~増田 勇輝~の掲載
~増田 勇輝~のプロフィール画像

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】 ヘア ネイル ミューズシンコイワテン ~増田 勇輝~

新小岩駅5分

~増田 勇輝~のメニュー

~増田 勇輝~のフォト

~増田 勇輝~の口コミ

• ミミさんの口コミ

気さくな方で話しやすかったですし、仕上がりも満足しております、また何かありましたらお願い致します。

• カナさんの口コミ

綺麗にカラーして下さって大満足です。トリートメントでサラサラになりました。ありがとうございました。

~増田 勇輝~さんからの返信

何度も当店をご利用頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミありがとうございます!
    次回以降も担当出来る日を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年6月16日
  • megさんの口コミ

こちらの希望を汲み取るのが早くて☝️他のお客様との施術との兼ね合いに無駄な動きがなくて手際の良さに釘付けになる程でした。白髪染めはもちろんなのですが、スタイリングまで本当に大満足でした。

~増田 勇輝~さんからの返信

本日は足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました!
    またとても嬉しい口コミありがとうございます!
    新小岩へ用事がある時など是非またご利用下さい!
    その時を楽しみにお待ちしております!

返信日:2023年4月26日

~増田 勇輝~のアピールポイント

朝8:00より受付可能✨minimo限定価格✨シャドールーツ、ハイライト、3Dカラー(ホイルワーク)お任せ下さい🧞‍♂️全力で施術させて頂きます✌️メンズパーマもお任せ下さい💪

メニューに掲載してない施術(トリートメント パーマ 縮毛矯正 ブリーチ メッシュ)なども追加で対応させて頂きます👍
ご希望のお時間に予約出来なくてもお手数ですがお問い合わせ下さい🤙
不明な点がございましたらお気軽に連絡ください🙏

~増田 勇輝~のプロフィール

Instagramにてヘアスタイル、お得なクーポン掲載中✨

masuda_yuki0125
フォローよろしくお願い致します🙇‍♂️
メッセージにて質問や予約可👌

カット、パーマ、スタイル提案
ミディアム、セミロング、ベリーショート
オフィススタイル、ストリート、メンズ
メニューに掲載していない施術や組み合わせにも対応させて頂きます⭐ お気軽にご相談下さい👍
管理美容師、スタイリスト

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の詳細情報

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の内観・外観1

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】の内観・外観2

東京都葛飾区新小岩2丁目10-9 (地図

新小岩駅5分

《徒歩》JR新小岩駅南口を出て左手に進み平和橋通り/都道308号に向かいます。新小岩二丁目交差点を右折して平和橋通り/都道308号に入ります。右手に郵便局、極東証券をみながら進むと左手に1Fが不動産屋さん2Fにシェーン英会話が見えます。その先にある大衆酒場【魚三】を平和橋通り沿いに直進して越えていくと左手にあります。

新小岩駅
火 定休日
第2水曜日、第3水曜日は定休日となります🙇
毎週月曜日は他店に出勤となっております🙇‍♂️

PayPay / LINE Pay

葛飾区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Hair & Nail MUSE新小岩店【ミューズ】付近の駅の美容室・美容院を探す