デアイム川口前川所属・フェイシャル/ボディ サロン 山中の掲載

蕨駅25分
  • ミニモ公認資格 日本化粧品検定2級

デアイム川口前川所属・フェイシャル/ボディ サロン 山中の口コミ

• @aさんの口コミ

とっても話して安くて、優しい方で安心しました✨
    丁寧にシミ、美白ケアを教えてくれました!
    1回で小顔と美白ができて凄く良かったです。またお願いしたいです!!
    宜しくお願いします!!

@a様
    本日はご来店頂きありがとうございます。また口コミ投稿とても嬉しいです♪1回の施術でも透明感とフェイスライン、ほほの位置がお変わりになりましたね。ご自宅ケアと併せて今から美白ケアを強化して頂きますと、夏の紫外線の影響を受けにくいお肌作りができますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
                           山中

返信日:2023年5月13日
  • みきさんの口コミ

鼻の黒ずみが凄い取れました♥️
    気になっていたのでとても嬉しかったです☃︎.*⋆̩
    気さくな方で話しやすくて楽しかったです!
    またお願いします✨

みき様
    今回は数あるサロンの中から当店をお選び頂きましてありがとうございます。また口コミを頂戴しまして嬉しい限りです。私もみき様と色々なお話しができて楽しかったです。更にお悩みが軽減されるよう一緒に頑張って参りましょう‼︎またのご来店お待ちしております。

返信日:2022年11月21日
  • りささんの口コミ

とても明るい方で、エステの時間がすごく楽しかったです!
    メッセージいただいたのに、システム上こっちから返信できないみたいで申し訳ないです😭
    ご提案いただいた洗顔の方法やってみたら、鼻の状態きれいになりました✨

さき様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂きましてありがとうございました。またご感想と嬉しいご報告、嬉しい限りです。洗顔1つとってもだいぶ変化しますよね😊継続していくことで更にお悩みが目立ちにくくなって参りますので、ぜひ続けてみてください✨

返信日:2022年6月9日
  • 廣瀬エリナさんの口コミ

とても親切に親身になって肌の相談などを
    聞いていただけて、より良い肌にする為の方法や
    洗顔、化粧水など提案していただけたり肌以外にも
    睡眠が十分に取れないなどのお話も聞いていただき
    その後メッセージで熟睡できるようなマッサージ法などを
    送ってくださいました!
    肌も綺麗になり、これからもっとケア頑張ろうという
    気持ちにもなれました!
    また行きたいと思います☺️

廣瀬様

この度は数あるサロンから当店をお選び頂き、暖かい口コミも頂戴しましてありがとうございました😊
    睡眠や食生活などスキンケア以外でも出来そうなことからぜひ取り入れて頂けたらという気持ちで、お話しさせて頂きましたので、何かヒントになることが一つでもございましたら大変嬉しく思います✨
    ぜひこちらにお越しの際は、またリラックスのお時間をご提供させて頂けたらと思います🌸
    またのご予約お待ち申し上げております♪ 山中

返信日:2021年4月16日
  • 美香さんの口コミ

肌がしっとりしたのと、目の下のたるみの線が薄くなったように感じました。感じも良かったです。また行きたいと思いました。

美香様

本日はご来店頂き、誠にありがとうございました。
    エステのご感想も丁寧に頂戴致しまして、嬉しい限りです。なかなか聞けないお肌についてのお悩みや、ご相談など一つ一つ解決できるよう、今後もお力添えさせて頂けたらと思います。
    ありがとうございました♪

山中

返信日:2020年11月12日
  • ちなつさんの口コミ

お忙しいところありがとうございました!
    カウンセリングでは親身になって聞いてくださり、色々なことを教えて頂きながらタメになりました!
    また行きたいと思います🎈

ちなつ様

温かいお言葉ありがとうございます😊
    カウンセリングは一番大切にしているところですので、このようなご意見を頂戴し、大変嬉しく思います。
    お悩みを一緒に改善していけるよう、サポートさせて頂きますね✨
    またお会いできることを楽しみにしております😌

返信日:2020年9月4日
  • さつきさんの口コミ

本当に今回も、とても楽しく短い時間で、フェスラインが上がり、目の下のたるみが減ってきました、終わった瞬間鏡を見るのが楽しかったです、有難うございました
    また来月行きたいです。

さつき様

口コミ投稿ありがとうございます。
    今回は、いつもと違い3Dスフィアという新感覚のエステをご体感いただきました。
    機器を使用しないエステですが、ハリ感と肌のトーンUP、フェイスラインがスッキリされましたね。また来月お待ちしております。

返信日:2019年10月25日
  • さつきさんの口コミ

1時間かけて、セルフエステとパックをやったのですが!時間が経つのが早くあっという間に終わりました、肌も白く柔らかくなり、シワとほうれい線がなくなってきました、また来月行きたいとおもいます。

さつき様
    ご来店ありがとうございました。
    エステ後、効果実感を頂けたようで嬉しく思います。
    また、リラックス+お肌のお手入れにいらして下さいませ。
    またの、ご来店お待ちしております。

返信日:2019年7月30日

川口市で他におすすめのエステ・リラクサロン一覧