4.7女性
息子のカットをお願いしましたが、とても一生懸命対応してくださって、気持ちよく感じました!
髪型も頭の形を考慮してカットしていただき、本人も大満足でした!!
ありがとうございます!
細かいところを質問してくれてとっても素敵な髪型にしてくれました。要望に答えてくれてありがたかったです。
この度は丁寧なヒアリングとカットをありがとうございました。とても素敵な出来上がりで大変満足しております。
遅い時間でしたが丁寧に切っていただけて、仕上がりも満足です。ありがとうございました😌
オージュアの説明を沢山してくださって勉強になりました♡♡他の商品とのつけ比べもしてくださって、より自分の髪質にあったものを教えてくださりありがとうございました✨️
とても良くしていただけて満足です!
またよろしくお願いします😊
ざっくりとした希望をお伝えしたのですが、良い感じにカットしていただきました!
希望通りに軽くなり、セットがとても楽になりました☺︎
特に顔周りがお気に入りでまた同じスタイルにしたいです~♪
また、スカルプ系のシャンプーもとても良かったので、夏はそちらを使用したいと思います!
ほぼお任せで、適当にさっぱりに切ってもらいました。ただ、先輩の仕上げで大分短くなりました。また最後に切った髪が残っている状態で、わずかなドライヤーでの風で飛ばされるだけで終わってしまったため、顔に髪が残っていたようで、もう少し丁寧にドライヤーで風を当てていただけるとより良かったなと思いました
口コミ時間が経ってしまい申し訳ありません。
時間が経ってもお気に入りの髪です!
終始丁寧で色々とアドバイスもして頂き仕上がりもとても良かったです。またお話も楽しくさせて頂きました。
次回もお願いしたいです。
丁寧に接客していただきました。失敗を恐れずにどんどんチャレンジしていってください!
終始丁寧に説明して頂き、安心してお任せ出来ました!ツヤサラな仕上がり大満足です!また機会があればよろしくお願いします(^^)
初めてお願いしたんですが、最初から最後まで笑顔で対応してくださり話しやすい雰囲気で終始幸せでした♪カラーの相談ものってくれてとても綺麗に染めていただきありがとうございました!またお伺いします!!
今日はありがとうございました。
髪の毛の色は満足のいく色に仕上げていただき満足です。
ただ最後のヘアセットだけはどうしても残念だなと感じました。
これで外は歩けないなと思う仕上げでした。
1度帰ってセットし直してから再度出掛けました。
色味は満足なのでありがとうございます。
丁寧な対応で、こちらの希望もしっかりと聞いた上で相談に乗っていただけました。仕上がりも満足です!
履歴が複雑にもかかわらずありがとうございました!
とても満足です!
次回もお願いします
希望通りの色に染めていただきました!サロンでの接客も良かったですし、シャンプーがとても気持ちよかったです^ ^
お久しぶりにお伺いさせていただきました。
ミニモでの対応もとても良くカラーの事などお伺いする前にお伝えしご相談しながらブリーチとアディクシーカラーでカラーリングしていただきました。
変わらず店長さんがカラー剤の事を詳しくお話しし
ブリーチでオンカラー後の抜けカラーまで説明していただきました。ブリーチもカラーorシャンプーもとても丁寧にしていただき満足です。
色落ちとても楽しみです。
またお伺いさせていただきたいと思っています。
ちょっぴり1人で話しすぎてしまって…反省。
頑張ってください応援しています。
1つ1つの動作がとても丁寧で上手でした♪
特にシャンプーは、本当に新人さんなのかと思うほど上手で嬉しかったです(^^)
基本的に、スタイリストの方と相談しながら施術してくださり、ムラなく綺麗にカラーをして頂きました。
途中、アドバイスを聞き入れながらも、真剣に学ぶ姿勢を見て、心の中で「がんばれー!」応援してしまいました(^^)!
また是非お願いしたいです!!◎
今日はありがとうございましたー!♪
綺麗にカラーしていただきありがとうございます☺️