々説明等大変だったかと思いますが、丁寧に施術してくださりありがとうございました!
来店日:2023年6月8日
eyelist MEIさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました!! 緊張がお客様にまで伝わっていましたか😂申し訳ありません🥹 まだまだ未熟ではありますが、練習モデルとしての募集に来てくださるお客様に感謝し、たくさん経験を積みこれからもお客様のご希望に添えるよう努めていきたいと思います! もし次回来てくださった際にはスラスラとカウンセリングができるよう頑張ります! またお待ちしております🩵
返信日:2023年6月8日
yumさんの口コミ
こちらが希望したデザイン通りになりました。ありがとうございました!
来店日:2023年6月8日
eyelist MEIさんからの返信
本日はご来店誠にありがとうございました‼️ お客様のご希望に添えてとても嬉しいです🥲😊 またお待ちしております♪
返信日:2023年6月8日
なつさんの口コミ
とても満足です(((o(*゚▽゚*)o)))
来店日:2023年5月29日
eyelist MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました😊 とてもまつ毛が長くて綺麗に仕上がってこちらも嬉しいです😳♪ またお待ちしております🌟❣️
返信日:2023年5月30日
maさんの口コミ
少し早く到着してしまいましたが、すぐに始めてくださり 仕上がりもとても気に入りました。 ありがとうございました!
来店日:2023年5月29日
eyelist MEIさんからの返信
本日はありがとうございました🌼 気に入ってくださり嬉しいです♪✴︎ またお待ちしております🙈
Rさんの口コミ
綺麗な仕上がりで満足です!
来店日:2023年5月27日
eyelist MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました♪⭐️ 満足していただけて光栄です!もっとレベルアップした施術ができるよう頑張ります!😊 またお待ちしております♪
くるみさんの口コミ
本日はありがとうございました。 まつ毛もバッチリとキレイに上がり、眉毛もキレイに整えて頂きました。丁寧な接客もありがとうございます。 頑張って下さい。またぜひお願いします。
来店日:2023年5月27日
eyelist MEIさんからの返信
こちらこそありがとうございました!🌟 長い時間の施術になり申し訳ありません。満足していただけて嬉しいです😳 またお待ちしております♪
リサさんの口コミ
担当の方も、指導されてる方も丁寧で安心できました! ありがとうございました!
来店日:2023年5月26日
eyelist MEIさんからの返信
ご来店ありがとうございました☆ 今後も丁寧な施術心がけていきます😊🫡 またお待ちしております!🧚🏻
- 1
- 2