PetitRibbon西荻窪所属・ネイルサロン プティリボンの掲載

西荻窪駅/三鷹台駅/井の頭公園駅

PetitRibbon西荻窪所属・ネイルサロン プティリボンのメニュー

PetitRibbon西荻窪所属・ネイルサロン プティリボンのフォト

PetitRibbon西荻窪所属・ネイルサロン プティリボンの口コミ

ゆりさんの口コミ

とてもとても丁寧な施術とスピードで
    感動しました!
    店内はとても綺麗で除菌や計温など徹底していて雰囲気も良かったです。
    ネイルもしながら説明もしっかりあり雑談もありでとても楽しかったです♬
    とても気に入ってます!

ネイルサロン プティリボンさんからの返信

口コミありがとうございます✨
    コロナ対策や、接客や仕上がりをお褒めいただき本当に嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年1月2日
  • 真由さんの口コミ

ハンドネイルとフットネイル両方やってもらったのですが、話し合いながらめちゃくちゃ好みの色、デザインにしてもらって最高です!フットネイルの蜂蜜色が可愛すぎて早くサンダル履きたい〜💓ありがとうございました!!

• はるかさんの口コミ

とっても丁寧にケアしてくださり、
    仕上がりも大満足でした☆
    ありがとうございました(*◡̈)
    また是非お願いしたいです♡

ネイルサロン プティリボンさんからの返信

本日はありがとうございました!!
    口コミとても励みになりますし、嬉しいです😭💕💕

とてもお似合いのカラーでした✨✨
    また是非西荻窪店でも、武蔵小金井店でもお待ちしております(´,,•ω•,,`)♡

返信日:2021年2月10日

PetitRibbon西荻窪所属・ネイルサロン プティリボンのアピールポイント

当日予約🆗🦋ワンカラー2980円〜🎀大人気マグネットネイル3980円❣️【感染予防対策徹底】すぐ予約からご予約受付中✨丁寧ケアと爪が傷まないフィルインでモチ◎西荻窪2分🤎

コロナ対策徹底営業中‼️詳しくは本文お読みください🙇‍♀️💕

中央線西荻窪駅から歩いてすぐ2分✨
◇カラー・ラメ豊富300色以上
◇シンプルネイル・ジェルオフ込み2980円〜✨
◇定額アートコースは300種〜選べてカラーやストーンの変更無料、ジェルオフ込み!
当店を初めてご利用の方限定価格です!✨

✨ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。2店舗は立川駅・西荻窪駅から近い便利な場所にあり、ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい、あなたの指にあった爪で、あなたの手を演出させていただきます。✨

◇+1100円で自爪を削らないパラジェルもご用意あります!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方
◇初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください

❤️話題のカーボキシーパックや、OPIのケア用品も揃えてあります✨
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

【お客様とネイリストの安全を守る為、以下の感染対策を徹底いたします。】
・スタッフの検温(毎日体温を計測し37.5度以上の発熱があった場合は出勤停止)、手洗い、うがい、消毒
・出勤人数を制限し、施術テーブルの間隔を広く保つ
・常時換気
・お客様との間にスニーズガードの設置
・スタッフのフェイスシールドの着用
・ご来店時手指の消毒と検温のお願い。37.5度以上の方は施術をお断りしています。
・スタッフ・お客様双方のマスク着用。マスクをお持ちでない方にはサロンにてご購入いただきます。
・ドアノブ等触れる箇所全てを徹底消毒
・用具の徹底消毒

お客様にもご協力頂く事が多くご迷惑をおかけしますが、
安心して通えるサロンを目指し努力して参りますので何卒ご理解のほどお願い申し上げます。

※ご予約、入店時のお願い※

●飛沫感染リスクを下げる為、お客様との会話は少なめにしています。店内Wi-Fiのご案内をしますので動画など見れます。

●ご来店前に、ご自身にて検温の上、発熱がないかご確認の上ご来店いただきますようお願いいたします。また来店時にも検温をお願いしていますのでご協力お願いいたします。ご自宅で検温した体温計の画像を当日にメッセージなどで送っていただけましたら来店時の検温を割愛させていただきますので、ご協力お願いいたします。

●入店時はマスク着用、手指消毒、検温をお願いいたします。

●ご来店時・施術時に咳込みなどの症状を見受けられます際には、止むを得ず施術を終了とさせていただく場合もございます。何卒、ご了承下さい。

●常時換気

●予約日より過去14日以内に以下の項目に一つでも該当するお客様のご来店はお断りさせて頂きます。

1.発熱(37.5℃以上)がある方
2.倦怠感、咳、喉の痛み等、風邪症状がある方
3.同居している方に1.2の症状がある方
4.ご自身や同居されている方が海外への渡航歴がある方

これらの症状が当てはまる方は、無理をせずキャンセルや予約変更をお願い致します。

ご協力をお願い申し上げます。

株式会社ヴェレスト

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

PetitRibbon西荻窪所属・ネイルサロン プティリボンのプロフィール

中央線西荻窪駅徒歩2分のネイルサロンPetitRibbon♪
♡丁寧に心を込めて接客します
♡お爪の負担を最小限にフィルインというやり方でお爪がボロボロになりません
♡パラジェル登録サロン…全ジェルメニューに+¥1000でパラジェルに変更可
♡こだわりアートが安心の定額制ネイル
♡カラー約300色

カラーは約160種類と豊富で、混ぜることもできますのでお客様のやりたいネイルができると好評です。 お得な定額ジェルネイルはオフ込み、ケア込み、繊細なアートやトレンド感のあるデザインも豊富にご用意! 「人と差がつく」とファン多数!! カウンセリング~施術まで丁寧&爪を削らない技術が人気です。

PetitRibbon西荻窪の情報

PetitRibbon西荻窪

東京都杉並区松庵3-35-18ロイヤルヒルズ405号室 (地図

西荻窪駅/三鷹台駅/井の頭公園駅

西荻窪駅徒歩2分

西荻窪駅

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

東京都で他におすすめのネイルサロン一覧

PetitRibbon西荻窪付近の駅のネイルサロンを探す