- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

KULIN Kanaの口コミ

himaさんの口コミ
サロンの居心地が良く、静かな空間で施術していただきました。モデル料金にもかかわらず、すごく綺麗なまつ毛のカールをつけていただきました。Cカールで、目尻は流したいという要望に丁寧に対応していただき、仕上がりも満足です!
来店日:2022年6月6日
樹さんの口コミ
目に液体が入って途中少し痛かった けど店員さんの接客は良くて落ち着いた雰囲気で過ごすことができた。
来店日:2022年5月30日
KULIN Kanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました。 数ある掲載の中からご来店頂いたのに大変申し訳ございませんでした。今後はより注意を払って施術させて頂きたいと思います。 接客についてお褒めいただき、とても嬉しく思います。 安心してご来店いただける様、技術の見直しはもちろん、丁寧な接客を心がけて参ります。 お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
TANAKAさんの口コミ
丁寧かつ短時間で施術いただき、ありがとうございました。 対応も丁寧で、仕上がりにも大満足です。
来店日:2022年5月28日
KULIN Kanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして高評価のクチコミとても嬉しいです☺️ ナチュラルなカールがとても良くお似合いでした! 仕上がりも気に入って頂けたようで私も安心致しました!🍀 また大満足していただけるように丁寧な対応、丁寧な施術を心がけ、精進して参ります! TANAKA様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
ゆさんの口コミ
店内はとても綺麗でソファが気持ちよかったです。 初めてのまつげパーマでしたが、まつ毛がしっかり上がってくれて満足しています。丁寧な対応ありがとございました!
来店日:2022年5月23日
KULIN Kanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして高評価のクチコミの投稿とても励みになります🎵 初めてのまつげパーマを任せていただきありがとうございました!初めてのまつげパーマはかかりにくい事があるのですが、しっかりまつげが上がり、そしてご満足して頂けたようで私もとても嬉しいです💕 ゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
riさんの口コミ
仕上がりのイメージを写真を見せて伝えましたが、全く上がっていない、左右非対称です。ロッドがあっていないとかんじました。また、施術中根元をぐいぐいやられて、とても痛かったです。練習モデルであるのでしたら、最後に上の人の仕上がり確認などが必要だとおもいます。
来店日:2022年5月22日
KULIN Kanaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました。 数ある掲載の中からせっかくご来店頂いたのに、写真でのイメージへの理解不足、技量不足や施術中の声かけなどの配慮が至らなかったためににri様のご要望に添えず不快な思いをさせてしまったこと、深くお詫び申し上げます。そして貴重なご意見ありがとうございます。参考にさせて頂き、改善していこうと思います。 今後はお客様のご要望にお答え出来るように丁寧なカウンセリング、技術の向上、声かけに努めて参ります。 この度は大変申し訳ございませんでした。
あーちゃんさんの口コミ
とても満足してます! しみることもなく自分のやったことのないカールチャレンジしてみました! 一つ一つ丁寧でまた利用したいと思いました。
来店日:2022年5月10日
KULIN Kanaさんからの返信
この度はご来店いただきありがとうございました! そして高評価のクチコミ投稿とても嬉しいです! いつもされていたデザインよりもぱっちり上げるデザインのチャレンジを任せていただき、仕上がりにとても満足してもらえたようで安心しました😌🤍 今後も丁寧な対応を心がけて参ります! あーちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
chinatsuさんの口コミ
とても明るく接客してくださいました。 仕上がりも満足です。 またよろしくお願いします。
来店日:2022年5月10日
KULIN Kanaさんからの返信
この度はご来店ありがとうございました! そして嬉しいクチコミの投稿とても励みになります😊 仕上がりにご満足いただけたようで安心致しました! 自然なカール感のあるデザインとてもお似合いでした🤍 chinatsu様のまたのご来店心よりお待ちしております🙇🏻♀️
🌝さんの口コミ
施術中目がしみて痛かったのと、仕上がりは、まつ毛が上がっておらず左右も非対称で残念でした。爆睡してしまうくらいソファーが気持ちよかったので、半目で寝ててしみてしまってたとしたらすみません。家に帰って確認すると白目の下半分が真っ赤でした。ありがとうございました。
来店日:2022年5月7日
KULIN Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました。 数ある掲載の中からせっかくご来店いただいたのに残念な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。 今後このような事がない様技術向上に努めてまいります。お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。
返信日:2022年6月24日
あいかさんの口コミ
店内も綺麗で、仕上がり良かったです!
来店日:2022年5月2日
KULIN Kanaさんからの返信
先日はご来店いただきありがとうございました! 仕上がりにご満足いただけたようでよかったです!☺️ 口コミの投稿ありがとうございました! あいか様のまたのご来店お待ちしております💖
返信日:2022年6月24日
ミニ子さんの口コミ
またお願いしたいです。可愛くクルッとまつげが可愛いです。
来店日:2022年5月1日
KULIN Kanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 丸みをつけて可愛いく仕上げたデザインにご満足いただけたようでよかったです💕 ミニ子様のまたのご来店を心よりお待ちしております!🙇🏻♀️
返信日:2022年6月8日
Kikiさんの口コミ
とても丁寧に施術していただきました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました🙇♀️
来店日:2022年4月30日
KULIN Kanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! そして高評価の口コミとても嬉しいです!😊 仕上りにご満足頂けた様でよかったです💖 気になる事などありましたらいつでもご相談ください! またのご来店お待ちしております🙇🏻♀️
返信日:2022年5月2日
まなさんの口コミ
施術から1週間半ほど経ちますがしっかり綺麗に上がった睫毛をキープできています。店内も綺麗で過ごしやすかったです。 またお願いしたいです。 駅からお店までの道が分かりにくくはないのですが、地元民じゃないなら少し余裕を持ってご来店された方がいいかなと思いました。
来店日:2022年4月29日来店回数:2回
KULIN Kanaさんからの返信
先日はご来店頂きありがとうございました! 一週間半後もカールをキープされているようで私も嬉しいです💖 そして快適なお時間を過ごして頂けたのなら良かったです! まな様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
返信日:2022年5月12日
KULINの詳細情報
- エリア
- 武蔵小杉駅
- 営業時間
- 月 定休日 火 11:00-20:00 水 定休日 木 11:00-20:00 金 11:00-20:00 土 11:00-20:00 日 11:00-20:00 祝 11:00-20:00 水曜日は定休日となります。
- お支払い
- 現金可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / DiscoverPayPay / 楽天ペイ / au PAY / 楽天Edy / nanaco / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC
- 席数
- 1席