mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンの掲載
mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンのプロフィール画像

Emio crop es エミオ クロップ エス mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーン

辻堂駅2分

mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンのメニュー

mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンのフォト

mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンの口コミ

• 翔太さんの口コミ

仕上がりにとても満足してます!
    お店の雰囲気も良く、楽しい時間を過ごせました!
    またお願いします^_^

翔太様
    本日は御来店ありがとうございました☀️
    お話もとても盛り上がって私も楽しかったです!
    ヘアも喜んでいただけてよかったです!
    是非セットしてみてください✨
    次回もまたお待ちしております🙇‍♀️☺️

返信日:2024年1月24日
  • ゆきさんの口コミ

遅れてしまったのに丁寧なご対応ありがとうございました!
    とても満足です!ありがとうございます!

ゆき様
    本日はご来店ありがとうございました!🌼
    満足していただけて良かったです!
    またぜひお待ちしております🙇‍♀️💖

返信日:2024年1月14日
  • 真衣さんの口コミ

今までやっていただいた美容室の中で一番仕上がりに満足しました!
    髪の状態を見つつわたしに合う薬剤を使っていただき、とても丁寧に施術していただきました、ありがとうございます。
    長時間立ちっぱなしで大変なのに座ってるだけのわたしにも気遣っていただきとても人柄の良い方だと感じました。

髪のアドレスや雑談などたくさんお話しさせていただき楽しい時間を過ごせました、また是非ツチヤミオさんに担当していただきたいです!

真衣様
    本日はご来店ありがとうございました💖💖
    1番を頂けて私もとても嬉しいです✨
    色々お話も出来て、とっても楽しかったです😊😊

是非次回もお待ちしております☺️🤍
    サラサラヘア楽しんでください🫧

返信日:2024年1月5日

mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンのアピールポイント

4月も残りわずか空きあります💖梅雨が来る前に縮毛矯正オススメです!💖辻堂駅から徒歩2分🚶‍♀️⚠️30~50%off ⚠️カット、カラーモデル募集中!ブリーチ、縮毛矯正、パーマなどなど大募集!!

🌟数あるサロンの中から閲覧していただき
本当にありがとうございます🌟

辻堂駅から徒歩2分のEmio crop esで働いています。
土屋美緒(つちやみお)です。

⚠️右上の"♥️"マークを押して頂くとメッセージの
やり取りが可能になりますのでよろしくお願い致します◎

〚Instagram〛からのご予約が多いため、
Instagramからでも同じお値段で承っております。
お客様のやりやすい方で是非ご予約下さい😊

Instagramはこちらから
↓↓↓
@emio.mioで検索🔍↲

全メニュー通常料金より30~50%offでご案内させていただいています。

〜Emio crop es〜

-辻堂駅南口から徒歩3分-

《顔まわりのデザインにこだわるサロン》

「印象は変えたくないけど少し雰囲気を変えたい…」
「派手すぎるのは嫌だけど少し個性を出したい!」

そんなお悩みをお持ちの方へ

☑︎顔まわりレイヤーカット
☑︎前髪インナーカラー
☑︎ヘムラインカラー
☑︎イヤリングカラー   etc…

お客様一人一人に合わせたスタイルを提案します
髪のお悩み解決、ぜひお任せください🌟

---------------------✂︎---------

🦖メニュー🦖
通常の30~50%off💖
◎カット(シャンプー、ブロー込み)¥1,980
◎ワンカラー ¥3,460
◎ブリーチ ¥6,600
◎ポイントブリーチ¥2,310~
◎ハイライト ¥2,920~5,230
◎パーマ¥3,460~
◎縮毛矯正¥6,760~
◎トリートメント ¥990~3,740

施術に関しましては先輩スタイリストと一緒にさせていただきます!
安心してお任せください🌟

---------------✂︎---------

🌱当店で使用している薬剤について🌱

当店では髪のダメージを最大限抑え、美しい髪でデザインを楽しんでいただけるよう使用する薬剤にもこだわっております

-color‐

⚪︎クリエイティブ フェリエネオ ¥3460
 にごりのない透明感はもとより、艶のあるミルキーパール感を演出
 「3種類の植物由来成分」と「従来のトリートメント成分」の相乗効果により、毛髪にツヤとなめらかさを与えます。

⚪︎アディクシーカラー ¥5660
 日本人特有の髪の赤みをかき消し、透明感あふれるヘアカラーに
 外国人風のクリアでかわいい仕上がりになります。

⚪︎ブライトカラー ¥5660
 通常のカラーよりも濃度をあげて作るカラー
 そのためブリーチなしでも濃厚な発色をしてくれます。
 色味をが欲しい方におすすめのカラーです。

⚪︎ファイバープレックス ケアブリーチ
 毛髪保護成分ジカルボン酸(コハク酸)が毛髪内部のフィブリルにしっかり定着し、酸化のダメージから髪を守ります。
 うるおい成分としてアミノ酸2種(リジン、アルギニン)を配合。

-treatment
〇ハホニコトリートメント ¥990
髪の内部に水分を閉じ込め髪の表面を整えます。
髪をしっとりなめらかな艶髪に仕上げます。

Oフローディアトリートメント(人気です✨)
2step ¥2090 ⇽持続期間約2.3週間
4step ¥3740 ⇽持続期間約90日
髪のダメージ空洞部分だけに反応して、補修成分を包み込む技術「バルネイドシステム」。
ベタつかずにさらっとまとまる艶髪に大きなダメージにも高い補修効果を発揮します。

systemも導入されたので、ご来店時に変更も可能です❕
約3000通りの組み合わせの中から、お客様一人一人の髪質、悩みにあったシャンプーやトリートメントをご提案できます!

mio顔周りカット/ 縮毛矯正/ハイトーンのプロフィール

こんにちは🌟生まれは群馬県で、今は
辻堂で美容師をしています、ミオです🌼
沢山お話しするのも好きですし、お話を聞くのも大好きです!ゆったり静かに過ごされたいされたい方も、大歓迎です🙆‍♀️是非お待ちしております。

似合わせカラー、刈り上げ、ワンレングス、トリートメント、カラー、前髪カット、カット
ボブ、セミロング、ミディアム
お客様1人1人のお話をしっかり伺い、楽しく、そして可愛くorカッコよくなるよう施術をさせて頂きます🌷 似合うヘアスタイルもご提案します! ブリーチなしのカラーでも、ブリーチありのハイトーンでもどしどしご予約お待ちしております。 また、縮毛矯正、パーマ、などもしてみたい方も是非お越しください!
アウトドア、フェス、バンド、海
美容師免許

Emio crop esの詳細情報

Emio crop esの内観・外観1

Emio crop esの内観・外観2

Emio crop esの内観・外観3

神奈川県藤沢市辻堂1-4-29 Hyperion湘南A-3 (地図

辻堂駅2分

辻堂駅南口(テラスモールと反対側)から直結の白い橋を渡って頂き、真っ直ぐ進んだ先の階段を降ります。ドラッグストアを正面にして左に進み、すぐ1つ目の角を右に曲がった後、少し進むと左手に建物が見えてきます。1階に歯医者さん、左側の階段を上った、2階のガラス張りのお店です☆

辻堂駅

PayPay / LINE Pay / 楽天Edy / nanaco / iD / 交通系IC / その他 (WAON)

藤沢市で他におすすめの美容室・美容院一覧

Emio crop es付近の駅の美容室・美容院を探す