岡部 迅の掲載

五反田駅1分

岡部 迅の口コミ

• こすけのプロフィール画像

こすけさんの口コミ

「技術・客にもとても真摯な方」という印象が変わることなく、とても素晴らしい時間を過ごさせていただきました! またお願いしたくなることが間違いない方だと思います!笑

来店日:2019年3月23日来店回数:2

岡部 迅さんからの返信

今日もありがとうございました! またいつでもお待ちしています!

返信日:2019年3月23日
  • たなかしょうへいのプロフィール画像

たなかしょうへいさんの口コミ

ダウンバング×フェードカットのナイスな髪型になりました。また宜しくお願いします。

来店日:2019年3月20日
  • Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

何度かお世話になっておりますが、今回もご丁寧な対応の上、良い仕上がりにしていただきました。 ありがとうございます。 また時間が合えばお願いしたいです。

来店日:2019年3月15日来店回数:3

岡部 迅さんからの返信

今回も来ていただきありがとうございます! またよろしくお願いします!

返信日:2019年3月21日
  • Ko・IKEのプロフィール画像

Ko・IKEさんの口コミ

素晴らしいの一言です。 「襟足とサイドをさっぱりと短く、ただ青くならないように」という私の曖昧な希望から、的確なスタイル提案をして下さいました。 また柔らかくボリュームの出ない髪の悩みを相談したところ、御忙しいのにも関わらずパーマの提案から施術までしてくださり、本当に有り難かったです! 仕上がりも想像以上で、襟足サイドのさっぱり感という当初の希望も叶えつつ、今までと違った雰囲気も出せて大変満足しております。 パーマの薬剤やトリートメント、ワックスまで丁寧にご紹介して下さり、勉強にもなりましたし欲しくなりました(^^) 私の急な出張でスケジュール調整をしてくださり、本当に助かりました。これで出張先でも気分もサッパリした気持ちで働けます! 本日は本当にありがとうございました。

来店日:2019年3月14日来店回数:4

岡部 迅さんからの返信

今日は来ていただきありがとうございました! 希望よりも上の技術を提供することができたのなら理容師としてとても嬉しいです! 少しでも普段のセットが楽になり、さらには周りからカッコいいと思っていただけるスタイルになって入れば嬉しいです! こちらこそ出張前に来ていただきありがとうございます! ヘアオイルやワックスは常に店舗にありますのでいつでもお越しください!

返信日:2019年3月14日
  • 忍のプロフィール画像

忍さんの口コミ

カッコよくキメて頂きました!人柄やホスピタリティーも最高です!

来店日:2019年3月9日

岡部 迅さんからの返信

今日はありがとうございました! 遅い時間まで助かりました!また気になる時はいつでもご連絡ください!

返信日:2019年3月9日
  • 富樫洋太のプロフィール画像

富樫洋太さんの口コミ

遅い時間でも丁寧にカットしていただきました。ありがとうございます。また、お願いしたいと思います。

来店日:2019年3月4日来店回数:2

岡部 迅さんからの返信

ご来店ありがとうございました! また機会がありましたらよろしくお願いします!

返信日:2019年3月6日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

カットとパーマをしていただきました。 カットは細かいところまでこだわっていただき自分のしてほしいスタイルになりました。 またパーマのおかげでセットがとても楽になりました。 お店や岡部さんの雰囲気もとても居心地がよくまた行きたいと思いました。 ありがとうございました。

来店日:2019年2月9日

岡部 迅さんからの返信

昨日はありがとうございました! 海人さんの希望スタイルに近づけたのなら良かったです! また行きたいと思っていただけて嬉しいです! またよろしくお願いします!

返信日:2019年2月10日
  • 松本のプロフィール画像

松本さんの口コミ

凄くお客さんのことを考えてずっとやって下さっていて 質問も全部しっかりと時に+αまで答えてくださって終始気持ち良かったです。施術は同じ所を何回も切り直さないくらいに慣れていてかなりスムーズでした!

来店日:2019年2月5日

岡部 迅さんからの返信

今日はありがとうございました! 満足していただけたご様子でよかったです! また何かありましたらいつでもご連絡ください。ありがとうございました!

返信日:2019年2月6日
  • ユウヘイのプロフィール画像

ユウヘイさんの口コミ

丁寧にありがとうございました。

来店日:2019年1月26日

岡部 迅さんからの返信

ありがとうございました! またよろしくお願いします!

返信日:2019年1月29日
  • うっしーのプロフィール画像

うっしーさんの口コミ

丁寧にカットして頂きました。 先輩の方にチェックしてもらいながら、着実にテクニックを上げている印象(^^) いつものソフモヒにフェードを入れてもらい、初の髪型に大満足です♪ スタイリングの仕方や手入れなども教えて頂き、勉強になりました。 ーーーーー 【一言アドバイス】 先輩の方のハサミの入れ方には繊細さと大胆さがあったように感じました(笑) 感覚的な表現ですいません。

来店日:2019年1月12日

岡部 迅さんからの返信

昨日は五反田まで足を運んでいただきありがとうございます! はじめての髪型にさせていただきありがとうござます!満足いただけたならよかったです! 貴重なアドバイスもありがとうござます! 先輩のカットを見習って技術を磨きたいと思います!

返信日:2019年1月13日
  • Rideのプロフィール画像

Rideさんの口コミ

魔法使いかと思うくらい好きな髪型にして頂き有難うございます。本当に気に入りました。嬉しくて嬉しくて踊って帰りますw

来店日:2019年1月8日来店回数:6

岡部 迅さんからの返信

今回は担当させていただきありがとうございます! ヘアスタイルも気にいっていただけて良かったです!また切りたい時にはお待ちしています!

