楠原 美羽の掲載
楠原 美羽のプロフィール画像
angelica JR奈良店アンジェリカ ジェーアールナラテン楠原 美羽

奈良駅5分 / 近鉄奈良駅15分
  • マツエクが好評

楠原 美羽の口コミ

• ちーちゃんのプロフィール画像

ちーちゃんさんの口コミ

丁寧な接客で施術も最初から最後まで凄く丁寧でした。 ありがとうございます!!

3D 400本 ¥0

来店日:2024年9月25日

楠原 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またの機会がございましたらよろしくお願い致します😖🤍

返信日:2024年9月26日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

担当してくださった方が 素敵でした。 説明も丁寧で、施術もスピーディーでした。 仕上がりもとても綺麗です。 ありがとうございました!

来店日:2024年9月22日

楠原 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ またの機会がございましたらよろしくお願い致します😖🤍

返信日:2024年9月22日
  • 莉安のプロフィール画像

莉安さんの口コミ

ずっと優しく接して下さり丁寧にしていただきました! まつ毛もめっちゃあがっていて満足です! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

まつ毛パーマ ¥0

来店日:2024年9月21日

楠原 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! うれしい口コミありがとうございます!♡ こちらこそまたの機会がございましたらよろしくお願い致します😖🤍

返信日:2024年9月21日
  • わーちやんのプロフィール画像

わーちやんさんの口コミ

丁寧で綺麗に仕上げて頂けました✨ 始めてのマツエクで分からなくても分かりやすくカウンセリングしてくださって良かったです! また機会があればやっていただきたいと思えました🤤

3D 300本 ¥0

来店日:2024年9月15日

楠原 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます♡ ちゃんとお伝えできていて良かったです!!😖🤍 こちらこそまたの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️🤍

返信日:2024年9月15日
  • ぽのプロフィール画像

ぽさんの口コミ

丁寧にしていただき、満足です! 初めてだったので綺麗に仕上げていただきありがとうございました!!

来店日:2024年9月5日

楠原 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しいクチコミありがとうございます♡ またの機会ございましたらよろしくお願い致します😖🤍

返信日:2024年9月10日
  • pink&green pandaのプロフィール画像

pink&green pandaさんの口コミ

ありがとうございました! 施術してもらって、2週間たちますが、きれいに残ってます。仕上げ確認のスタッフの方の対応もきちんとされていて、すごく好感もてました。 またお願いしたかったのですが、空きがなく残念です。

来店日:2024年8月30日来店回数:2

楠原 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍 先週からモデル様の募集が1日お一人様限定になってしまい 今現在ご予約が埋まっておりまして申し訳ございません🙇🏻‍♀️ またの機会がございましたらよろしくお願い致します😖🤍

返信日:2024年9月13日
  • もねのプロフィール画像

もねさんの口コミ

先日はありがとうございました!! とても丁寧にしてくださってよかったです☺️

来店日:2024年8月28日

楠原 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!🤍 嬉しい口コミありがとうございます☺️🤍 またの機会がございましたらよろしくお願い致します😖💦🤍

返信日:2024年8月29日
  • 絵里のプロフィール画像

絵里さんの口コミ

対応、技術ともに丁寧でした! ありがとうございました😊

来店日:2024年8月25日

楠原 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! 嬉しい口コミありがとうございます♡ またの機会がございましたらよろしくお願い致します😖🤍

返信日:2024年8月25日
  • 奈美のプロフィール画像

奈美さんの口コミ

キレイにしてもらいありがとうございました。

3D 300本 ¥0

来店日:2024年8月25日

楠原 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました!! またの機会がございましたらよろしくお願い致します😖💦

返信日:2024年8月25日
  • まいのプロフィール画像

まいさんの口コミ

ありがとうございました 満足しております またの機会がございましたらよろしくお願い致します

来店日:2024年8月20日来店回数:2

楠原 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ こちらこそまたの機会がございましたらよろしくお願い致します😖🤍

返信日:2024年8月30日
  • ^_^のプロフィール画像

^_^さんの口コミ

丁寧に対応をしてくださりました。ありがとうございました

来店日:2024年8月14日

楠原 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! またの機会がございましたらよろしくお願い致します!

返信日:2024年8月14日
  • ゆずのプロフィール画像

ゆずさんの口コミ

終始丁寧な施術で安心して受けることができました😊 しみたりもせずに目も久しぶりにぱっちりになりマツエクできて大満足です♪ありがとうございました!

3D 400本 ¥0

来店日:2024年8月9日

楠原 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊🤍 嬉しい口コミありがとうございます!💞 ご満足いただけて嬉しいです☺️🤍 またの機会がございましたらよろしくお願い致します😖🤍

返信日:2024年8月10日
  • ニコのプロフィール画像

ニコさんの口コミ

丁寧にしてもらえてとてもよかったです☺️ またの機会あればお願いしたいです🙇🏻‍♀️

来店日:2024年7月31日

楠原 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! こちらこそまたの機会がございましたらよろしくお願い致します🙇🏻‍♀️

返信日:2024年8月2日
  • 海里のプロフィール画像

海里さんの口コミ

この度はありがとうございました。 とても優しく接客していただいて、仕上がりも満足です!

クローバー 140本 ¥0

来店日:2024年7月25日

楠原 美羽さんからの返信

本日は暑い中ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年7月25日
  • M.Oのプロフィール画像

M.Oさんの口コミ

ミニモでの対応もとても丁寧でした! 施術も早いしすごく綺麗に付けてもらえて満足です! デザインとか色々アドバイス貰えて決めやすかったです! ありがとうございました!😊

フラットマットラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年7月17日

楠原 美羽さんからの返信

昨日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ ご満足頂けて嬉しいです!🫶🏻 こちらこそお忙しい中お時間頂きありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年7月18日
  • yuuのプロフィール画像

yuuさんの口コミ

とても可愛くしあげて頂きました! ありがとうございました✨

ミンクフラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年7月17日

楠原 美羽さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年7月22日
  • 笑里のプロフィール画像

笑里さんの口コミ

本日はありがとうございました! 施術中も迅速な対応に感謝です! また機会がありましたら宜しくお願い致します!

クローバー120本 ¥0

来店日:2024年7月15日来店回数:2

楠原 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年7月15日
  • みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

家に帰ってからコーティング剤をつけてみるとすごく良かったです! ありがとうございました♡ またご予約させて頂きます!!

ミンクフラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年7月14日

楠原 美羽さんからの返信

先日爆笑ご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ またのご来店お待ちしておりますね!!💞

返信日:2024年7月15日
  • さなのプロフィール画像

さなさんの口コミ

凄く良い方で、希望通りのまつ毛にしてくれました! ありがとうございました😊

フラットマットラッシュ120本 ¥0

来店日:2024年7月9日来店回数:2

楠原 美羽さんからの返信

先日はご来店の方ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます!💞 またの機会がございましたらよろしくお願い致します😖🩷

返信日:2024年7月31日
  • kのプロフィール画像

kさんの口コミ

仕上がり満足です! 急遽な変更にも応えていただいて、対応も良くて良かったです!

ミンクフラッシュ100本 ¥0

来店日:2024年7月6日

楠原 美羽さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました! 嬉しい口コミありがとうございます♡ お忙しい中お時間頂きありがとうございました! またの機会がございましたら、よろしくお願いします!

返信日:2024年7月6日

angelica JR奈良店の詳細情報

• angelica JR奈良店の内観・外観1
奈良県奈良市三条町511番地 マサキ第2ビル   3F (地図)
奈良駅5分 / 近鉄奈良駅15分
奈良駅