Verest 西荻窪の掲載

Verest 西荻窪のフォト

Verest 西荻窪の動画

Verest 西荻窪の口コミ

ゆんちゃるさんの口コミ

スタッフさんの対応がとても丁寧でした。
    すごく丁寧にケアしてくださって、すごく満足してます!!
    口コミまで少し空いてましたが、ほぼ2週間経っている今も剥がれたり割れたりするところなく綺麗な状態のままです。
    あと、今回研究されてる方にやってもらいましたが、しっかり資格も持っている方ですし、店長も何回も確認してくださって安心です。
    ワンカラーで2時間ほどかかりましたが、最初から予想時間は確認してたし、ネイルもとても満足してるし、楽しかったので本当によかったです!次またお願いしたいです♡

• 佐々田敦子さんの口コミ

人生で初めてのネイルでした!!

やりたいと思ったものをそのままやってくれて
    施術中もお話上手で楽しかったです!!

また行けたら行きます!

とてもかわいいネイルにしていただきありがとうございました!急なお願いにも対応していただきとても満足しました!

Verest 西荻窪のアピールポイント

✨当日予約🆗爪が傷まないフィルインで折れない&取れない✨アートし放題5500円!選べるカラー500色以上🌟西荻窪2分

中央線西荻窪駅から歩いて2分✨吉祥寺へお買い物も便利な立地✨️

◇個室で落ち着く店内
◇カラー・ラメ500色以上
◇パーツもたくさん
◇定額アートコースは300種以上デザイン選べてカラーやストーンの変更無料、ジェルオフ込み!
◇当店を初めてご利用の方限定価格です!もしくは最終来店より半年以上経っている方限定のクーポンとなります
◇+1100円で自爪を削らないパラジェルもご用意あります!
◇お爪の薄い方
◇折れやすい、割れやすい方
◇健康な爪のままジェルを続けたい方
◇初めてジェルネイルをされる方も親切丁寧を心がけていますので安心してください

✨ただ綺麗なだけのネイルではなく、女性が内から輝くナチュラルな美しさを大切に爪の健康を気遣い、当店にお越し頂くことで心地よくHAPPYになって頂ける接客マナーを忠実に追求しています。ご利用頂きやすい価格帯とこだわりの施術で爪にコンプレックスを持っている方にも最高に美しい、あなたの指にあった爪で、あなたの手を演出させていただきます。

❤️話題のカーボキシーパックや、OPIのケア用品も揃えています❤️
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

Verest 西荻窪のプロフィール

中央線西荻窪駅徒歩2分のネイル&Eye&hairサロンVerestです。
♡丁寧に心を込めて接客します
♡お爪が薄くならない折れないフィルインベース一層残し
♡パラジェル登録サロン!+¥1100でパラジェルに変更可
♡こだわりアートが安心の定額制ネイル/カラーやパーツたくさん!
お待ちしています✨

持ち込みデザイン、ハンドケア、ネイルデザイン提案
ニュアンス、キュート、オフィススタイル
爪が傷まないフィルインベース一層残しの技術が人気です♪カラーは約500色お客様の好みに合わせたネイルをお得な定額ジェルネイルでお試しください。 折れない・浮かない「人と差がつく」とファン多数!! カウンセリング~施術まで丁寧&爪を削らない技術が人気です。

Verestの詳細情報

Verestの内観・外観1

Verestの内観・外観2

Verestの内観・外観3

東京都杉並区西荻南3-8-7 ロイヤルシティ西荻窪2階 (地図

西荻窪駅2分

西荻窪駅の南口を出て左手へ進みます。右手に富士そば様、向かいにみずほ銀行様が見えましたら、みずほ銀行側に渡ってください。渡りましたら、右側へ直進(線路が背中になります。)左手側に焼き鳥田中屋様がありますので、その横の階段を上がり2階が当店です♪ 迷われましたらお気軽にご連絡ください。

西荻窪駅

Mastercard / Visa / JCB / American Express / その他 (初回クーポン価格は現金でお願いしております。)

PayPay / d払い / au PAY / LINE Pay / メルペイ

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Verest付近の駅のネイルサロンを探す