大竹 さとこの掲載
大竹 さとこのプロフィール画像

ルーシィアイビューティー ルーシィアイビューティー 大竹 さとこ

横須賀中央駅5分

大竹 さとこのメニュー

大竹 さとこのフォト

大竹 さとこの口コミ

• Rさんの口コミ

綺麗に仕上げてくれて、ありがとうございました。

とても話しやすく、丁寧な施術でした。

R様

先日はご来店くださり、ありがとうございました。
    あれから様子はいかがでしょうか?

とてもうれしい口コミを本当にありがとうございます!

またのご来店を心よりお待ちしております。

返信日:2024年4月17日
  • ゆきるさんの口コミ

とても丁寧に施術して頂きましてありがとうございました😊リラックスして施術を受けられたので嬉しかったです。またお願いしたいと思います。

ゆきる様

ご来店ありがとうございました。

お客様の居心地のいい空間を作りたいと心がけているので、リラックスしていただけたと聞いてとても嬉しいです!

またお会いできますことを楽しみにお待ちしております✨

返信日:2024年4月6日
  • Aさんの口コミ

上がりずらい方のまつ毛をしっかりあげてくださりとても満足です。施術もとても丁寧でした。アドバイスも細かくしてくださり次回もお願いしたいです!ありがとうございました。

A様

先日のご来店と、本当にうれしい口コミをありがとうございます。

ご都合の合う際にはまたぜひお会いできたら幸いです☆
    心からお待ちしております。

lucy eye beauty 大竹

返信日:2024年3月4日

大竹 さとこのアピールポイント

29日(月)空きあり◎ビューラーによるまつ毛のダメージと、毎朝の眉毛メイクのお悩みから解放されましょう✨しっかりカウンセリングをして、理想のまつ毛・眉毛のデザインに⭐️細かいこともご相談ください🪷

⭐︎アイブロウスタイリングとまつ毛パーマで毎朝の時短に⭐︎

アイブロウスタイリングは、黄金比を計ってお客様1人1人の骨格やお顔の形に合った眉毛を提案します☝️

【眉毛】は人の印象が決まる大事なポイントです!

・左右が同じにならない・描き方がわからない・自分に似合う眉の形がわからない・青みがある・ジョリジョリが残ってしまう などなど

毎日お悩みの方は【lucy eye】にお越しください!

※カウンセリング→骨格診断(仕上がりイメージ提案)→ワックス処理(+ツィージング)→鎮静→メイク仕上げ

男性のお客様にもご好評です!
清潔感・好感度アップ⤴️

⚠︎最低でも2週間は自己処理をしない状態でご来店ください。また、眉メイクをしたままでお越しください

まつ毛パーマは、根元からがっつり立ち上げたい!というかたから自然なカールで優しげな目元にしたいかたなど、さまざまな理想のカールに仕上げます💐

マスカラ無しでも目力アップしますよ⤴️👀

⚠︎マスカラはつけずにご来店ください
⚠︎アイライン、アイシャドウが落ちる可能性があります。気になる方はお直しできるスペースをご案内しますのでお帰り前にお声かけください

☆お写真撮影をお願いする場合がありますので、それはちょっと、、というかたは遠慮なくお断りください☆

【lucy by Natural】横須賀中央駅徒歩3分三笠通り商店街 駅側からアーケードに入っていただいて右側の4件目です。
ガラスのドアを入っていただくと1Fがヘアサロンになっております。そのまま1Fにて受付をしていただき、入口正面の階段を上がって3Fまでお越しください☆
⚠️階段にはくれぐれもお気をつけてください⚠️

諸々わからないことは「大竹宛て」にお電話にてお問い合わせください😃

↓↓注意事項まで必ずご確認の上ご予約をお願いいたします↓↓

大竹 さとこのプロフィール

横須賀中央にリニューアルオープンしたヘアサロン「lucy」の3階でまつ毛パーマとアイブロウスタイリングのアイビューティーを担当します!

アイブロウスタイリングは男性のお客様も大歓迎!
緊張しないでお気軽に3階まで上がってきてくださいね☆

動物大好きです!特に猫!!、野球観戦 ベイスターズファン☆

横須賀中央駅

PayPay

横須賀市で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

神奈川県で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

ルーシィアイビューティー付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す