ユリシスネイル 担当近藤の口コミ

ゆゆさんの口コミ
ありがとうございました! 就活が終わったらまた行きます^^
来店日:2018年5月8日来店回数:3回
裕香様 就活頑張って下さいね。 応援します)^o^(
返信日:2018年5月20日
ゆゆさんの口コミ
成人式の前撮りの為、初めてネイルをしました。 気さくな方でデザインや色の相談がしやすくとても良かったです。仕上がりも可愛く出来てとても満足です! またネイルをする時は宜しくお願い致します^^
来店日:2018年5月4日来店回数:3回
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
裕香様、先日ご来店有り難うございました。 楽しくお話しできまして、こちらこそありがとうございました! 夏はチェリネイルが流行ってますのでお試ししてみて下さいね。 又のご来店、心よりお待ちしております。
返信日:2018年5月20日
sssさんの口コミ
とても丁寧で親切にご対応いただきました! 亀裂補強ではアドバイス等いただき、満足する仕上がりになりました! ありがとうございました!
来店日:2018年4月24日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
ssss様 先日、ご来店ありがとうございました。 そして、嬉しい口コミもありがとうございます! 爪のことならなんでもご相談くださいね~ またのご来店をお待ちしております。
返信日:2018年5月1日
Mさんの口コミ
とても親切で一つ一つの工程も説明してくれて非常によかった!ネイルも満足!
来店日:2018年3月27日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
M様、先日ご来店ありがとうございました。 そして嬉しい口コミもありがとうございました。 今後もお客様からご満足頂けるよう、アートサンプルやカラーも増やしていきたいです。 これからもどうぞよろしくお願いいたします。 M様のご来店を心よりお待ちしております。
SaKuRaさんの口コミ
初めて行くお店だったので道に迷ったり時間ギリギリになってしまって不安だったのですが、ものすごく優しく対応してくださり、ネイルも本当に可愛いくしてもらえて大満足でした。またよろしくお願いします。
来店日:2018年3月20日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
SaKuRa様 この度は数あるネイルサロンの中から当店へお越し頂きありがとうございました。 最近は春ネイルサンプルがいっぱい増えておりますのでお試ししてみては如何でしょうか? SaKuRa様のご来店を心よりお待ちしております。
Kさんの口コミ
道に迷って電話かけた時丁寧な対応して頂き施術中もいろんな話をして盛り上がってとても笑顔で話してて楽しかったです! また行きたいと思いました!ありがとうございました!
来店日:2018年3月16日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
k様、 嬉しい口コミありがとうございます。 私も楽しいお時間でした! またのご来店お待ちしております。 楽しい春休みをお過ごしくださいませ!
返信日:2018年3月19日
さやかさんの口コミ
ラメグラデーションでお願いしました。 豊富なカラーラインナップにものすごく迷っていたところ、丁寧に相談に乗ってくださいました✨ オフも丁寧な施術で、甘皮が綺麗になくなり、 とっても綺麗に仕上がりました♡ 施術中も和やかな雰囲気で、楽しく過ごせました♪ ジェルネイル2回目の施術だったのですが、 2回目で出会えてよかったと思います(^^) また次回もお願いしたいです! ありがとうございました♪
来店日:2018年3月13日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
さやか様、先日ご来店ありがとうございました。 素敵な口コミも大変嬉しく思っております。 最近は春の可愛いデザインがいっぱい増えておりますので是非お試ししてみて下さいね。 さやか様のご来店を心よりお待ちしております。
まなさんの口コミ
癒された時間でした〜( i _ i ) また来ます
来店日:2018年3月9日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
まな様 先日ご来店ありがとうございました。 私も楽しいお時間を過ごしました。 まな様から若いエネルギーももらってますし、もっと良いネイリストになる為頑張りたいと思っています。 次回は、もうちょっと爪を延ばしてもっときれいにしましょうね~^^ 何か困る事がありましたらいつでもいいのでいらしてくださいね~お待ちしております。 またのお会いを楽しみにしております。^^
返信日:2018年3月13日
sayaさんの口コミ
丁寧な接客・施術でお値段もとてもリーズナブルで大満足です。カラーも希望通りになるよう色々選んで頂けましたし、室内もアットホームな雰囲気で落ち着きました♡ またよろしくお願いします(^_^)
来店日:2018年2月10日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
池さや様、素敵な口コミありがとうございました。 接客、施術に対してご満足頂き大変嬉しく思っております。 最近は春のデザインアートが増えておりますのでお気軽に立ち寄ってみて下さいね! またのご来店心よりお待ちおります。
Mさんの口コミ
とても話しやすく楽しく時間を過ごせました★!!また行こうと思える仕上がりでとっても満足です〜(^^)
来店日:2018年1月29日来店回数:6回
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました。 最近ワンカラー用の綺麗なジェルカラーが入荷いたしました。 是非お試して下さいね! またのご来店お待ちしております。
j.kさんの口コミ
ありがとうございました
来店日:2018年1月24日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました。 2月から新しいカラーが仲間入りになりましたのでフットでもハンドでもご利用下されば幸いでございます。。 夏が近づいてるのでフットネイルが続々出ております。 j.k様、またのご来店お待ちしております。
ゆうこさんの口コミ
すごく丁寧な施術でした! 初めに決めた色があったんですが カラーする直前に違う色に変更してもらいました! それくらいカラーが豊富です。 また機会があれば行かせてもらいますね。 ありがとうございました(❛ᴗ❛(❛ᴗ❛♡
来店日:2018年1月23日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
先日嬉しい口コミありがとうございました。 最近新しいカラーも増えており、3月の最新のネイルデザインも増えております。 ご利用くださいね! またのご来店お待ちしております。
乙女さんの口コミ
バイトがネイルダメなので、薄めに可愛くしていただきました!すごく綺麗でとても満足です^ ^ありがとうございました!!
