- リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています

新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキーの口コミ

fukaさんの口コミ
今まで色々な美容室で縮毛矯正をやってきてどこも微妙だなと思っていたのですが、やっと通えるお店を見つけました!! サラサラつやつやになって鏡を見るのが楽しみです! 教えて頂いたお家でのケアも頑張ります!!
来店日:2024年9月25日来店回数:2回
きよらさんの口コミ
初めて行く美容室は緊張しちゃうんですけど 担当の美容師さんが気さくでお話が何より面白くて 過ごしやすかったです😊お店の雰囲気もよかったのでまた来月お願いしたいなと思います〜!!素敵な美容師さんに出会えて嬉しいです🥹
来店日:2024年9月25日来店回数:3回
みづきさんの口コミ
初めての来店でしたが気さくで話しやすく、カウンセリングや施術も丁寧にしてくださり安心しておまかせ出来ました!! とっても綺麗な仕上がりて大満足です⸜( ˶'ᵕ'˶)⸝ また次回もお願いしたいです♡ ありがとうございました♪
来店日:2024年9月25日
初めてお伺いさせていただきました。 人見知りで緊張してましたが、担当の方が面白くて和みました!楽しかったです! ガシガシだった私の髪の毛もツルツルサラサラになって感動です…!! カットもとてもいい感じになりました! ありがとうございました!またよろしくお願いします!
来店日:2024年9月25日
sさんの口コミ
今まで髪質改善を他でお願いして、なかなか自分のイメージ通りの仕上がりにならなかったり、なったとしても次の日には元通りになってしまう事ばかりでした😢 しかし、ジャッキーさんにお願いした今回が、1番理想通りでつやつやな髪になりました!!✨️帰って自分で乾かしてもサロン帰りと同じくらいつやつやでまた、髪色や前髪カットも自分の理想の仕上がりで、後日の前髪セットもとても楽です!☺️ またよろしくお願いします!🙇♀️
来店日:2024年9月24日
カジさんの口コミ
今まで満足いくような髪質になれなかったのですが、今回やっていただき初めて満足できました! 接客、技術共にまた行きたいなと心から思える美容師さんでした😊 是非またよろしくお願い致します!
ユミちゃんさんの口コミ
私の要望を細かく汲み取って下さり、希望通りのサラッサラな仕上がりにして頂きました! ヘアアイロンの扱い方や普段のケアなど様々なアドバイスも頂きました。 またぜひお願いします!
オカザキさんの口コミ
この度はありがとうございました!! 縮毛矯正が上手い人を探していましたが本当に大満足です!! 緊張していたのですが、カウンセリング時から丁寧に 細かく悩みを聞いてくれて安心できました! 縮毛矯正はやってから2日経ちましたが乾かすだけで艶々で朝の時間が本当に楽になりました!! メンテナンスで必ずまた通わせて頂きます😄
sayaさんの口コミ
先日はありがとうございました♪ 今まで縮毛矯正で満足した事が無かったのですが 今回想像以上にツヤツヤの仕上がりになり とてもいい気分で1日を過ごす事ができました🥹 カラーも私に似合う色を提案して頂いて気に入りました♪ 髪を綺麗に伸ばしていきたい方はとてもおすすめの美容師さんです☆ また是非伺わせて頂きたいです♪
彩加さんの口コミ
口コミと仕上がりのお写真がとても素敵で気になり来店しました。術後は、自分の髪の毛じゃないくらい綺麗で驚いています‼︎年齢を重ねると艶はなくなるものだと諦めてましたが、すごく綺麗にしてくださってありがとうございます!これから通わせていただきます^^
来店日:2024年9月13日来店回数:2回
とっても満足でした! またお願いしたいです
来店日:2024年8月31日来店回数:2回
waさんの口コミ
いつも綺麗にしていただきありがとうございます😀 縮毛矯正やカラー、トリートメントをお願いしていますが 髪がツヤッツヤになりました✨ 色もちもよく、毎回大満足です🙆♀️ とても気さくで美容院の時間がいつも楽しいです! またお願いしますー
来店日:2024年8月4日来店回数:11回
☺︎さんの口コミ
初めてでしたが、丁寧なカウンセリングで髪の状態に合わせて施術してくれたので安心して任せられました。ありがとうございました。
来店日:2024年7月29日来店回数:2回
かすみさんの口コミ
いつも美容院行くと巻いた状態で完成の髪型にされてしまうので、ストレートだといまいちだったのですが、 ストレートでも綺麗にまとまって、髪の毛もツヤツヤになって大満足です!ありがとうございました!
来店日:2024年7月11日
ももさんの口コミ
ジャキさんは天才です!任せましょう
来店日:2024年7月11日来店回数:10回
rudaさんの口コミ
急な予約にも関わらず、快く対応して頂けてありがたかったです。 施術も丁寧かつ、しっかりとカウンセリングをしてもらえて自分に似合うカット、カラーにしてもらえて満足です! リピートさせていただきたいと思いました!
来店日:2024年7月10日
あんちょさんの口コミ
カラーも縮毛も大満足です^_^ お話も楽しかったです! ありがっっっと😙
来店日:2024年6月11日
おくらさんの口コミ
流行りの髪質改善をしたくて、最初は縮毛矯正とカラーありのもので予約をしたのですがしっかり髪の毛の状態を確認していただき不要とのご提案だったので一部メニューを変更して施術していただきました! カットとトリートメント、前髪の一部縮毛矯正だけしていただきましたが、本当にまとまってツヤツヤ 帰り道ずっと髪の毛触ってました笑 良い状態を保つ方法や、おすすめのアイロンなどいろんなことも教えてもらったのでできる限り家でも実践してみようと思います! またお伺いします! ありがとうございました😊
来店日:2024年5月31日
jinaさんの口コミ
初めての縮毛矯正でしたが、すっごく丁寧に施術していただきました!施術前のカウンセリングも、優柔不断な私でしたが今回のコースで提案いただき、サラサラロング大満足です♪今後のトリートメントもこちらでお願いしたいと思っています!ありがとうございました!☺️
来店日:2024年5月27日来店回数:9回
りかさんの口コミ
今回もざっくりとオーダーしたにも関わらずいい色にしていただきました!伸ばしていくのが楽しみです☻ありがとうございました。
来店日:2024年4月21日来店回数:9回