4.9女性
とても丁寧に仕上げていただきました!
かわいいカラーで大満足です。
お話も楽しくあっという間でした。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
とっても楽しい時間でした(^^)
おすすめしてもらった色も可愛くて、形もとてもきれいでお気に入りです!🩵
本日は施術ありがとうございました!
お話も弾んでとっても楽しかったです^^*
又。やり直しても頂いて長い間本当にありがとうございました😭🙇♀️
また機会があればよろしくお願い致します!!
ネイルの色の相談にのってもらったり、一緒に色を選んでくれてたり、丁寧に仕上げてもらい大満足でした。また次回も予約をとらせていただいたので、その際はよろしくお願いします。
とても可愛く仕上がったので帰り道はウキウキでした。ありがとうございました。
初めてネイルをしました。スタッフさんも優しく
とても可愛く仕上げてもらい満足です
パーツを追加料金でお願いしたいとは伝えましたが、埋め尽くしでも正規の値段から+¥2,000するのなら、今回のネイルでどのくらいの料金になるのか先に教えていただきたかったです。
それによってパーツの量や種類を考えたかったです。
ネイルをあまりしないので、どこのお店でもパーツの値段や量を決めれないのかわからないですが、少し驚きました。
ただ、パーツを含めてもフットネイルの値段としてはすごく安価でした。
幼い娘を連れての来店にも快く案内して下さり、
施術中も小まめにお声がけ頂き安心して過ごすことができました🥰
おかげで娘も嬉しそうでした〜☺️
ネイルも素敵に仕上げて頂き満足です!
ありがとうございました🤍🤍🤍
色も一緒に考えてくださって丁寧でとても満足です。
喋る時間もあり、携帯を見る時間もあり、気を使って下さりとても居心地が良かったです。ありがとうございました
丁寧に仕上げてもらえて、かわいいカラー✨嬉しいです。ありがとうございました😊
かわいい笑顔で楽しそうに仕事をされている姿を見ていて、私も楽しい時間を過ごせました♪
久しぶりのネイルでどきどきでしたが、
イメージ通りの仕上がりになって良かったです♡
丁寧にご対応していただき、ありがとうございました☺️
ゆったりした時間が過ごせてました。
次回もよろしくお願いします🕊
もうちょっと
会話があって楽しかったら
よかったなぁとは思いました(◍•ᴗ•◍)
とてもキレイなスタッフさんばかりで
美意識は上がりました。
丁寧に施術してくださいました!
8日目ですが親指のネイルが取れてしまったので、また予約し直したいと思います🙇♀️
綺麗に塗れているところと塗れていないところの差があり、仕上がりにムラがありましたが1時間も早く終わるのは凄いと思いました。
ショートネイル、とても綺麗にしていただいて大満足です
難しい色の注文にも快く対応してくださり、嬉しかったです
とても綺麗に仕上げていただきました!!!
話しやすくとてもよかったです!
またお願いします!
ワンカラーに2本アート追加してもらったのですが、時間通りに丁寧に仕上げて頂きとっても満足してます!ありがとうございました🌟💫✨
サロンの場所も分かりやすく迷わず行けました!
施術中もお話がとても楽しく、あっという間でした
(o^^o)
優しく対応頂いて、仕上がりも希望のカラーで可愛くて、嬉しかったです!
ありがとうございました♫
またよろしくお願いします✨
サロンへ行ってから色々デザインを悩んでしまいましたが、「ゆっくりで大丈夫ですよ」と相談にのってくださり、とても満足の仕上がりになりました!