Verest 西荻窪の掲載
Verest ヴェレスト Verest 西荻窪

西荻窪駅2分

Verest 西荻窪の口コミ

• みみみさんの口コミ

早く着き過ぎてしまったのにもかかわらず、中に通してくれたのは有り難かったです><!色についてもアドバイスしてくれたり親身な姿勢は良かったのですが、ネイル中に電話が掛かってくるとその都度中断になっていたのが残念だと思いました(T-T)ネイル中に電話は取らなくてもいいのではないかと思いました。仕上がりは満足しているので次回もお願いしようと思ってます!!

• ひよりさんの口コミ

とても丁寧な対応でした^_^
    仕上がりも綺麗でまたお願いしたいです!
    ありがとうございました(^○^)

• yさんの口コミ

ミニモで予約を確定し当日に連絡を取ってるのにもかかわらず、お店に着いたら予約のいき違いで予約取れてないと言われました。お店にも時間通りに行ってるにも関わらず結局ネイルも出来ず、交通費の精算もしてもらえませんでした。
    お店としてありえないです。
    今後行きたいとも思いません。ミニモで予約される方気をつけたほうがいいと思います。

色も可愛く、お値段も手頃で満足です(´^_^`)
    またお願いしたいと思います!

とても丁寧に対応してくれました^ ^
    デザインも大満足です!施術中の会話も楽しかったです!
    またお願いしたいです\( ˆoˆ )/♡

• さえさんの口コミ

仕上がりも接客も丁寧でした!
    デザインも相談に乗っていただき、ありがとうございます。
    またお願いします。

• ひでさんの口コミ

思い通りのデザインにしてもらいました
    会話もとても面白てとてもよかったです!
    次もお願いしたいです!

• えりこさんの口コミ

サロンでの接客や、対応はとても快く楽しくお話もできたのですが、出来は雑でした。
    新人さんでしたので仕方ないのですが、お願いしたデザインとは似つかなく、また塗り方もとても雑でした。
    急いではしたのかもしれませんが、新人さんであーとの経験もない方がつく場合は料金設定を安くするなどの対応が必要かと思われます。

• 猪股千夏さんの口コミ

施術中、たくさんお話ししていただいて楽しかったです!またとても丁寧で可愛くしていただいて満足です。また利用させてもらいます^_^

• さきさんの口コミ

初めてジェルネイルをしましたが、丁寧に説明してくださったので、とても安心しました☺️仕上がりにも満足です!

• あじちゃんさんの口コミ

お店での対応はとても丁寧で、デザインの相談にものってくださり満足でした。
    しかし、シンプルなフレンチをお願いしたのですが、次の予定があると伝えていたにも関わらず、2時間以上かかりました。
    ネイルをして1週間で何本か浮いてきていて残念です。

• さやかさんの口コミ

お店がこじんまりしていて
    とても綺麗でした(´∀`)
    ネイルカラーもたくさんあり選ぶのにとても悩みましたが
    親身にご相談に載ってくださいました。
    また、カラグラをしたのですが、
    とても丁寧で綺麗な仕上がりで満足してます!
    また通いたいとおもいます!

道に迷ってしまい遅れてしまったにもかかわらず、とても親切にしてくださり施術の時間も早く丁寧でした!

• らぼさんの口コミ

30分ほど待たされましたが対応やサロンはすごく良かったです!デザインも持ち込みでしたがしっかり再現してくれました!ありがとうございました♡

お店の雰囲気や接客はとてもよく、仕上がりも理想通りで可愛かったので満足していましたが、1週間以内で7本位浮いてきてしまってとても残念です。シンプルネイルでも施術が2時間以上かかったのに剥がれが早いのが…でもこちらのサイトで安くやって頂いたから仕方ないのかなと諦めています。

• ゆきさんの口コミ

すごくていねいで接客施術もすばらしいです。
    そしてなにより想像以上の仕上がりに感動しています❤️
    通いたいと思いました!ありがとうございました♬

• 小橋さんの口コミ

お店の雰囲気も、店員さんも、ネイルも
    ものすごくよかったです!満足です!
    また行かせてもらいます(^ω^)

• あかねさんの口コミ

2回目なのですが
    接客、施術ともに大満足です。
    ありがとうございました(^^)

• アポイさんの口コミ

店員さん可愛くて、接客も良くて 話しやすくて、終始楽しく過ごせました!技術も上手くて、ミニモ初めてで不安でしたが、本当に行って良かったです!(^^)
    nailもやってほしいし、staffさんの人柄が良かったので、
    その理由でもまた行きたいです!
    ありがとうございました!(^^)

• 佐藤亜紀さんの口コミ

とても綺麗に丁寧にやっていただきました(^ ^)
    デザインも可愛すぎて満足です!!また機会があればお願いします!

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Verest付近の駅のネイルサロンを探す