初めて伺いました!
セルフでしかやったことがなく、初めてのネイルサロンでしたが、とても丁寧に対応してくださいました🙇🏻
パーツの位置やカラーなど決められずにいましたが、相談乗っていただき可愛く仕上げていただきました!
定額デザイン全部可愛くて決められないですが、ぜひみなさんにも一度行ってみてほしいです!
それくらい大大大満足でーす✨
また新しいネイルにするときはこちらのお店でやってもらいたい、、!と思っています🙋🏼♀️
本当にありがとうございました!!
2回目でしたが今回も満足です(^_^)初の指サック気に入りました笑ありがとうございました!!!爪伸びたらまた行きます♪
初めて利用させていただきました。
とても丁寧に施術してもらい、ボロボロだった爪も綺麗になりました!ありがとうございました^^
ありがとうございました!!一つ一つがすごい丁寧にやってくれてて良かったです仕上がりも理想通りです♪
初めてお伺いしましたがとっても楽しい時間を過ごすことができました!💖
迷ってる色味を4色くらい全部試し塗りしてくださったり細かい希望も丁寧に聞いてくださってどタイプの色にしていただけて帰りもネイル見てニヤニヤしてました笑
お話もほんとに楽しくてあっという間でした!
ありがとうございました🤧
お姉さんめっちゃ優しくてお話もしてくれて嬉しかったです!!😍🙇🏻♀️
ネイルもめちゃくちゃ可愛くて満足です💅🏻₍ᐢ‥ᐢ₎
遅れてしまいましたが、親切にご対応いただきありがとうございました!
仕上がりも満足です。
遅刻してしまったにも関わらずスピーディに仕上げていただきありがとうございました。
爪の状態をしっかり見てくださり、アドバイスと知識をいただきとても助かりました。
爪も綺麗に仕上げていただき、とても満足です。
爪が綺麗に伸びるように頑張ろうと思うので、またよろしくお願いいたします。
最初のLINEの登録や入力が手間でしたがネイルは手早くやって頂けてよかったです。ありがとうございました!
オフで利用させていただきました。爪が薄くてオフはいつも痛みがあったのですが、優しく丁寧に施術してくださり、痛みがほとんどない施術で嬉しかったです!ネイルお休み中のケア方法もわかりやすく教えてくださり、買わせていただいたネイルオイルをつけて毎日実践してます☺️爪が元気になったら、ぜひまた伺いたいと思います。素敵な時間をありがとうございました✨
当日予約でしたがとても気持ちよく施術して頂けました。
施術中のお話も適度に話しかけてくれて、初対面の方と話するのが苦手な私としてはとても嬉しかったです。
自爪も手も荒れまくっていたのですがケアの仕方も丁寧に教えて頂けました。また、自爪が薄いことを気遣ってライトに入れる時など熱くないですか?の声掛けも頻繁に頂けて安心しました。
対応も優しく色々要望に答えてくれました!
色々デザイン選べて良かったです。
他のサロンが行けなくなってしまい、急遽直前に予約したのですがミニモでの対応も施術もとても丁寧でした!
何より普段ネイリストさんとあまりお話するタイプでは無いのですが、とっても話しやすくてあっという間の時間でした!また行きたいです。ありがとうございました!
今まで痛みが強かったり気持ちを十分に伝えられなかったりとネイルサロンに通うことに苦手意識がありましたが、初めて施術時間を楽しいと感じることができました!!🥹
私の気持ちを汲み取りながら提案もしてくださって、今までで1番好きなデザインに仕上げていただきました🫶🏻
またお願いしたいと思える方に出会えたのが本当に嬉しかったです!!
ありがとうございました( т т )🤍
持ち込みデザインをやりましたが、一緒に色味やパーツを考えてくださり史上最強に可愛いデザインになりました、、。このままネイル変えたくないです(笑)施術中も沢山お話してくださって本当に楽しかったです!ありがとうございました😭絶対にまた行きます😿😿
いつも明るく元気でネイル施術してもらいながらパワーいただいてました♡
うねうねのデザインがすごく上手で、毎回気分の上がるネイルにしてもらえて嬉しかったですー!!ありがとうございました!☺️
店舗変わられるとのことで寂しいですが、近くに行く時あれば伺います!!
この度はありがとうございました!
とてもフレンドリーな方で、お話ししていて楽しかったです☺️
デザインやお色も一緒に考えてくださって嬉しかったです!
また次もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
またまたかわいくしてくださって、ずっと爪を眺めてしまいます😊前日までデザイン迷ってたんですけど、快くしてくださいました!また次もよろしくお願いします!
お任せしましたが好みに仕上げてくれてとても良かったです!またお願いします。
今日もありがとうございました😊♡
お話も楽しくて毎回時間経つのがあっという間です!
そしてネイルもとても丁寧に施術してくださるし、持ちも良いしで大満足です♡
次回もよろしくお願いします〜✨