~増田 勇輝~の掲載
~増田 勇輝~のプロフィール画像
Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】 ヘア ネイル ミューズシンコイワテン ~増田 勇輝~

新小岩駅5分

~増田 勇輝~の口コミ

• ミミさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったですし、仕上がりも満足しております、また何かありましたらお願い致します。

• カナさんの口コミ

綺麗にカラーして下さって大満足です。トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

~増田 勇輝~さんからの返信

何度も当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回以降も担当出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • megさんの口コミ

こちらの希望を汲み取るのが早くて☝️他のお客様との施術との兼ね合いに無駄な動きがなくて手際の良さに釘付けになる程でした。白髪染めはもちろんなのですが、スタイリングまで本当に大満足でした。

~増田 勇輝~さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    新小岩へ用事がある時など是非またご利用下さい!
    その時を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月26日

今回は施術して頂き有難う御座いました。
    大変丁寧な仕事でとても満足です!
    またお願い致します。

~増田 勇輝~さんからの返信

先程はご来店頂き、ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて担当させて頂き、今回で髪質や骨格の特徴を掴めました!
    次回ご来店の際に「もっとこうして欲しい」などの御要望がございましたら、お気軽にご相談下さい!
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年9月19日
  • あきなさんの口コミ

接客は優しく丁寧で施術中に無駄に話しかけてこないので私にとっては、すごく居心地が良いです。このご時世こうゆう接客がベターだと思いますd(^_^o)

~増田 勇輝~さんからの返信

本日は2回目のご来店ありがとうございました!
    また、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    僕は基本、施術中はあまり会話はしませんが、その分完成度や日々の事を考えて毎回取り組んでいます!
    また担当させて頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年8月26日
  • MINAちゃんさんの口コミ

予約のお客様が沢山来店されるなか、時間の対応をして頂いて施術して頂けて助かりました。
    この日しか美容室に行ける時間が無かった為本当に行けて良かったです。

シャンプーをしている時でも丁寧で気持ち良く、ウトウトしてしまいました。
    自宅に帰りカガミを見ても風の強い中で帰ったのですが仕上がりが崩れる事も無く驚きました。

メンバーズカードを作って頂いたので時間が合えばまた来店させて頂きたいです。

~増田 勇輝~さんからの返信

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    またご来店予定時間を少しずらして頂き、ありがとうございました!
    今回使った薬など、しっかりと記録してありますので、次回ご来店の際、ご要望がございましたらお気軽にご相談下さい!
    時間がなく、忙しい中ご来店頂き、ありがとうございました!

返信日:2022年8月13日
  • 佐和子さんの口コミ

今日は迅速な対応丁寧な施術ありがとうございます(^^)
    髪に艶が出て色も綺麗に馴染み大満足です。

~増田 勇輝~さんからの返信

本日は御来店ありがとうございました!

また始めての御来店で緊張したかと思います!

また担当させて頂ける日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年6月5日
  • 千春さんの口コミ

オレンジ×ブラウンを頼んだらパープル×ブルーになってました。画像も見せて言葉でも言ったのにとても残念でした!

~増田 勇輝~さんからの返信

昨日はありがとうございました!
    また、千春様のご希望に添える事が出来なくて、誠に申し訳ございませんでした!
    今一度カラー剤の勉強をして、今後同じような事が無いように努めて参ります!
    誠に申し訳ございませんでした!

返信日:2022年5月14日
  • もゆさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    髪色、髪型もいい加減なオーダーになってしまいましたが、私の求めていた仕上がりで嬉しいです。大満足です。

新小岩話しも楽しかったです笑笑
    又、伺いますのでよろしくお願いします。

~増田 勇輝~さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!

ちゃんとカルテに記入してあるので次回御来店の際、長さや色で「もう少しこうして欲しい」などの御要望がございましたら、お気軽にお伝え下さい!

僕も楽しく施術が出来たのでまたの御来店心よりお待ちしております!

返信日:2022年4月16日
  • はなまるさんの口コミ

毎回希望以上の髪色にしてくださいます!
    本当に神!

~増田 勇輝~さんからの返信

いつもご来店ありがとうございます!
    そして、とても嬉しい口コミありがとうございます!
    次回のご来店も、楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月29日

とても満足です♪
    また、お願いしたいです♪

また、嬉しい口コミありがとうございます!
    なるべく色落ちしないように施術したので、かなり色持ちするかと思います!
    今後も皆様に満足して頂けるよう、日々精進していきます!
    また担当させて頂ける日を、楽しみにお待ちしております!

