4.9男性 / 50代前半
非常に丁寧な接客であり 仕上がりにも大変に満足しております 他のスタイリスト様にもアドバイスを求めておられたりとご自身のスキル向上のご意欲を感じられました 久方ぶりに満足いたしました 妻も非常に似合っていると高評価でした
迅速且つ綺麗に仕上げて頂きました。
こちらの要望に丁寧なカウンセリングで安心できました
この度はありがとうございました。
想像以上にかっこよくして頂き、嬉しいです。
また機会がありましたら宜しくお願いします。
従業員や自分の気配りが印象的でした♪
髪型も良くまた来たくなる空間で居心地が良かったです!
前回が物凄く満足した出来だったので今回も依頼しました。
今回は前回からガラッと髪型を変えた依頼をしました。
結果、前回を超える満足が得れました!
手際の良さもあり、1時間足らずでイメージのカットとパーマをかけて頂きました。
本当満足いく結果だったので次回もまたお願いしようと思います。
また宜しくお願い致します。
仕上がりとても気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。
2回目お願いしました!^ ^
今回も納得の仕上がりで大変満足です!
ありがとうございます^ ^
仕上がりとても満足です!!^ ^
またお願いします!
急遽、予約した時間から30分遅れてしまう旨を連絡したところ快く受け入れて下さりました。とても丁寧な接客で信頼してお任せできました。クセのある髪質でまとまりやすい箇所や長年気にしていた横ハネも直ぐに気づいて頂きカットで整えて下さりました。次回、お世話になるときもよろしくお願い致します。
文句なしです!ありがとうございました!
施術全般的に手際が良いと思いました。スッキリした仕上がりでとても満足です。
希望の髪型よりもずっと格好よく仕上げていただきました。ありがとうございます。
結構自分は、頭の形や髪質に癖がありカットするのに難しいって言われていたのですが、特徴を直ぐに捉えて下さり、手際よくカットされていて、安心感がハンパなかったです。
流石は副店長!
また機会がありましたら宜しくお願いします。
丁寧な接客とばっちし髪型決めてくださいました!
ありがとうございます✨
はやくてうまくて、最高です!
カット、パーマ共に大満足です!
施術スピードも早くまた機会がありましたらよろしくお願いいたします!
人生初パーマをお願いしました。結果、とても満足してます。本当にありがとうございました!
今まで行ったヒロ銀座の中で1番良かったです。
カットも上手だし、接客もすごいよかったです。
また、よろしくお願いします。
営業終了後にも関わらずカットとパーマをサクサク施術してもらいました。めちゃめちゃ早いのにセットし易いスタイルにして頂き、感謝です。
カット&パーマをお願いしました!
さっぱりで希望通りの髪型になりました
岡部さんありがとうございます✨
ナイスパフォーマンス👍