渋谷駅で新しいお店を探していたのですが、今回お願いして本当によかったです!
早くて綺麗に仕上げていただいて、大満足です!
対応が丁寧で施術して下さる時も沢山お話ししてくださいました。またネイルをお願いしたいです。ありがとうございました!
丁寧な施術で、初めてのアートも可愛く仕上げて頂きありがとうございました!😊
また、よろしくお願いします!
丁寧に綺麗に施術してくれ、大満足です✨
またお願いしたいです!
持ち込みデザインではなく、店舗LINEを登録してそのサイト内にあるデザインを塗るという流れでした。可愛いデザインにしていただけて嬉しいです。とても気さくで明るい方でした。ありがとうございました。
すごく楽しくお話しながら施術していただきました!
色味の相談やデザインも相談しながらできて、とても可愛くしていただき満足です(^^)
時間内でとても綺麗に仕上げてくれました。
形に迷ったのですが、しっかりカウンセリングして頂き納得のいくものになりました😳すごく親しみやすく今後も通いたいなと思いました♡
とても丁寧に施術していただきました!かわいく仕上げてくださりうきうきです。ありがとうございました!
すごく丁寧に対応していただき、今までチャレンジしたことない色味にできました!!すごく可愛くて気に入っています!
とても丁寧に施術してくださいました!ありがとうございました😊
色を決めてお店に行きましたが、お姉さんと話して結果全然違う色になりました!
色もデザインも爪の形も大大大満足です!
話しやすくメチャクチャ楽しかったです!
またお願いしたいです!
とても丁寧にやっていただき満足です!
ありがとうございました💕
普段ネイリストさんに希望を伝えるのが苦手なのですが、齊藤さんから形の確認や、硬化の時などお声がけして頂けて気持ちよく過ごすことができました😌
色を決める際はいつも優柔不断で迷ってしまいますが、面倒くさがるような態度もせずに親身に相談に乗って頂けて嬉しかったです。
お陰様で満足のいく仕上がりになりました♪
またお願いします😌