韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキーの掲載
韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキーのプロフィール画像

115
3150
新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅7分
  • リピーター多数 多くのお客様が繰り返し予約しています

韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキーの口コミ

115件の口コミ中41~60件表示
  • mさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ可愛いです✌🏻ありがとうございました!

• 🍁さんの口コミ

★★★★★

ありがとうございました、とても気に入りました

• ずきかさんの口コミ

★★★★★

ホワイト系のカラーにしたかったのですが、今の髪の状態から色々と提案してくださり良かったです。

• みーすけさんの口コミ

★★★★★

接客も施術もご対応も全部丁寧なうえに、いい距離感でやってくださるのがありがたすぎました!
    仕上がりも満足しています。
    また伺わせてください☺️

• mmkさんの口コミ

★★★★★

縮毛矯正にブリーチ2回で髪質が大変なことになっていたのに、ほんっとにサラサラに生まれ変わりました!!( ; ; )

私に合ったメニューを提供してくださりありがとうございました!

とても話しやすくて楽しかったです^ ^
    カットもカラーもほんとに最高でした🥺
    またよろしくお願いします!

• manakaさんの口コミ

★★★★★

過去1可愛くしてもらって大満足です🫶🏻
    またよろしくお願いします😌

★★★★★

今回もありがとうございました!
    何年かぶりに縮毛矯正しましたがサラッサラで感動しました!!
    手際も良くてスピーディに仕上げてくれました!天才^_^

• ココさんの口コミ

★★★★★

イメージ通りのヘアスタイルにしていただき、大満足です🙌✨
    こんなに綺麗にハイライト入れてもらえるとは、、、感激です、、、、!
    当日に急遽、遅い時間に予約したにも関わらず、とても丁寧に対応してくださりました!
    カウンセリングは、いろいろなハイライトヘアの写真を見せてくださり、髪の状態も見ながら再現性があるかを、親身になってわかりやすく説明してくださりました。
    またハイライトを入れている時も、このくらいの間隔で入れる感じでいいか、顔周りに入れてもいいかなど、適宜確認をしてくださりました!
    とても気さくで話しやすく、施術時間もあっという間に感じました!
    リピート確定です✨

• ゆきさんの口コミ

★★★★★

カット、カラーどちらも要望通り綺麗に仕上げてくださり大満足です(^^)
    似合わせボブ凄く上手だなと感動しました!
    施術中の会話も楽しく、またリピートさせて頂こうと思います!

• アスカさんの口コミ

★★★★★

とても気さくな方で嬉しかったのですが、お伝えした長さよりもかなり短めな仕上がりになったのが残念でした。

★★★★★

今回は髪質改善していただきました!
    1回目ですがサラサラになって感動です!

• あおささんの口コミ

★★★★★

お忙しい中、急なメニュー変更にも丁寧に対応していただきました。今までで触ったことない髪の質感にとても感動しました。またトリートメントしに行きます。ありがとうございました!

• みくさんの口コミ

★★★★★

いつもお世話になっています🙇‍♀️
    時間の前後などとてもありがたいです🙏
    今回も素敵な仕上がりでした🙆‍♀️

• れんさんの口コミ

★★★★★

めっちゃ可愛くしていただきました🥹🫶🏻
    大感謝ですまた行きます🥹🫶🏻

• ちゃんさんの口コミ

★★★★★

終始会話も楽しく、初めてリピートしようかなと思うくらい仕上がりも満足しました。
    傷んでいた髪がツヤサラに蘇り感謝です。

★★★★★

とっても可愛く仕上げてくれてありがとうございました!!!
    久々のハイライト楽しみます!!

• みくさんの口コミ

★★★★★

お時間直前に早めていただき感謝です🙇‍♀️自動メッセージのタイミングが的確です笑

• ラッコさんの口コミ

★★★★★

美容師さんはとても親切で素敵でした。
    髪型が予想以上に良かった、ありがとうございました

• りかさんの口コミ

★★★★★

思っていたよりもずっと良い仕上がりにしていただきました。
    癖がある所の髪の乾かし方とかセットの仕方とか細かい説明や
    不要なカラーはなくていいのでは?と提案してくれた所も
    私の状況をよく見てくれているなと感じ嬉しかったです。ありがとうございました!また予約します。

★★★★★

対応も仕上がりも大大大満足です。
    また伺おうと思います!!

新宿区で他におすすめの美容室・美容院一覧

東京都で他におすすめの美容室・美容院一覧

uniii professional salon付近の駅の美容室・美容院を探す

アプリで見る