この度は最初から最後まで丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました✨
髪の悩みや相談もとても親身になってくださって嬉しかったです> <
途中のお話しもとても楽しく癒されました☺️
髪もツヤツヤでカットもカラーも理想以上の感動の仕上がりでした✨
最後にコテの巻き方まで教えてくださって感謝しかありません🥲
お忙しいと思いますが、次回もぜひお願いしたいです。
本当にありがとうございました(*´꒳`*)
要望を聞いていただき、とても満足です。
指通りも良くなりました!巻き方も教えていただきありがとうございました。
本日はありがとうございました!
ヘアカットは希望を考慮して頂き、あまりヘアスタイルを変えず、傷んだところやボリューム調整をして手触りのよい状態にして頂きました。シャンプーもお上手でとても気持ち良かったです!
また是非宜しくお願い致します!
希望通りの髪型にしてくれて嬉しかったです。
とても丁寧でした!
ふんわりした、希望でうまく伝えられなかったのですが、手早く理想通りの形にして頂きました。
とっても満足してます。
ありがとうございました✨
素敵な色に染めていただきました!とっても明るい方でお話も盛り上がり楽しかったです!ありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!
あまり短くしたくない、というわがままな注文でしたが、快くご対応下さいました。
その上で広がりを抑えるような工夫をしてくださったり、こちらの悩みに対していろいろとアドバイスもいただきました。
お話も楽しくて、時間があっという間でした。
ぜひちがう施術でもお世話になりたいです。
イメージしていた以上に良くしてくださいました。ありがとうございました。
カラーしてもらうの2回目でした!
前回もよくしてもらって大満足でしたが、今回もとっても綺麗な色とツヤで大満足です!施術中もいろんな話して有意義な時間を過ごせました、ありがとうございました!
またよろしくお願いします…!
とても雰囲気の良いサロンでした。
丁寧にカウンセリングして頂き、希望通りの仕上がりに♪
シャンプーも上手!お話も楽しい!
有難嬉しいございました。
御指導のかたの細やかで的確なアドバイスに、学ぶ側の真剣さも伝わってきました。
理想の髪色でサラサラにしてもらえて大満足です!
お話もすごく楽しくてめちゃ好きになりました🤍笑
カット、とても気に入ってます。ありがとうございました。
ブローもとても丁寧にしていただき、憧れのさらさらヘアに大満足です。お手入れの仕方も教えていただいたので、早速実践します。是非またお願いします。
当日予約にも関わらず、ご丁寧にありがとうございました💦
丁寧に色の仕上がりやイメージや、使用するカラー剤についてのご説明をして下さり、理想通りの色に仕上がりました🥹透明感もしっかりありつつ、適度な明るさを実現して下さったことで暗くなりすぎず求めていた色でとっても嬉しかったです😭😭
色落ちの感じもキレイでした💛
ホームケアについてのアドバイスも下さり、おすすめして下さったアイテムが私の髪にも合っていたので、また購入したいなと思います!
今回もありがとうございました☺️
髪もさらさらになり、気になっていた毛先も量もカットしていただきまとまりが良くなりました🎀またストレートやカラーもお願いしたいです!最後の巻き方も教えてくださりありがとうございました☺️
はじめて伺う美容院でした…!
希望色の写真とトーンが違うことをしっかり説明してくださり、その上で希望通りの色で、しっとりめのツヤッツヤにしていただきました!現在、カラーから約2週間たちますが、徐々に色落ちしてきましたが、色落ちもとても綺麗で大満足です。ありがとうございました、またお願いします
丁寧にご説明いただき、希望通りのカラーになりました。
はじめてのマニキュアでしたが、艶々サラサラで嬉しいです。色も希望通りにしていただき、感謝しています。
また、宜しくお願いいたします。
昨日はありがとうございました!
仕上がりも大満足でお話も楽しかったです☺︎
またお願いします☺︎
数週間経った今も快適に過ごせています。黙々と集中して進めてくださる方だったので、私にとっては心地よく過ごせました。本当にありがとうございました!
夜遅い時間まで、ありがとうございました。
初めての縮毛矯正で緊張していましたが、
梅雨の時期にもっと酷くなる癖毛が、
しっかりと伸びてストレートになりました。
施術中も、丁寧に色々と聴いてくださったり
最後まで安心できました。