初めて伺いましたが
お店の雰囲気もよく、
カウンセリングも親身に対応していただいて、色落ちの工程まで考えてくださったので
色々と相談しやすかったです🥹
いつもブリーチした時は髪が傷んで大変なのですが、
ケアブリーチの方でお願いして、トリートメントも髪質に合ったものを提案して頂いたので
ブリーチしたとは思えないほど艶々です🥰
カラーも理想以上に仕上げて頂きました🥺💞
また来月もよろしくお願い致します♪
まず初めてミニモ利用しましたが、やり取りもスムーズに行なっていただいて安心して向かうことができました!!
実際の行った際も、ヒヤリングから丁寧に対応していただき、ほんと自分の思い通りにしてくれたので大満足です!
次回も予約もしたのでまたよろしくお願いします!!
ブリーチ久しぶりでしたが、思った通りの綺麗な色にしていただきました!
ケアの話もとても参考になりますし、いつもお世話になっております🙇♀️
次もまた綺麗な色にして貰えると思うので、楽しみです!
当日予約可能◎ブリーチカラー、レイヤーカット、韓国風レイヤー、透明感カラーお任せ下さい🌼Instagram→ _ _harnaa minimo限定のクーポンあります!
数あるサロンからご覧いただきありがとうございます🌼
色落ちもかわいいお客様一人一人にフィットするブリーチカラー、デザインカラー、ハイトーン、透明感カラー
お任せ下さい🪄
切りっぱなしボブ/ショートボブ/レイヤーカット
多種類のブリーチ剤を取り扱っている為髪質にあわせて ダメージレスで綺麗なハイトーンをつくります!
お客様一人一人に似合うstyleを提供させて頂ければと思っております🌷
また 認定サロンの、全国で1%しかお取り扱いできないトリートメントやミルボン商品なども揃えており髪質改善やケアにも力を入れております!◎
━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━
【 場所 】
博多駅から徒歩10分🐾
美野島一丁目のバス停から徒歩1分、駅前四丁目のバス停から徒歩8分程です◎
カフェ AIMAIから3分ほど真っ直ぐ歩いて右側にあるお店で、
東領公園の隣になります⛲️
ご覧頂きありがとうございます♡
福岡美容室/博多
切りっぱなしボブ/ショートボブ
ハイトーン/ブリーチカラー/デザインカラー/ケアブリーチ
透明感カラー/お任せ下さい☺️♡
Instagram⇒@_ _harnaa
福岡県福岡市博多区博多駅前4-37-2 ヴィラージュ博多駅前オフィス1F (地図)
美野島一丁目のバス停から徒歩1分以内 駅前四丁目から徒歩8分ほどです◎
Visa