40%以上オフ!ミニモSALE
☁️ささきゆや ☁️の掲載
苗穂駅1分 / 東区役所前駅15分

GLANDINEアリオ札幌店所属・☁️ささきゆや ☁️の口コミ

• なみのプロフィール画像

なみさんの口コミ

綺麗にカラーしていただきありがとうございます☺️

🌱白髪染め ¥2,000

来店日:2021年8月24日

☁️ささきゆや ☁️さんからの返信

本日はありがとうございました😊 綺麗に染まってよかったです!!

返信日:2021年8月24日
  • ミィーのプロフィール画像

ミィーさんの口コミ

2度目のお伺いでしたがminimoでもsalonでも とっても対応良く素敵な時間を過ごすことができました。 ありがとうございました。 またお伺いさせていただきたいと思います。 頑張ってくださいね

来店日:2021年8月19日来店回数:4

☁️ささきゆや ☁️さんからの返信

こちらこそ2回目のご来店ありがとうございます!! こちらも楽しく会話の方させていただきました😌 またのご来店お待ちしております🙇🏻‍♂️

返信日:2021年8月19日
  • あのプロフィール画像

色も思い通りで、丁寧でよかったです! 会話も適度に?できて楽しかったです🥰

来店日:2021年8月10日

☁️ささきゆや ☁️さんからの返信

先日はありがとうございました!! またの機会お待ちしております☺️

返信日:2021年8月14日
  • 麻未のプロフィール画像

麻未さんの口コミ

先日はありがとうございました。 初回はコーミングについてやカラーの塗り方、薬剤が染みていないかの確認についてなど先輩の方に指導されておりましたが、素人目からは最終的な仕上がりは大変満足のいくものでした。 2回目お伺いした際は初回時に言われていたことは改善されていたかと思いますし、仕上がりも初回同様大変満足です。 髪をまとめる機会が多く、特に顔まわりの生え際の塗り残しは特に気になるのですが、経歴の浅い方だと塗り残しのようなこともとても多いです。今回お伺いして2回とも思うことはございませんでした。丁寧なお仕事をありがとうございます。また、染める際に募集されてましたらその時はどうぞよろしくお願いします。

来店日:2021年8月6日来店回数:3

☁️ささきゆや ☁️さんからの返信

先日はありがとうございます! こちらこそ未熟ながら喜んでもらえて光栄です😊 またいつでもお越しください!!

返信日:2021年8月14日
  • ミィーのプロフィール画像

ミィーさんの口コミ

星アイコン星アイコン星アイコン空の星アイコン空の星アイコン

今日はありがとうございました 初めてお伺いしました。 ミニモでの対応とても良く楽しみにお伺いしました カラーを選ぶ際はささきさんと一緒に決めていく感じではなく店長さんとカラーを決める感じになりカラー施術中も店長さんがカラー剤の塗り方などを教えながら最後まで付いていましたね! 他の美容室ではあまりみない光景でした(いい意味で) シャンプー後のブローはドライヤーで乾かすだけだったのが残念でした。 カラー施術だけでブローとは書いていませんでしたが 他店舗では記載されていませんがブローをしていただいていたので帰りは風で髪がバサバサになり残念でした。 またお伺いさせていただきたいと施術中は思っていましたが… です。 ささきさん頑張ってくださいね!応援しています。

1collar ¥2,000

来店日:2021年7月13日来店回数:4

☁️ささきゆや ☁️さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました。 カラーモデルありがとうございます。 ただいまブローとセットの練習をやっているのでまたの機会があればやらせていただきたいと思います^^ 応援ありがとうございます^^

返信日:2021年7月15日

GLANDINEアリオ札幌店の詳細情報

GLANDINEアリオ札幌店
北海道札幌市東区北7条東9丁目2-20 アリオ札幌1F (地図)
苗穂駅1分 / 東区役所前駅15分
苗穂駅
月 19:30-21:00 火 19:30-21:00 水 19:30-21:00 木 19:30-21:00 金 定休日 土 19:00-21:00 日 定休日 祝 19:30-21:00 営業終わりの為モデルでの施術になっております。 予めご了承くださる方のみお願いいたします🙇‍♀️
あり