ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一の掲載
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した89%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

ALBUM  池袋所属・ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一の口コミ

• 令子のプロフィール画像

令子さんの口コミ

リタッチとショートスパをして頂きました。染め残しが、全くなく、綺麗に染めて下さいました。ショートスパもとても気持ちよく、すっきりしました。ありがとうございました。

[期間限定‼️]✨白髪染めリタッチ&極上💎III stepトリートメント✨ショートスパ付き🍀🍀 ¥1,500

来店日:2022年8月24日
    ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一のプロフィール画像

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️✨ 日程変更の件では確認が遅くなってしまい申し訳ございませんでした😭💦 ショートスパもカラーリングも満足して頂けて嬉しく思います!🥳🥳 またの御来店お待ちしております🎶

返信日:2022年8月25日
  • Rのプロフィール画像

Rさんの口コミ

髪の毛サラサラつやつやにしてくれてありがとうございました!手際も良くてシャンプーも気持ちよかったです🧸 またお願いします(^_^)☆

[学割u24✨]イルミナ🌈or資生堂プリミエンス✨カラー&極上IIISTEPトリートメント✨✨ ¥2,700

来店日:2022年8月21日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!☺️✨ 満足して頂けてとても嬉しく思いますっ!🤩🤩 またの御来店お待ちしております!🍀

返信日:2022年8月23日
  • fujiのプロフィール画像

fujiさんの口コミ

ざっくりとしか伝えていないのに理想通りの髪色にしていただいてありがとうございました🥹髪も今までで1番さらさらになりました!またお願いします💫

来店日:2022年8月7日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

こちらこそ先日は御来店ありがとうございました!🍀 仕上がりに満足して頂けたみたいで嬉しいです!😭✨ 是非またの御来店お待ちしております!🥳🙌

返信日:2022年8月14日
  • masaのプロフィール画像

masaさんの口コミ

丁寧に施術をしていただきました。 色も満足、スパも気持ち良かったです。 トリートメントで髪もサラサラ、 ありがとうございました!

【期間限定‼️】【土曜日限定‼️】✨白髪染めリタッチ&極上💎III stepトリートメント✨ショートスパ付き🍀 ¥1,000

来店日:2022年8月6日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!✨✨ お客様に満足していただけてとても嬉しく思います!😭 まだまだ至らない点もあったと思いますので、これからも精進して参ります!! 是非またの御来店心よりお待ちしております!☺️☺️

返信日:2022年8月8日
  • ののプロフィール画像

のさんの口コミ

先日はありがとうございました! メッセージから施術まで、本当に丁寧にやって頂いて、また通いたいと思えるようなサロンでした! 髪も今までで1番サラサラになりました! またよろしくお願いいたします!

【期間限定料金‼️】【最上級髪質改善💎】【学割u24】【超音波】🫧資生堂SUBLIMIC TREATMENT🫧 ¥2,000

来店日:2022年8月5日

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

こちらこそ先日はありがとうございました!🙇‍♂️😊 そう言って頂けると、とても励みになります!ありがとうございます!😭 仕上がりも満足して頂けたみたいで嬉しく思います!🤩 是非またの御来店お待ちしております!✨✨

返信日:2022年8月6日
  • きむらのプロフィール画像

きむらさんの口コミ

とても丁寧に施術してくださって、思い通りの色になりました!!お話もしてくださり楽しい時間を過ごせました。またお願いいたします☺︎ありがとうございました!

来店日:2022年8月4日来店回数:5

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!✨✨ 仕上がりも含め満足して頂けたこと嬉しく思います!☺️ 是非ともまたの御来店お待ちしております!🤩🤩

返信日:2022年8月11日
  • しょんのプロフィール画像

しょんさんの口コミ

とても、しっとりとなりました。ありがとうございました

【期間限定料金‼️】【髪質改善】【超音波アイロン】【最上級💎】🍃資生堂 SUBLIMIC TREATMENT🍃 ¥3,000

来店日:2022年8月3日来店回数:2
  • yoのプロフィール画像

yoさんの口コミ

とってもサラサラツヤツヤになって、 ずっと触っていたいくらいの髪になりました! 気になっていた絡まりもなくなって良かったです☺️ 詳しく説明もしてくださり初めてでも安心して受けれました!また是非お願いします✨

[最上級💎]🫧資生堂 SUBLIMIC TREATMENT🫧 ¥1,500

来店日:2022年7月7日来店回数:10

ショート/レイヤー/ パーマ特化/笠原翔一さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!✨✨ お客様のお悩みが改善出来たこと大変嬉しく思います!😎 是非ともまたの御来店お待ちしております!😊☺️

返信日:2022年7月9日

ALBUM  池袋の詳細情報

ALBUM  池袋
東京都豊島区東池袋1-21-1 ラグーン池袋 5F (地図)
池袋駅5分 / 東池袋駅10分 / 東池袋四丁目駅10分
池袋駅