Eye lashの口コミ

shotaさんの口コミ
綺麗な眉毛にしていただきました!ありがとうございました!
来店日:2023年12月24日
Eye lashさんからの返信
shota様 この度は、数あるサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございました♪ 眉サロンは初めてで、勇気を出して予約してくださったとカウンセリングの時にお話ししてくださり、私もなるべくshota様の眉毛を一回の施術で綺麗にお仕上げしたい!という気持ちが強くなりました✨ 仕上がった眉毛も毛流れが整い、ナチュラル眉毛がとてもお似合いでした(^^) 綺麗になった眉毛を気に入っていただけたら嬉しいです🌈 次回ご予約もありがとうございました😌 来月も担当させていただけるのが楽しみです😊 この度は嬉しい口コミをありがとうございました🙇🏻♀️ また次回も宜しくお願い致します🌟
返信日:2024年1月6日
すーさんの口コミ
カウンセリングがとても丁寧で、沢山要望を言ってしまいました💦 完成した眉毛すっごく気にいっています!! また、よろしくお願いします( . .)"
来店日:2023年10月21日
Eye lashさんからの返信
すー様 この度は、当店を選んでいただきありがとうございました(^^) 初めましてでしたが、HBLでとも様の眉毛の悩みが解決できるようにお手伝いでき、口コミまでいただけてこちらも嬉しい気持ちでいっぱいです🙇🏻♀️💕 メイクや気分に合わせて、色んな眉毛の形を楽しんでいただける様にお仕上げさせていただきました♪ 毎日のメイクも楽しんでみてください^ ^ また、次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☘️ 口コミ投稿をしてくださりありがとうございました😊
返信日:2024年8月4日
Fさんの口コミ
とても綺麗に上げていただけました! 毎日メイクをするのもすごく楽しいです。 またぜひお願いしたいと思います!
来店日:2023年10月10日来店回数:2回
Eye lashさんからの返信
F様 先日は当店をご利用いただきありがとうございました😊 デザインを気に入っていただくことができ、こちらも嬉しい気持ちいっぱいです♪ また、まつ毛のデザインもその時のイメージや、まつ毛の状態に合わせて、毎日のメイクが楽しくなるように、ご提案をさせていただきます🙇🏻♀️✨ この度は、嬉しい口コミ投稿をしてくださりありがとうございました! またのお越しを心よりお待ちしております🎶
返信日:2023年10月15日
彰子さんの口コミ
眉毛とまつ毛のメニューが同時で受けられるサロンを探していました。丁寧に説明していただけて、初めてでも安心して施術を受けることができました。 眉毛は初めてHBLをしましたがメイクの時短になり以前より眉メイクに自信が持てるようになり、まつ毛もしっかり上がり毎日のメイクが楽しみになりました。 次回予約特典があり早速次回予約もしました。
来店日:2023年9月16日
Eye lashさんからの返信
彰子様 先日はご来店ありがとうございました(^^) お仕上がりに満足していただくことができ嬉しいです♪ 眉毛、まつ毛のデザイン、すごくお似合いでした! 眉毛は徐々に理想な形に近づくように次回もお手伝いさせていただきます! この度は、嬉しい口コミをありがとうございました☆
返信日:2023年9月17日
- 1