髪の毛が傷み、広がりや絡まりが気になっていましたが
とてもまとまりやすくなり、指通りもよくなりました。
はじめての酸熱トリートメントでしたが、非常に満足しています。
薬剤のにおいなのか、シャンプーをした際に不思議なにおいが漂う点のみ気になりました。
またお願いしたいです。
今日は、ありがとございました☺️
とても、丁寧ですごい良かったです!◎
カラーをどんな感じにするか決める時も一緒に決めていただき素敵にしてくれてとても大満足です😁✨
お話も楽しく、ヘッドスパも気持ちよくてよかったです✨
また、お願いしたいです😁!!!!
秋カラーにしたいと思い、足を運びました!お兄さんに色をお任せにしたら凄く可愛い色にしてくださいました🍂
お兄さんのおかげで、たくさんの人に髪色を褒められて、韓国旅行がとても楽しめました^_^ありがとうございました!
少し遅れてしまったのですが、優しく対応して下さりました!また、髪の毛もサラサラに仕上げてくださり、リピートしたいなと考えています!とっても大満足です😊
とても髪が綺麗になり満足しました!!
お気に入りの髪の色にしていただきました^_^
言葉を汲み取ってくださるのがとても上手だと思いました!
ありがとうございました
スパ、すごく気持ちよくて、いつも思いますが本当にゴッドハンドです!!! 髪の毛つやつやにして頂きありがとうございました😊 また伺わせてください、よろしくお願いします!
伺う前からとても丁寧なご連絡をいただき、安心して施術を受けられました。
とても曖昧にカラーのイメージをお伝えしただけでしたが、色々とご提案をいただき、すごく綺麗な色に染めていただけました。シャンプーもとっても気持ちよかったです。色落ちも綺麗とのことで楽しみです!
また伺いたいと思います。ありがとうございました!
遅くまでありがとうございました!
要望を汲み取っていただき、希望のカラーになりました!ヘッドスパも気持ちよかったです♪また機会がありましたらよろしくお願いします🤲
遅い時間でしたが、とても丁寧に対応してくださりありがとうございました!とても大満足な仕上がりでした。
これからはしっかり乾かします…!
直前に時間を少し早めていただいたのですが、とても丁寧で親切なメッセージのやりとりをしていただきました。
カラーも相談に乗っていただいてカラーリングしていただきました。
ヘッドスパが涼しくてとても気持ちよかったです。
希望通りの髪色にしてくださって、ありがとうございました!シャンプーもとても気持ちよかったです^ ^
また機会があったらよろしくお願いします!
夜遅くになってしまったのにも関わらず良い接客でとても楽しく過ごせました!
色 すっごく良いです! 白髪染めはやはりマイナスイメージと思いますが、笠原さんの提案はそんなイメージ払拭で髪色楽しめます! お任せで めちゃめちゃ気にいるように仕上げてくださるのでとっても信頼しております!手触りもつるつ、さらさらで 本当に今日もありがとうございました😊
いつも思った以上のカラーにして下さってありがとうございます🙇♀️
ヘアカラーのキープの仕方も丁寧にたくさん教えていただいたので実践していきたいです!
乾かしただけで外に出れるなんてQOL爆上がりで最高に嬉しいです!
綺麗に纏まってくれて、耳掛けしないように頑張ろうって思えます!笑
施術中のお話も楽しくて、仕上がりも綺麗で満足です!ありがとうございました!
縮毛矯正をしていただきました!
酸熱トリートメントと迷っていたのですが、髪の状態や仕上がりのイメージなどを聞いてくれて、納得して施術を受けることが出来ました(^^)
仕上がりは完璧にイメージどおりで、艶々のサラサラで天使の輪が出来ました!
温かい麦茶や、お手洗いの気遣いも良くて、心身共に満足した時間を過ごさせていただきました。
また是非お願いしたいです。ありがとうございました♪
急きょにかかわらずも、メニュー追加してくださってありがとうございました! リタッチの色もきれいだし、インナーカラーの色、本当すっごく良いです(≧∀≦) またよろしくお願いします!
昨日はありがとうございました。
髪がツヤツヤになって、指通りが良くなりました😺
ヘアケアについてもたくさん教えてくださりありがとうございます😊
お話もたくさんできて楽しかったです!
またよろしくお願いします!