とても素敵な方で話しやすく安心施術時間があっとゆう間でした♪♪また伺います。ありがとうございました。
はじめで利用しましたが、とても親しみやすく、写真の通りの居心地の良い空間でした。またお邪魔したいと思います。
初めてお伺いしましたが、すごく綺麗で清潔感のある室内といい匂いですごく癒されました!
施術も今までのマツパで1番綺麗に仕上げていただきました!
話しやすくて、すごく良かったのでまたお伺いします!
初めて施術をして貰いましたが、色々なまつ毛の悩みの相談に乗ってくれたり上がるか心配だったまつ毛をパッチリあげてくれたり、とても丁寧に対応していただきました!
是非これからも通わせて頂きたいです。本日はありがとうございました!!またよろしくお願いします。
初めてまつ毛パーマをかけました。丁寧にカウンセリングをして頂き施術も説明しながらして下さったのでリラックスして初まつ毛パーマを受ける事ができました。結果は綺麗にまつ毛が上がって大満足です。定期的に通わせて頂きます。ありがとうございました。
とても綺麗に仕上げて下さり満足です^_^
希望通りに仕上げてくださってとても満足です!
接客もとても丁寧で素敵な方でした✨
ぜひまたお願いしたいです。
初めて利用させて頂きました。
とても落ち着いた雰囲気で
マツパで失敗が多いのですが、相談に乗ってくれてとても素敵なデザインにしてもらいました!
またお願いしたいです!
こんばんは。今日は大変お世話になりました。素敵に可愛い仕上げていただき嬉しいです。
娘にも『すごく良い!』と褒められました(^^)
いろいろとお話しもできて楽しい時間でした。リフレッシュできました。
またパーマ取れる前に予約させていただきますね。
今後とも、よろしくお願いいたします。
色々な所でまつげパーマをかけてきましたが、1番綺麗で可愛く仕上げていただきました😽💞
購入させて頂いた美容液も使って、まつげを保湿して次のパーマもかけやすくしようと思います!
また宜しくお願い致します🙋🏻♀️
とても感じの良い素敵な方でした。まつ毛の状態等しっかりチェックして下さってからの施術、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも大満足です!まつ毛が上がると気分も上がりますね。これを機にアイメイク頑張ろうかなぁと思いました。またお願いしたいと思います。
初めて伺いましたが、状態を確認したり、仕上がりなど一つ一つ細かく丁寧にカウンセリングしていただいて、とてもキレイに仕上げてくださいました!
これからも続けて通いたいです!
とてもお人柄が良くて、素敵な方でした。
目の形とまつ毛の生え方などをチェックした上で施術して下さり、理想のまつ毛になりました。ありがとうございました(*¨*)またお願いしたいです。
はじめてのまつげパーマでどういった風にお願いしたら良いのか分からなかったのですが好みとか毛の特徴をを聞いてくださってとても良い仕上がりにしてもらいました!そしてケア方法なども詳しく教えてくださいました。またお願いしたいです。本当に有難うございました!
今まで色々なお店に行きましたが、こちらの施術が1番でした。
お肌に優しい!仕上がりが綺麗!居心地が良い!
素晴らしかったです。リピート決定です。
久しぶりのまつ毛パーマで初めてお願いしました。
まつ毛がキレイなカールで上がっていて、とても満足しています。次もお願いしたいと思います!
こんなにまつ毛の事を考えていただいたのは
初めてで、とても丁寧に施術して頂き大満足です!
和やかな雰囲気もとても居心地が良かったので、またお願いしたいと思います。
何度か利用させていただいております。
毎回大満足のいく施術をして頂いてます。
要望にもしっかり答えていただいているので、また利用させて頂きたいです。
パッチリまつ毛をあげていただけました。
ありがとうございました^^*
マツ毛パーマ初めてで不安だったんですが、すごいです!!
感動しました!
接客もこんな素敵な方なかなかいないと思います!
来月からよろしくお願いします!