麻有さんからのユリシスネイルサロン 担当近藤の口コミ

• 麻有さんの口コミ

爪の形が本当に残念でした。カルテでオーバルに丸をしたのになんでこんなにとんがってるんだろうと思って調べたらカルテの一覧の右にあったポイントという形みたいでした。しかもかなり長さが短い。指より少し長めでといいましたが先にきられた右手は指よりも短くされました。もうどうしようもないので左手に関してはやすりのときとかそのくらいで、と切ってもらうのをやめたくらいで我慢しました。なので左手はまし。ですがさすがに左右の長さが違いすぎるので大丈夫かきかれるかなと思いましたが、もはや一回たりとも両手でネイリストさんに見せてくださいって言われませんでした。爪の長さを左右に合わせるって考えがなかったようですね!笑笑笑笑
    最初にカルテを確認していないのも意味不明ですし(カルテにかいたのに口頭できかれました)なんならオーバルですね、といったのに爪の形すら理解していない人がネイルを商売としてやっていることに本当に驚きました!!!!!今回はオフだけだったのでまだましですが(半月後にはジェルネイルしたかったのに爪の長さ間に合わないかもしれなくて大ショックですけどね)、ふつうにジェルネイルしたら高いお金払って両手不揃いで取り返しのつかないネイルになるんだろうな。あと、他店のジェルベースがかたくてとれにくい、うちのはすぐにういてとれやすくなっていいんですよとか言ってましたが大丈夫ですか?笑 ふつうに考えてもちがいいジェルネイルがいいに決まっています。とれにくいとかいいながら今はピカピカですしね。自分の店を卑下して(ディスって)いることになんで気づいていないのかな?と思いました。ちなみにこの店のメニューみましたがデザインも質も高いのにこちらより安いお店はたくさんあります。ミニモに悪い評価書いたの初めてです。一生いかないですね。あとミニモにのってていきましたが普通ミニモって安いのがのるはずなんですがここのは通常メニューと同じ値段でした!多分経営難、人がこなすぎるんですね。爪の切り方や形から勉強してください。

ユリシスネイルサロン 担当近藤の口コミ

ユリシスネイル付近のネイルサロン情報

川崎市川崎区で他におすすめのネイルサロン一覧

神奈川県で他におすすめのネイルサロン一覧

ユリシスネイル付近の駅のネイルサロンを探す