Verest 西荻窪の掲載
Verest ヴェレスト Verest 西荻窪

西荻窪駅2分

Verest 西荻窪の口コミ

• はるさんの口コミ

スタッフの方が気さくで話しやすかったです。
    安くて仕上がりも綺麗で満足です(^^)
    次回も利用したいと思います!

Verest 西荻窪のプロフィール画像

Verest 西荻窪さんからの返信

口コミありがとうございます✨
    接客や仕上がりをお褒めいただき本当に嬉しいです!

またのご来店をお待ちしております!

返信日:2021年1月2日
  • yuuさんの口コミ

はじめてのネイルでしたが、とてもアットホームな雰囲気で落ち着きました!可愛くしてくれてありがとうございます☺️

• かわさんの口コミ

傷ができました。
    痛いと言いましたが、我慢して下さいと言われ施術が続けられた結果です。出血もあり、今では皮膚が赤黒く変色しております。トップもきちんと塗れておらず、技術面はいかがなものかと思われます。ミニモ価格なので補償がないそうです。リスクをおかしたくない方にはおすすめいたしません。

• まゆさんの口コミ

ミニモでの予約で、私の手違いで色々お手数をお掛けしてしまったのですが、本当に親切に対応して頂きました。
    施術もとても丁寧で、爪の長さ形から最後のコーティングまで本当に抜かりなくして頂きました。
    持ち込みデザインでしたが、私の要望をきちんと理解した上で可愛くアレンジを加えて下さって、本当に大大大満足でした♡
    施術中の会話も弾みとっても楽しかったです!
    本日は本当にありがとうございました♡

• 美佳さんの口コミ

初めてでしたが、とても丁寧に仕上げて下さり、デザインも気に入っています。またよろしくお願いします。

• ゆかさんの口コミ

急な予約も対応していただき、オフのみにも関わらず施術も丁寧で大満足です。またつけるときはお願いしたいです!

• takamiさんの口コミ

ネイルのオフをお願いしました。
    プラス500円で爪の形を整えて頂いたのですが、爪の表面がボコボコでした。
    施術が終わりと言われたときも爪の先が綺麗に整えられておらず、他のサロンであれば途中の段階ではないかと思う仕上がりでした。
    正直この値段でこの仕上がりは二度と行かないレベルです(..)

• カナコさんの口コミ

とても親切で大満足でした!!またお願いしたいです!

• ayakaさんの口コミ

仕上がりについて
    反り爪、巻き爪、小さな爪でもはみ出たりせず、パーツの凹凸が目立たない綺麗な仕上がりでした(*⁰▿⁰*)

接客について
    急な色の変更やパーツをつけたいという希望を聞き入れてくださりました!
    時間がない中、優柔不断な私に嫌な顔をせず、小さな爪でも映えるような色の配置や、パーツの置き方など相談ができ、納得した上で後悔なく施術していただきました。

ミニモでの対応について
    メッセージの応対も早く、質問に対しても返事があり安心して当日を迎えることができました。

• あかりさんの口コミ

初めてて少し不安でしたが、とても親切にして下さってお話しもしながらだったのであっという間に終わりました!
    出来上がりも大満足です( ˙꒳˙ )
    また行かせて頂きます!!
    ありがとうございました(﹡˙ ˙﹡)

• yasueさんの口コミ

オーダーした通りの可愛い仕上がりに大満足です♡
    気さくにお話しもして頂き、とても楽しい時間を過ごすことができました!是非またお願いします◡̈

施術10日だったんですが、わりと欠けてきてます。直しもきかないみたいなのでもう取り除こうと思います。残念です。

• ありさんの口コミ

とっても丁寧に施行していただきました。丁寧なケアからはじまり、自分のしたいイメージのデザインが定額の中になかったため、それっぽくなるようにたくさん色の相談に乗っていただきました♪形も色合いもイメージ通りで、一つ一つ確認してくださるので安心して、いっしょにデザインを作り上げたという感じです♡今までしてきたデザインの中で一番好きです、本当にありがとうございました‹‹\(´ω` )/››

• ほりさんの口コミ

当日予約で返信が無かったのですが予約は出来ていると思い、お店へ向かったところ予約は完了していないとのこと。
    それでも施術していただいたのはとてもありがたかったですし、好印象でした。

時間の関係で出来ないと言われて希望とは少し違うものになりましたが、それは次回ネイルをする時にまた違うものを楽しみたいと思います。

施術中は気軽に話しかけてもらえて1時間がとても早く感じました。

サンプルと出来上がりが違って少し残念でした。

• ちゅんさんの口コミ

初めてミニモで予約しました。
    仕上がりも綺麗ですし、スタッフの方の対応もとても親切で満足です!

• 三木彩花さんの口コミ

希望のデザインと同じように施術して頂いて、施術中も居心地よく過ごすことが出来ました。

• MAKIさんの口コミ

オフあり定額コースでした、施術がとても丁寧で仕上がりがとても良かったです!
    黒のネイルが凄く好きでいつも黒ベースのネイルを施していたんですが、前のサロンで硬化しきってない箇所があり、今回それを心配していました。ですが、とても丁寧な施術で長さ・形共にすごく満足です。

サンプルも多く、話しやすくて 施術時間がすぐ終わってしまったような感じです
    仕上がりが綺麗です、オススメです

単色カラーにしました。選べるカラーが豊富ですごく嬉しかったです!施術も丁寧にしていただき、かなり満足です。マンションの一室で広くはない店内ですが、2名が同時に座れるようになっていて、清潔に保たれていました。かなり気持ちのいい時間を過ごせました\(^o^)/

杉並区で他におすすめのネイルサロン一覧

Verest付近の駅のネイルサロンを探す