新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキーの掲載
新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキーのプロフィール画像
uniii professional salonユニープロフェッショナルサロン新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキー

新宿西口駅2分 / 西武新宿駅5分 / 新宿駅5分 / 新線新宿駅5分 / 西新宿駅5分 / 都庁前駅5分 / 新宿三丁目駅5分 / 大久保駅10分 / 新大久保駅10分 / 南新宿駅10分 / 東新宿駅10分 / 代々木駅10分 / 新宿御苑前駅10分 / 西新宿五丁目駅15分 / 中野坂上駅15分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した97%のお客様が満足しています
  • ヘアカラーが好評

新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキーの口コミ

• しづきのプロフィール画像

しづきさんの口コミ

本当に自分がイメージしていた通りの髪型にしていただきました! 丁寧に髪型を微調整して下さりますし、髪のセットの方法も細かく教えて下さります。 また接客も本当にちょうど良く、口下手な私でも終始リラックスすることができる雰囲気でした。 ぜひまた伺わせていただきたいです。

☀️ご新規2回目まで☀️似合わせカット+トリートメント【ボブ・ショートカット】が好評 ¥4,500

来店日:2023年5月13日
  • Kのプロフィール画像

Kさんの口コミ

なかなかに酷かった状態の髪の毛から、最善を尽くしてくれて理想まで近づけてくれました😭💕とても分かりやすく説明してくれて、一緒にどうするか親身になってくれて、とっても信頼できました!!サロンの雰囲気もよく、スタッフさん達も仲がいいようでリラックスできました🌼また帰ってきたら伺います🌈🌈感謝です!🙏🏽✨

⭐️コントラストハイライト⭐️(ブリーチ1回)+カット+トリートメント ¥15,000

来店日:2023年4月30日
  • みやもtoのプロフィール画像

みやもtoさんの口コミ

とても丁寧な対応と施術で安心できました。巻く際は頂いたアドバイスをモチベに頑張ってみようと思います。また是非お邪魔したいです。 本日はありがとうございました。

🟤広がりやすい方に🟤カット+縮毛矯正orストレートパーマ+トリートメント【ボブ・ショートカット】 ¥10,450

来店日:2023年4月21日
  • 美香のプロフィール画像

美香さんの口コミ

今日はありがとうございました。 カウンセリングが丁寧かつわかりやすい説明で納得して施術していただきました。 リピートして通いたいです。

⭐️コントラストハイライト⭐️(ブリーチ1回)+トリートメント ¥10,000

来店日:2023年4月2日
  • ゆかのプロフィール画像

ゆかさんの口コミ

めちゃめちゃ可愛い髪型と色にしていただきました! 色は今までで1番素敵ないい色になりました! 会話も程よくすごく過ごしやすかったです!

🏅ご新規2回目まで🏅カット+カラー+トリートメント【ボブ・ショートカット】が好評 ¥6,450

来店日:2023年2月25日
  • みのプロフィール画像

本日もありがとうございました!!!綺麗に切っていただけてめちゃめちゃ嬉しいです🥺

☀️ご新規2回目まで☀️似合わせカット+トリートメント【ボブ・ショートカット】が好評 ¥4,000

来店日:2023年2月23日来店回数:2
  • asaのプロフィール画像

asaさんの口コミ

お友達にもとても好評でしたー! ありがとうございました♪

コントラストハイライト⭐️+プレミアムカット🌈+魔法のバブル🧙‍♀️ ¥15,000

来店日:2023年2月14日
  • 櫻のプロフィール画像

櫻さんの口コミ

ショートは自分の髪質じゃ無理だ…と諦めていたのですが、今回本当に理想通りの可愛いショートカットに仕上げて頂きました! 手際もよくかつ丁寧で、お話もとても楽しかったです! 人生初の理想のショート、楽しませてもらいます。 本当にありがとうございました☺️🌸

🟤広がりやすい方に🟤カット+縮毛矯正orストレートパーマ+トリートメント【ボブ・ショートカット】 ¥9,450

来店日:2023年2月7日
  • けーさんのプロフィール画像

けーさんさんの口コミ

自分の髪が変わった事に気づけず、ずっとダメージをおっていたのが今回分かってとても良かったです。 乾かし方セットの仕方も丁寧に教えて下さり、次回は髪質改善で伺いたいと思います。ありがとうございました。

来店日:2023年2月2日来店回数:2
  • sakuraのプロフィール画像

sakuraさんの口コミ

人生で初めてストパかけてもらいました!大人っぽくなって満足です☺️

来店日:2023年1月26日来店回数:4
  • yOのプロフィール画像

yOさんの口コミ

大変綺麗にカット・カラーしていただき満足しました。 ただ、お店の店員さんのコミュニケーションに少し違和感を感じました。(わたくしは、の話ですが。)

