いつも綺麗にしていただきありがとうございます😀
縮毛矯正やカラー、トリートメントをお願いしていますが
髪がツヤッツヤになりました✨
色もちもよく、毎回大満足です🙆♀️
とても気さくで美容院の時間がいつも楽しいです!
またお願いしますー
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで髪の状態に合わせて施術してくれたので安心して任せられました。ありがとうございました。
いつも美容院行くと巻いた状態で完成の髪型にされてしまうので、ストレートだといまいちだったのですが、
ストレートでも綺麗にまとまって、髪の毛もツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました!
ジャキさんは天才です!任せましょう
急な予約にも関わらず、快く対応して頂けてありがたかったです。
施術も丁寧かつ、しっかりとカウンセリングをしてもらえて自分に似合うカット、カラーにしてもらえて満足です!
リピートさせていただきたいと思いました!
カラーも縮毛も大満足です^_^
お話も楽しかったです!
ありがっっっと😙
流行りの髪質改善をしたくて、最初は縮毛矯正とカラーありのもので予約をしたのですがしっかり髪の毛の状態を確認していただき不要とのご提案だったので一部メニューを変更して施術していただきました!
カットとトリートメント、前髪の一部縮毛矯正だけしていただきましたが、本当にまとまってツヤツヤ
帰り道ずっと髪の毛触ってました笑
良い状態を保つ方法や、おすすめのアイロンなどいろんなことも教えてもらったのでできる限り家でも実践してみようと思います!
またお伺いします!
初めての縮毛矯正でしたが、すっごく丁寧に施術していただきました!施術前のカウンセリングも、優柔不断な私でしたが今回のコースで提案いただき、サラサラロング大満足です♪今後のトリートメントもこちらでお願いしたいと思っています!ありがとうございました!☺️
今回もざっくりとオーダーしたにも関わらずいい色にしていただきました!伸ばしていくのが楽しみです☻ありがとうございました。
髪の毛について詳しく教えてくださって、傷んでいた髪がよみがえりました✨
髪色もお任せでしたが綺麗なカラーにしてくださりありがとうございました!!
またお願いします🙇♀️
サラサラストレートになりました!
カラーの提案もしていただき、綺麗な色に染まりとても嬉しいです!
乾かし方のアドバイスなどもありがとうございました☻
今回で4回目くらいでしたが、
髪の長さや色などこれで大丈夫か、細かく確認をしてくれますし、自分が思っているよりもずっと綺麗な髪色と髪型にしてくれるので大満足です。引き続き通わせて貰う予定です。ありがとうございました ^^
他の美容院で髪質改善やトリートメントを行ってもパサパサのすごいダメージ毛でしたが、インスタで見るような艶のある髪の毛に生まれ変わりました。
お話も面白くリラックスした時間を過ごせました。
また訪れたいと思います!
当日の2時間前に予約したのにも関わらず、ご丁寧に対応してくださりました!
トリートメントもいい匂いで満足です!
リピートです!
次にこうしたいというイメージをご相談させていただいたうえで、今回の施術をどう進めるかを親身にお話してくださって今回も素敵な仕上がりでした!
施術中も個人的にはすごく居心地が良くてありがたかったです。
次回もよろしくお願いします!
イメージ通りのカット、カット後に修正が必要かどうかの確認、全てにおいて安定でした👍
やりたい髪型と髪質を照らし合わせて相談に乗ってくださいます✨
当日予約でしたが親切に対応していただきました!
カウンセリングも丁寧で悩み等もしっかり聞いてくださり、予約した内容とは異なる施術をしていただきました。
リタッチ部分のカラーもしっかり馴染んでくれて清潔感は増しました!
ただ縮毛矯正の代わりウルトワをしていただきましたが悩みだったボリューム感は改善されずシャワー後には元の髪に戻ってしまいました。。
指通りは良いのでトリートメントが落ちたわけではないですが、カウンセリングいただいたアプローチが自分には合わず目的と違う部分にお金を使うことになって非常に残念な気持ちです。。
ウルトワ後のアイロンに関しても1度に通す髪の量が他のサロンより多く時短で終わったかなと感じました。
予約通りの施術をしていただいた方が少なくとも悩みは解消されてるはずなので、ここまで後悔はしなくて済んだんじゃないかなと思います。
当方髪の痛みや癖、カットでボリュームが出てるタイプなので他の方のご参考までに。
めっちゃ可愛いです✌🏻ありがとうございました!
ありがとうございました、とても気に入りました