来店日:2018年1月10日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
お忙しいところ嬉しい口コミありがとうございました。 3月の最新のネイルデザインが増えております。 夏が近づいてるので手に出来ない可愛いデザインをフットで楽しむことも出来ますので宜しければご利用下さいませ。 またのご来店お待ちしております。
HayaNatstuさんの口コミ
とても明るくて話しやすいネイリストさんで、リラックスして施術してもらえました。 仕事上、2枚爪や爪が割れやすくなってしまうと伝えると、そうなりにくいように色々方法を教えて下さり自分の爪の状態にあったネイルをしてもらえました! 安いのに手抜き感がなく、綺麗な仕上がりで満足できました!
来店日:2018年1月8日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
嬉しい口コミありがとうございました。 返信遅くなりまして申し訳ございません(・・;) 3月から最新のネイルデザインが増えておりますのでご利用下さいませ。 またのご来店お待ちしております。
なつさんの口コミ
いつも可愛く仕上げてくださりありがとうございます! 今回はいつもの担当の方と違ったのですが、一緒にデザインを決めてくださりとても満足です! 施術中にここの爪はまだ大丈夫ですね、と補強をせずジェルを塗った左中指の爪が横から亀裂が入りヒビが真ん中くらいまで来てしまいました…次の予約まで2週間ほどあるのですがなんとか保ちます(´・_・`)
来店日:2018年1月6日来店回数:5回
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
いつも嬉しい口コミありがとうございます。 最近乾燥によるお爪のお手入れはいかがなさいますか? 何かございましたらお気軽におっしゃってくださいませ(*^_^*) 3月から最新のネイルデザインが増えておりますのでご利用下さいね。 またのご来店お待ちしております。
ゆさんの口コミ
とてもお気に入りです。来月またよろしくお願いします。
来店日:2018年1月5日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
先日ご来店頂きありがとうございました。 ネイルに関してお褒め頂き光栄です。 ユリシスは2月最新のデザインが増えております。 次回のご来店も心よりお待ちしております!
返信日:2018年1月31日
あかりさんの口コミ
丁寧でとってもよかったです^^ 担当者の方がとても話しやすくて楽しい時間を過ごせました!
来店日:2017年12月30日来店回数:6回
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
あかり様、先日ご来店ありがとうございました。 お忙しい中、嬉しい口コミ本当にありがとうございます♪ その後、お爪の状態はいかがですか? 何か気になる点等がございましたら、 お気軽にご連絡下さい。 あかり様のまたのご来店、スタッフ一同お待ちしております。
返信日:2017年12月31日
きょーみさんの口コミ
本日もありがとうございました! とっても可愛くてお気に入りです♪
来店日:2017年12月15日来店回数:5回
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
いつも当店のご愛顧ありがとうございます。 ネイルデザインの幅が広くなりましたのでネイルがもっと楽しくなりそうですね! 次回のご来店待ち遠しいですね。 又のご来店お待ちしております。
彩乃さんの口コミ
人生初のネイルでしたがいろいろ教えてもらえてとても勉強になりました! 仕上がりもとても綺麗で、可愛くてついつい何度も見ちゃってます(笑) またぜひよろしくお願いします(o^^o)
来店日:2017年12月6日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
先日ご来店ありがとうございました! 次回の成人式ネイルも楽しみですね。 画像持ちデザインもOKですのでいっぱい探してみて下さいね。 又のご来店お待ちしております!
未来さんの口コミ
満足です。
来店日:2017年12月4日
ユリシスネイル 担当近藤さんからの返信
未来様、ご来店ありがとうございました。 デザインにご満足頂けたようで大変嬉しく思います。 又のご来店心よりお待ちしております。