返信日:2022年1月16日
  • satomiさんの口コミ

前回と同じメニューをリピートさせて頂きました。
    今回も前回同様、髪色髪型の悩みを解決してくださり、施術中も楽しく過ごせてとても満足です。
    次回も是非よろしくお願い致します。

~増田 勇輝~さんからの返信

本日は、ご来店頂きありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    次回以降も満足のいくよう、日々精進して参ります!
    こちらこそ次回のご来店も、心より楽しみにお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2021年10月11日
  • ちぐさんの口コミ

2度目の利用です!いつもご親切に対応して頂きありがとうございます!以前違う美容室で染めた時にバサバサになったのですがこちらはそんな事なく、このお値段で染めてもサラサラで、カットも良く満足です!また利用したいです!

~増田 勇輝~さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    今後もより良くを目指して努力していきます!
    次回はメッシュをやりましょう!
    楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月29日
  • 由美さんの口コミ

とても良くしてもらいました!髪型とても評判いいです!

~増田 勇輝~さんからの返信

この度はご来店ありがとうございました!
    初めて担当させて頂き、探り探りになってしまったかと思いますが、好評みたいなのでとても嬉しく思います!
    是非また心よりお待ちしておりますので、よろしくお願い致します!

返信日:2021年8月14日
  • づーさんさんの口コミ

オプションでハイライトにもご対応いただき、はじめてのハイライトでしたが大変満足な仕上がりです。
    また、よろしくお願いします。

~増田 勇輝~さんからの返信

こちらこそ本日はありがとうございました!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのハイライトでドキドキだったかと思いますが、私も満足して頂き嬉しく思います!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年8月6日
  • ちぐさんの口コミ

昨日はありがとうございました!
    子供に好評でした!色々と提案して頂きありがとうございました!スタイルも気に入っており大変満足です。また次回利用するのでよろしくお願いします!

~増田 勇輝~さんからの返信

こちらこそ昨日はありがとうございました!
    また、嬉しい口コミありがとうございます!
    とても満足して頂けたみたいですし、何かと私自身も楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

返信日:2021年6月1日
  • ヨッキーさんの口コミ

当日予約でも快く対応して頂き、施術もスピーディーでとっても助かりました♬
    梅雨入り前にスッキリ出来て大満足です!
    また宜しくお願いします♬

~増田 勇輝~さんからの返信

この度は、数多くある美容室の中から、私を選んで頂きありがとうございました✨
    今回長さも量もかなり切りましたので、しばらくは洗ったり乾かしたりするのが、楽になるかと思います👍
    ただ、ドライヤーする時だけのポイントを、マスターして見て下さい🙏
    また施術を担当出来る日を心よりお待ちしております✌️

返信日:2021年5月29日
  • まさんの口コミ

とても満足です!ありがとうございます。

また嬉しい口コミありがとうございます!
    色落ちを楽しんで頂き、もっと透明感が欲しいようなら、次回もブリーチをオススメ致します!
    また機会があればよろしくお願い致します!

返信日:2021年5月7日
  • ありちゃさんの口コミ

今回結構バッサリ切りたくて伺いました!
    手際良く、お話も楽しく、私の思い通りの髪型にしてくださり大満足です♪
    また、機会があれば是非お願いします^ ^

~増田 勇輝~さんからの返信

先程はご来店ありがとうございました!
    また普段忙しく、なかなか時間が作れない中私を選んで頂きありがとうございました!
    探り探りとなったかと思いましたが、大満足して頂きとても嬉しく思います!
    ブリーチ毛が無くなるまで大変かと思いますが、何かありましたらお気軽にご連絡下さい!
    また施術出来る日を楽しみに待ってます!

返信日:2021年4月3日
  • おじゃんさんの口コミ

初めて伺ったのにカットのデザインもカラーもほぼ丸投げしてお願いしてしまいましたが、2時間経たずに決めたデザイン通りにして頂けました✨✨
    施術して頂いてから1週間半ほど経ちまして、元々がホワイトブリーチだったのでかなり色落ちしてしまったのですが、「色落ちしたらこんな感じになる様にカラー混ぜますね」と言われて見せていただいた色見本と同じ様に色落ちしてて嬉しいです💕✨
    ありがとうございました☺✨

~増田 勇輝~さんからの返信

先日は御来店ありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めて施術させて頂き探り探りになってしまったと思います!
    ヘアスタイルで困ったりやりたいスタイルがありましたらお気軽に御来店お待ちしております!
    この度はありがとうございました!

返信日:2021年1月28日

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】付近の駅の美容室・美容院を探す