GREEM Eyelashの掲載

GREEM Eyelash GREEM Eyelash

伏見駅5分 / 丸の内駅5分 / 栄駅15分 / 久屋大通駅15分

GREEM Eyelashのメニュー

GREEM Eyelashのフォト

GREEM Eyelashの動画

GREEM Eyelashの口コミ

ヒナコさんの口コミ

リピートで2回目です!
    今回も仕上がりがとても綺麗で大満足です✨
    お手入れや長持ちする方法も教えてくださってお手入れ頑張ろうと思います🫶🏻
    また来月もお願いします💌💭

ヒナコ様

本日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きありがとうございました♪

まつ毛のお悩みを分かりやすく伝えてくださり、ヒナコ様に1番お似合いのデザインでご案内できた事、私も嬉しく思います😌💗
    まつ毛の扱い方やお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご連絡ください!

施術中も話しが盛り上がり、あっという間に感じました🙇🏻‍♀️✨
    明日のLIVEも楽しんできてくださいね🇰🇷🎤 ✧˙⁎⋆

次回のご予約もありがとうございました♡
    また、なりたいイメージなど気になるデザインがあれば次回デザインの変更も可能ですので、お気軽にご相談ください(^^)

次回もお会いできること、楽しみにお待ちしております💫

返信日:2024年1月6日
  • 愛音さんの口コミ

笑顔が素敵でまた行きたいと思いました!

愛音 様

昨日はご来店ありがとうございました♡*゜

整った眉毛で、ご旅行も楽しんできてくださいね^ ^
    また眉メイクで分からない事などございましたら、お店のLINEにいつでもご連絡くださいませ💌

ご旅行前や大切なイベント前などに、また愛音様にお会いできる日を楽しみにしております♪

嬉しいお言葉を頂きありがとうございました🙇🏻‍♀️💓
    4月からの新生活も頑張ってくださいね🌸

返信日:2024年3月26日
  • ぴさんの口コミ

とても綺麗なサロンで施術も大満足です☘️
    またお願いします🧸🫶

ぴ様
    先日はご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミもありがとうございます⸜🌷︎⸝‍🥰

今回は初めての立ち上げカールのデザインとのことでしたが、いかがでしたでしょうか?
    お家でのケアも頑張ってくださっていたので、まつ毛も長くとてもお似合いでした✨
    引き続きケアも頑張っていただけますと、より長い期間まつ毛パーマを楽しんでいただけると思います😊

まつ毛の扱い方のご不明点や、デザインで気になる点は次回調整も可能です🙇🏻‍♀️
    また、その後のぴ様のまつ毛の状態についてもお話しが聞ける日を楽しみにしております❣️

返信日:2024年2月8日

GREEM Eyelashのアピールポイント

【GW👒4/27空きあり‼️】似合わせデザインお任せください🌟NEW!『韓国風束感まつ毛パーマ🇰🇷』【HBL正規サロン】☆"ハリウッドブロウリフト"×まつ毛パーマが90分☆メンズも大歓迎‼️

🗣️【🎀ノーメイクでもこの可愛さ🎀】

🗣️【🕶️なんか、俺の眉いい感じ!🕶️】

韓国ネイルで大人気のサロン「GREEM」から
この度初めて、Eyelashサロンもオープンすることになりました😊✨✨
nail roomの奥に進むとeyelashエリア🎉

『GREEM Eyelash』です☘️

数多くあるサロンの中から
ご覧いただきありがとうございます✨

💁🏻‍♀️【眉毛は顔の印象"8割"大きく左右する大事なパーツ‼️‼️】
🟠自眉のみで自分に似合う眉を知れるとSNSで話題のアイブロウ"HBL"
・ナチュラルにふわっと毛流れを綺麗に理想の目元に♪

💁🏻‍♀️【ナチュラル・上品なまつ毛】
🟠パーマのモチ、自分に似合う目元に♪
・今流行りの韓国アイドル風まつ毛の仕上げ方もお伝えします🪞🪄

『あなたのなりたい目元を再現!
自然に馴染む印象的な瞳に♪』

メンズのお客様も大歓迎です☺️
お得なメンズ用クーポンもご用意しております。
ぜひご覧ください📃✍️

伏見駅、丸の内駅どちらからも徒歩5分程度🚶🏻‍♂️👣
栄駅からも徒歩15分程度🌟

フカフカなベッドでリラックス空間🫧
贅沢なご褒美時間を🍃✨

✅【announce】

💆🏻‍♀️《HBL(ハリウッドブロウリフト)/眉毛パーマ》
    自眉を活かして理想の自由自在な眉毛に!

⚪︎眉毛の自己処理を2週間以上されていない方、眉毛の毛の長さが7mm以上ある状態でご来店ください。

📢メンズのお客様も大歓迎です。施術はレディース料金+¥500になります。

👀《まつ毛パーマ・パリジェンヌ》
   ロッドの種類を豊富に揃えています!

⚪︎当日はまつ毛のマスカラ、ビューラーはお控えください。
⚪︎現在マツエクの付いていない方
→マツエクオフご希望の方+¥1,100と15〜20分程度お時間もいただきます。
→まつ毛のマスカラオフご希望の方+¥550と5分程度お時間もいただきます。
⚪︎まつ毛やお目元の状態によっては施術ができない場合もございますので予めご了承ください。

🌼眼科でも推奨!まつ毛の健康を促進できるアイシャンプーやトリートメントなどまつ育中の方に嬉しいオプションメニューあり✨アイシャンプー、アイパック+550円。

✅【information】

🚨施術時間は各メニュー決まったお時間をいただいております。ご予約時間を過ぎてしまいますと仕上げに十分な時間が取れない、又はメニュー変更していただく場合がございますのでお時間に余裕を持ってお越しくださいませ😌

🚨他アプリでもご予約を受け付けている為、同時刻にご予約が重なった場合、日時変更をお願いする場合がございます。ご協力お願い致します。

GREEM Eyelashのプロフィール

お客様一人一人の雰囲気に似合うデザインをご提案できるように💫
居心地の良い時間、楽しい時間を一緒に過ごしていきたいです🌿

nailと eyelashの美容が詰まった空間で、これから出会えるお客様の大好きな場所になってもらえるように🌈

マツパ、まつげケア、まつげデザイン提案、眉パーマ、眉ワックス、美眉スタイリング、似合わせ眉、並行眉、ナチュラル眉、メンズ眉

GREEM Eyelashの詳細情報

GREEM Eyelashの内観・外観1

GREEM Eyelashの内観・外観2

GREEM Eyelashの内観・外観3

愛知県名古屋市中区錦2-6-24 ネクストビル5階 (地図

伏見駅徒歩5分 丸の内駅徒歩5分 栄駅徒歩15分

伏見駅

名古屋市中区で他におすすめのマツエクサロン一覧

愛知県で他におすすめのマツエクサロン一覧

GREEM Eyelash付近の駅のマツエクサロンを探す