返信日:2019年1月8日
  • こすけのプロフィール画像

こすけさんの口コミ

いい意味で 「カットモデルやる必要あるのかな…?」 と思ったのが素直な感想です。 カットモデル自体は何度か経験しましたが、接客や知識、技術などとても素晴らしいと思いました! 今回は別の店舗での施術となりましたが、メールのやりとりもとても好印象でした。 終了後も“僕でよければ“とご謙遜されてましたが… また岡部さんでお願いしたいです笑 本日はありがとうございました! またよろしくお願いいたします〜!

カット & ヘアカラー ¥0

来店日:2018年12月8日来店回数:2

岡部 迅さんからの返信

こすけさん今日は遠い場所にもかかわらず、快く来てくれてありがとうございます! こすけさんがいい方だったので僕も気持ちよくカット出来ました!本当にありがとうございます! 僕なんかでよかったらいつでもご連絡ください!似合う髪型を全力で提供できるように頑張ります!

返信日:2018年12月8日
  • ユウジのプロフィール画像

ユウジさんの口コミ

今回初めて男性の美容師さんに担当して頂いたのですが、 予約後の対応もしっかりしていました。 また、事前にどんな感じでカットするか伝えていたのですが、自分の想像以上の出来になって、凄く満足しております。 髪質から適切なアドバイスも頂いたり、施術中の対応もとても良かったです。 次回は是非とも客として担当して頂いたいです! 今回は本当にありがとうございました!

来店日:2018年11月20日

岡部 迅さんからの返信

今回は来ていただいてありがとうございました! スタイルも気に入っていただけて本当に良かったです! お客様としてもいつでもお待ちしていますので、気軽にお声がけください!

返信日:2018年11月21日
  • 嵩助のプロフィール画像

嵩助さんの口コミ

今回、初めてカットモデルをやりました。 岡部さんの人当たり良さや 髪型の完成度がとても好みだったので また、次回も今度は客として 担当していただきたいと思っています! 本日は誠にありがとうございました。

来店日:2018年11月19日

岡部 迅さんからの返信

今日は来ていただいてありがとうございます! 数多くある中から選んでいただき嬉しいです。 初めてのカットモデルにパーマスタイルと不安も多かったと思いますが、気に入っていただけて本当に良かったです! 是非お客様としてもお待ちしていますので気になった際にはお越しください!

返信日:2018年11月19日
  • Yoshiのプロフィール画像

Yoshiさんの口コミ

非常にご丁寧にご対応いただきました。 また、思い通りの仕上がりにしていただけましたので、大変満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月15日来店回数:3

岡部 迅さんからの返信

今日は来てくださりありがとうございました! 仕上がりを気に入っていただけてよかったです! またぜひよろしくお願いします!

返信日:2018年11月15日
  • masatoのプロフィール画像

masatoさんの口コミ

当日の急な予約でしたが気持ちよく受けて頂き、 対応も施術もとてもスムーズで、 ご提案でカラーまでして頂けました。 仕上がりもバッチリで大変満足しております。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月14日

岡部 迅さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございます! カラーもご自分で染めるよりはお店での方がしっかりとできますからね!気になっていたところを改善できたのなら良かったです! またよろしくお願いします!

返信日:2018年11月15日
  • くらたのプロフィール画像

くらたさんの口コミ

早い段階で希望の髪型を聞いてくださり、閉店後の対応も非常に良かったです。 周りの先輩方のサポートもしっかりしていて仕上がりにも満足です。 ありがとうございました。

来店日:2018年11月9日

岡部 迅さんからの返信

今日は来てくださりありがとうございました! 髪型にも満足していただけたのなら良かったです! また希望かあればいつでもご連絡お待ちしていますのでよろしくお願いします!

返信日:2018年11月10日
  • 海吏のプロフィール画像

海吏さんの口コミ

丁寧な対応で、髪型もカッコよくして頂き、非常に満足しました!

来店日:2018年11月6日来店回数:2

岡部 迅さんからの返信

今日はご来店ありがとうございました! 髪型も気に入っていただけたなら良かったです! またぜひよろしくお願いします^ ^

返信日:2018年11月7日
  • たいちゃんのプロフィール画像

たいちゃんさんの口コミ

接客がとても丁寧で楽しかった。 カットも練習の為に多めに切る人もいるのですが、自分のスタイルに合わせて切ってくださったので満足でした。 最初他の方もいらしたみたいで1時間くらい始まるのが遅れたのですが、それでも良かったかなって感じです。

来店日:2018年11月4日

岡部 迅さんからの返信

昨日はありがとうございました! 開始時間がだいぶ遅れて申し訳ありませんでした! また気に気になるがあればいつでもお声がけください!

返信日:2018年11月5日
  • 光紀のプロフィール画像

光紀さんの口コミ

今まで行った中で1番良かったです

来店日:2018年11月3日

岡部 迅さんからの返信

昨日はありがとうございます! 僕が担当ではなかったですが、担当してくださったスタッフの方にもお伝えしておきます!

返信日:2018年11月4日

ヒロ銀座五反田店の詳細情報

• ヒロ銀座五反田店の内観・外観1
東京都品川区東五反田5-27-10 野村ビル4F (地図)
五反田駅1分
五反田駅
月 11:00-21:00 火 11:00-21:00 水 11:00-21:00 木 11:00-21:00 金 11:00-21:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00