美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨の掲載
美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨のプロフィール画像

浜田山駅近整骨院・鍼灸院(ハマダヤマエキチカセイコツインシンキュウイン)美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨

レビュー29
浜田山駅1分 / 西永福駅10分 / 高井戸駅10分 / 永福町駅15分 / 上北沢駅15分 / 桜上水駅15分

• masakoのプロフィール画像

masakoさんの口コミ

今日はありがとうございました! 家でのストレッチの仕方も教えてくださり、しっかりやってみようと思います😌 骨盤を治すには継続的に通った方がいいと言うことなので、また行かせていただきます🙇‍♀️

💮初回限定💮通常60分¥5,500→《骨盤矯正60分¥3,500》BBでカラダキレイに☺︎ ¥3,850

来店日:2020年1月13日

美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨さんからの返信

masako様 こちらこそ! この度は当院をお選びくださいまして、誠にありがとうございます🙇 施術の際もお伝えした通り、普段の癖から歪みが発生するため、筋肉が同じ状態を保つには限界があります。 始めのうちは状態を記憶するのに7〜10日程度が目安になりますのでご参考くださいませ😌 ストレッチ分からなくなったらまたいつでも聞いてくださいね💪🏻 ゴール目指して頑張りましょう! またお待ちしております。 -BB整体スタジオ 宮本-

返信日:2020年1月14日
  • あゆみのプロフィール画像

あゆみさんの口コミ

肩がとても楽になりました。 施術も丁寧で痛くなくリラックスできました。

🎁1日1人限定¥2500🉐≪小顔矯正⚡️撮影モデル≫募集中🎶 ¥2,750

来店日:2019年12月21日

美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨さんからの返信

あゆみ様 この度は当院にお越しいただきまして誠にありがとうございました。 お身体に負担のないようにとの事でしたので、そう感じていただけたのなら何よりです(^^) お顔の施術意外に眼精疲労なども深刻そうでしたので、またぜひお待ちしておりますね。 -BB整体スタジオ 宮本-

返信日:2020年1月9日
  • 愛のプロフィール画像

愛さんの口コミ

背中が嘘のように軽くなりました。しっかり老廃物が流れたのを実感してます!ありがとうございました。

来店日:2019年11月27日

美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨さんからの返信

愛様 この度は当院をご利用いただきありがとうございました。 実際に効果を実感いただけたようで何よりでございます。 これからの季節は身体も冷え身体の循環も滞りやすくなりますのでぜひまた診させてくださいね。 またのご来院心よりお待ちしております!

返信日:2019年12月12日
  • ☺︎のプロフィール画像

☺︎さんの口コミ

肩こりも軽くなり腰も軽くなりました! 顔だけでなく気になる点をやっていただき大満足です❤︎また行きたいです!

来店日:2019年11月8日

美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨さんからの返信

愛梨さま この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございました! お仕事柄、慢性的な腰の辛さが気になるとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか? 小顔矯正はもちろん、お身体の不調や鍼灸治療も当院で可能ですのでまたお気軽にいらしてくださいませ。 またのご来院をお待ちしております! -BB整体スタジオ 宮本-

返信日:2019年11月20日
  • 加藤由梨香のプロフィール画像

加藤由梨香さんの口コミ

今の凝りの状態について丁寧に教えてくださり、とても勉強になりました。また30分だけの施術でしたが、しっかりと力強くやっていただいたので効いた気がします! 小顔矯正のメニューでしたが、悩みに合わせて対応してくださったのも良かったです☺️

来店日:2019年10月28日

美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨さんからの返信

加藤由梨香さま この度は当院をご利用いただき誠にありがとうございます! 今回は撮影の為クリームなしでの施術でしたが、次回はクリームをしようしたリンパ流しでのむくみケアをやっていければと思います。 また美容鍼も気になっているようでしたので、何かありました際はお気軽にお声掛けくださいませ。 今回はお忙しい中、ご協力ありがとうございました。 またお会いできるのを楽しみにしております!(^^)! -BB整体スタジオ 宮本-

