ふわっとした雰囲気したお伝えできなかったのにも関わらず好みを理解してくださりめちゃくちゃかわいいネイルにしていただけました♡
会う人会う人にネイルを褒めてもらえて嬉しい限りです!
こんなにまつ毛綺麗に上がったの嬉しくて、引っ越しして全く見つけられていなかったのですがこれから定期的にお願いいたします🫶
突然の予約だったのに対応してくださりありがとうございました!
デザインも可愛く気に入っていたのですが、3日後に1本折れる&かけてしまい、施術から1週間でもう2本もかけてしまってとても残念でした。
丁寧な施術をして頂きありがとうございました!
目尻が上がりずらいという悩みにも答えて頂いて、
とってもキレイにまつ毛が上がっていて思わず声を出してしまいました、笑 ほんとにありがとうございます!
とても手際よく、綺麗にまつ毛が上がったので大満足です🐱💟ありがとうございました!
左側がかかりにくいのですが、仕上がりは両方とも良い感じでした。価格も財布に優しくできる限りこの値段の時にお願いしたいです
日時の変更にも、対応していただきありがとうございました
爪の形やパーツなどたくさん相談にのって下さり、仕上がりから価格まで全部満足です。🥰
私が今まで行ってきたネイルサロンの中で1番丁寧でした!!!🤍
家から遠いのですがそれでもまた行きたいと思います!
本当にありがとうございました。
やわらかい表情と落ち着いた声でとても安心して施術を受けられました。
オーダー通り、まつげはナチュラルに上げてもらえて大満足です。
とても丁寧で仕上がりも綺麗でした!
またお願いします☺︎
初めて伺いました
仕上がりも良く自宅からも近いのでまたお願いしたいです
ありがとうございました
このお値段でとても丁寧にやっていただき、大満足です。ビーズ使いがオススメです!
とても丁寧で仕上がりも大満足です!
とても丁寧に対応いただきました。
仕上がりも大満足です。
来月また必ず行きます。
急な予約にも快く対応いただきありがとうございました。とても丁寧に素早く仕上げといただき、仕上がりも大満足です!ぜひまたお願いします(*^^*)
仕上がりがとても綺麗で満足です!
施術中も、ゆったりくつろぎながら受けられました。
またの機会がありましたら、よろしくお願いします!
ありがとうございました🫶🏻
とても雰囲気の良いサロン&アイリストさんでした。
駅から少し離れた住宅街なので路面店ですが静かで過ごしやすかったです。
予約時にメッセージでいくつか不安点をお送りしたら
前日までに一つ一つ丁寧にご連絡くださいました。
当日カウンセリングも希望を聞いてくださりカールのご提案をしていただき、
片目のパーマがかかりにくく取れやすいことを伝えたところ、
そちらの目の放置時間を長くして施術していただけ、
両目とも希望の仕上がりになりました。
その場での仕上がりの確認の時には気がつかなかったのですが、
自宅で確認したら片方だけ数本だけパーマがかかってなく直毛なところがありましたが、
破格なお値段でしたしあくまでモデルなので全然許容範囲でした。
また機会があればお願いしようと思います。
丁寧な施術ありがとうございました(*^^*)!
パッチリ上げて頂きました!
とても居心地が良く、良い時間を過ごせました✨
サロンの居心地が良く、静かな空間で施術していただきました。モデル料金にもかかわらず、すごく綺麗なまつ毛のカールをつけていただきました。Cカールで、目尻は流したいという要望に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
目に液体が入って途中少し痛かった
けど店員さんの接客は良くて落ち着いた雰囲気で過ごすことができた。