☃️一月新規限定☃️カット+カラー+トリートメント ¥5,000

来店日:2023年1月24日

新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキーさんからの返信

先日はありがとうございました!気に入って頂けて良かったです😊 違和感を感じさせてしまい大変申し訳ありません💦今後も精進していきますのでよろしくお願い致します🙇

返信日:2023年1月25日
  • いちごのプロフィール画像

いちごさんの口コミ

マンツーマン接客なので薬剤を置く時間以外の待ち時間がほぼなく助かりました。 メニューをその場で追加しましたが、前もってトータルの金額を教えてくださりよかったです。 丁寧な接客ありがとうございました。

🟥ご新規2回目まで🟥カット+ダブルカラー+(ブリーチ込み)+トリートメント【ボブ・ショートカット】が好評 ¥9,450

来店日:2023年1月13日
  • あべのプロフィール画像

あべさんの口コミ

巻き方などアドバイスいただいて、セットも考慮していただいてありがたかったです。今朝もレイヤー部分上手く巻けました。 仕事終わり時間合えば必ずまたいきますね。ありがとうございました!

来店日:2023年1月10日
  • みのプロフィール画像

評価が高い理由がわかりました、!!笑 カラーもショートもよかったです!!お話も楽しかったです!笑

来店日:2023年1月3日来店回数:2
  • あやのプロフィール画像

あやさんの口コミ

カウンセリングや説明、施術全てとても丁寧にしていただきました。カラーも希望通りな上にダメージも抑えていただき、大満足の仕上がりになりました!次回はカットでお伺いしようと思います。 遅い時間でしたが快く受け入れて下さりありがとうございました!

⭐️ブリーチ込み🌟インナーカラーorイヤリングカラー(部分ブリーチ)+トリートメント ¥7,450

来店日:2023年1月2日
  • 理絵のプロフィール画像

理絵さんの口コミ

久しぶりに納得のいく美容院、美容師さんに出会えた気がします✩.*˚ 今の自分の毛の状態から、1番いい方法を言って頂き、明朗会計でしたし仕上がりも大変満足です。 ありがとうございました! また必ず伺います!!

コントラストハイライト⭐️+魔法のバブル🧙‍♀️ ¥10,000

来店日:2022年12月17日来店回数:2
  • はなのプロフィール画像

はなさんの口コミ

とても丁寧に接客して下さり、 お話も楽しかったです!! 髪の毛サラサラで嬉しいです また水素トリートメント行きますね( ¨̮ )

ご相談メニュー⭐️ ¥0

来店日:2022年12月8日
  • あちゃんのプロフィール画像

あちゃんさんの口コミ

ダメージがすごい&黒染めしてて色もなかなか抜けずらい髪の毛にキレイなハイライトを入れてくれました😻😻 予想以上の仕上がりで大満足です🙈 また次もお願いしたいです🤭

来店日:2022年12月7日
  • えりりんのプロフィール画像

えりりんさんの口コミ

2回目です♪めちゃめちゃ綺麗に、可愛くして頂いて、ありがとうございました🥹髪が切れないように考えて調合して貰えました!ありがたいです✨ オイルもiPhoneもお揃いで嬉しいです☺️笑 次回更に白くするのを楽しみにしてます! また宜しくお願い致します🙇‍♀️

来店日:2022年12月5日来店回数:2

新宿/韓国風レイヤー 髪質改善/ジャッキーさんからの返信

2回目ありがとうございました😊😊 14プロ最強です💪💪またも待ちしております!!

返信日:2022年12月6日
  • mのプロフィール画像

ばっさり切るのもカラーも不安でしたが、時間をかけて丁寧にカウンセリングして頂けてとっても安心できました☺︎ 仕上がりもとっても満足です! ありがとうございました☺︎

🟥ご新規2回目まで🟥カット+ダブルカラー+(ブリーチ込み)+トリートメント【ボブ・ショートカット】が好評 ¥8,450

来店日:2022年12月5日

uniii professional salonの詳細情報

• uniii professional salonの内観・外観1
  • uniii professional salonの内観・外観2
東京都新宿区西新宿1-4-7 高野ビル5F (地図)
新宿西口駅
月 10:00-22:00 火 10:00-22:00 水 10:00-22:00 木 10:00-22:00 金 10:00-22:00 土 10:00-22:00 日 10:00-22:00 祝 10:00-22:00
PayPay / iD / 交通系IC