返信日:2019年11月7日
  • じゅんのプロフィール画像

じゅんさんの口コミ

丁寧に対応していただきました。 悩んでいたところもしっかりみてもらい満足です。 ありがとうございました。

来店日:2019年10月25日

美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨さんからの返信

じゅん様 この度は当院をご利用くださり、誠にありがとうございます。 左右のお顔の張り方が異なりますので、その点が揃うだけでも大分すっきりして見えると思います(*^^*) また腰がお辛いとの事でしたが、その後の状態はいかがでしょうか? 悪化する前にまた診せていただければ幸いです。 またのご来院、心よりお待ちしております! -BB整体スタジオ 宮本-

返信日:2019年11月7日
  • 美雪のプロフィール画像

美雪さんの口コミ

丁寧なカウンセリングと施術で大満足です。二重アゴが気になっていたのですが施術後はスッキリしていて非常に良かったです。 また機会ありましたら利用させて頂きたいです。

*1日1名限定*【撮影モデル】大人気の小顔矯正モデル募集中♪ ¥980

来店日:2019年10月5日

美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨さんからの返信

美雪様 この度は数多くの店舗様から当院をお選びいただき また嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます! 施術時にもお伝えした通り 美雪様の場合、リンパの詰まりだけでなく 睡眠時に首の詰まった姿勢を取ることも大きく影響していると思いますので 改善のお手伝いをさせていただければ幸いです(*‘∀‘) またのご来院、お待ちしております。 -BB整体スタジオ 宮本-

返信日:2019年10月25日
  • Mayaのプロフィール画像

Mayaさんの口コミ

身体の不調なところが、軽くなり、動きやすくなりました。雰囲気も優しくて、とてもリラックス出来ました。ありがとうございます。

来店日:2019年9月27日

美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨さんからの返信

まや様 この度は当院をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 今回は首肩にかけての凝りが強かったため お顔に加え、お身体の施術もさせていただきました。 動きの変化を実感していただけて嬉しい限りです!(^^)! 肩凝りが原因となり首や鎖骨のリンパが詰まることで むくみ、または歪みが生じてきます。 お忙しいかとは存じますが お疲れの際はいつでもお待ちしております。 -BB整体スタジオ 宮本-

返信日:2019年10月25日
  • naのプロフィール画像

naさんの口コミ

当日の予約だったのですが、対応していただきとてもありがたかったです。 とても丁寧な施術で、日頃の悩みや相談にのっていただきました。 お店も綺麗で雰囲気もとても良かったです!またお伺いしたいですありがとうございました!

来店日:2019年9月18日

美容鍼 💎 整体 ✨ 根津先生 ✨さんからの返信

なお様 この度は当院をご利用いただきまして 誠にありがとうございます。 頭皮の硬さが目立っていた為、 もう少し緩めてあげるとより矯正しやすくなりますので ご自宅でもシャンプーのついでに…など 小まめにケアしてあげるのがオススメです(*'▽') 嬉しい口コミありがとうございます! またいつでもお待ちしております。 -BB整体スタジオ 宮本-

返信日:2019年9月21日

浜田山駅近整骨院・鍼灸院の詳細情報

• 浜田山駅近整骨院・鍼灸院の内観・外観1
  • 浜田山駅近整骨院・鍼灸院の内観・外観2
  • 浜田山駅近整骨院・鍼灸院の内観・外観3
東京都杉並区浜田山3丁目23-3 ビレーブ浜田山1F (地図)
🚶‍♀️浜田山駅から左に進み徒歩1分✨ 🚆吉祥寺から電車で5分✨ 🚆渋谷から電車で10分✨
浜田山駅
月 10:00-21:00 火 10:00-21:00 水 10:00-21:00 木 10:00-21:00 金 10:00-21:00 土 09:00-21:00 日 09:00-21:00 祝 09:00-21:00 【営業時間】 [平 日]12:00~22:30(最終受付) [土日祝] 9:30~20:00(最終受付) 【定休日】年中無休
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / メルペイ / 楽天Edy / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC / その他 (セタペイ)